Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

immagine non valida

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

immagine non valida

Messaggioda favab » gio dic 13, 2007 5:16 pm

[:)] ciao a tutti voi presenti ,mi sapete dire perche quando accendo il pc dopo che parte tutto prima di aprire la pagina di explorer mi esce una schermatina rettangolare lunga con su scritto non è un immagine valida di wundowsverificare il dischetto di istallazione ,e mo che ci penso anche altre applicazioni mi danno la stessa schermatina,se tento di aprire risorse del cp ecc , mi esce questa schermata -L'applicazione o DDl C:\windows\sistem32\ShimEng.dll non è un'immagine valida di windows....ecc poi se klicco ok mi fa vedere istallazioni ogni vola è sempre uguale che devo fare? premetto che ho istallato da poco kaspersky ,prima non mi dava il problema. Grazie ho fatto con hijackthis una scansione se mi dade un occhiata vi ringrazio di cuore .
Avatar utente
favab
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio dic 13, 2007 4:51 pm
Località: roma

Messaggioda crazy.cat » gio dic 13, 2007 5:29 pm

Prova a inserire il cd di windows nel lettore e da start esegui lancia il comando sfc /scannow

Oppure scarica la dll e prova o metterla nella cartella C:\windows\sistem32\ sostituendo l'altra.
http://www.dlldump.com/download-dll-fil ... nload.html
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda favab » gio dic 13, 2007 5:45 pm

grazie della risposta provero a fare come dici tu. GRazie ,ma il problesa sai a che è dovuto?.
Avatar utente
favab
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio dic 13, 2007 4:51 pm
Località: roma


Messaggioda favab » gio dic 13, 2007 5:54 pm

ho fatto come dici tu ho inserito il cd di windows ma quando digito sfc/scannow mi da impossibile trovare ......che devo fa'?
Avatar utente
favab
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio dic 13, 2007 4:51 pm
Località: roma

Messaggioda RaFFoLo » gio dic 13, 2007 6:08 pm

sfc /scannow lo devi digitare in start > esegui [^]

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda crazy.cat » ven dic 14, 2007 10:02 am

favab ha scritto:sfc/scannow

e poi ci vuole uno spazio nel comando
sfc /scannow

Una qualche dll che è stata sostituita o si è rovinata per qualche motivo.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising