Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

E' probabile che non si disponga delle autorizzazioni...

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

E' probabile che non si disponga delle autorizzazioni...

Messaggioda petrescu » gio dic 13, 2007 1:33 pm

Quando provo ad installare un programma mi dice:

Impossibile accedere alla periferica, al percorso o al file specificato. E' probabile che non si disponga delle autorizzazioni necessarie

Sono mesi che ci provo. Come posso risolvere?
Ho Win XP Home Edition SP 2. Il programma viene segnalato come trojan horse, ma a me serve lo stesso (lo avevo installato tempo fa e so che non è pericoloso). ho provato a disattivare l'antivirus, ma niente, non va.

grazie

EDIT: ho anche riavviato in modalità provvisoria. in questo modo ho potuto installare il programma, ma nella directory creata in C:/Programmi non c'è nessun file.
Avatar utente
petrescu
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio dic 13, 2007 1:32 pm

Messaggioda ste_95 » gio dic 13, 2007 2:20 pm

Sei sicuro di essere utente amministratore?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: E' probabile che non si disponga delle autorizzazioni...

Messaggioda crazy.cat » gio dic 13, 2007 4:03 pm

petrescu ha scritto:Il programma viene segnalato come trojan horse

Di quale programma stiamo parlando e quale antivirus te lo blocca.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda petrescu » gio dic 13, 2007 5:22 pm

sono l'unico utente del mio computer.
il mio antivirus è avg 7.5 (free) e il programma è eurobarre.exe
Avatar utente
petrescu
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio dic 13, 2007 1:32 pm

Messaggioda RaFFoLo » gio dic 13, 2007 6:18 pm

petrescu ha scritto:il mio antivirus è avg 7.5 (free) e il programma è eurobarre.exe


Dovresti aggiungere il programma - o meglio - la cartella del programma tra le eccezioni dell'avg - permettendone l'esecuzione (e il non rilevamento come trojan).

Comunque se lo tieni per il discorso $$$ potresti anche rimuoverlo ... tanta pubblicità (da cui lì vengono i veri virus/trojan/spyware) per pochi "citti" non conviene (non è una questione personale).

Ciao
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda petrescu » gio dic 13, 2007 6:25 pm

RaFFoLo ha scritto:
petrescu ha scritto:il mio antivirus è avg 7.5 (free) e il programma è eurobarre.exe


Dovresti aggiungere il programma - o meglio - la cartella del programma tra le eccezioni dell'avg - permettendone l'esecuzione (e il non rilevamento come trojan).

Comunque se lo tieni per il discorso $$$ potresti anche rimuoverlo ... tanta pubblicità (da cui lì vengono i veri virus/trojan/spyware) per pochi "citti" non conviene (non è una questione personale).

Ciao

come faccio a inserirla tra le eccezioni?
lo vorrei installare per richiedere il pagamento. ho accumulato un bel po di soldini e vorrei che me li versassero ;)
Avatar utente
petrescu
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio dic 13, 2007 1:32 pm

Messaggioda RaFFoLo » gio dic 13, 2007 8:36 pm

petrescu ha scritto:come faccio a inserirla tra le eccezioni?


Quando l'avg lo rileva come trojan, compare una finestrella che chiede cosa vuoi fare (mi pare sia "elimina" , "quarentena" o "ignora" ... poi non sono sicuro perché non ho avg...) ... Scegli ignora e dovrebbe partire comunque ...
Cerca nelle opzioni del software ... non me lo ricordo proprio come si fa [rolleyes]

petrescu ha scritto:lo vorrei installare per richiedere il pagamento. ho accumulato un bel po di soldini e vorrei che me li versassero ;)


Sono contento per te allora ...[applauso+]
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda petrescu » gio dic 13, 2007 9:26 pm

ah ecco. avevo capito bene.
solo che io clicco sempre su ignora e non parte lo stesso [V]
Avatar utente
petrescu
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio dic 13, 2007 1:32 pm

Messaggioda petrescu » sab dic 15, 2007 9:09 am

up! [rolleyes]
Avatar utente
petrescu
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio dic 13, 2007 1:32 pm

Messaggioda ste_95 » sab dic 15, 2007 9:32 am

Non c'è un pulsante per far si che sia una scelta "definitiva"...? Per esempio Ricorda
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda petrescu » sab dic 15, 2007 7:01 pm

il pulsante c'è e l'ho premuto...e mi da l'errore che ho scritto nel primo messaggio
Avatar utente
petrescu
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio dic 13, 2007 1:32 pm

Messaggioda petrescu » lun dic 17, 2007 7:05 pm

up [rolleyes]
Avatar utente
petrescu
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio dic 13, 2007 1:32 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising