Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

dopo un po che nn sono al computer internet si sconnette

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

dopo un po che nn sono al computer internet si sconnette

Messaggioda bickle » gio dic 13, 2007 7:19 am

..da solo

cosa devo fare??

ciao e grazie in anticipo
Avatar utente
bickle
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 66
Iscritto il: mar ago 07, 2007 1:05 am

Messaggioda ste_95 » gio dic 13, 2007 7:32 am

Non è che va in standby e quindi cade la connessione?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Sirio » gio dic 13, 2007 8:16 am

Cosa usi per connetterti?

Un modem usb/ethernet o un router?


Ciao [:)]
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm


Messaggioda bickle » gio dic 13, 2007 2:41 pm

ste_95 ha scritto:Non è che va in standby e quindi cade la connessione?


sai che mi sa che e cosi?? [...]

e come faccio a nn mandarlo in standby??

uso la connessione eternet
Avatar utente
bickle
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 66
Iscritto il: mar ago 07, 2007 1:05 am

Messaggioda bickle » gio dic 13, 2007 9:38 pm

qualcuno che mi aiuta??
Avatar utente
bickle
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 66
Iscritto il: mar ago 07, 2007 1:05 am

Messaggioda NeoRockyII » gio dic 13, 2007 10:12 pm

Per non mandarlo in stanby devi andare su pannelo di controllo/opzioni risparmio energia e setti dove c'è stanby mai dal menù a tendina [^]
Avatar utente
NeoRockyII
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: mer dic 12, 2007 5:14 pm

Messaggioda bickle » ven dic 14, 2007 7:15 am

grazie mille!! [:)]
Avatar utente
bickle
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 66
Iscritto il: mar ago 07, 2007 1:05 am

Messaggioda bickle » ven dic 14, 2007 2:35 pm

no il problema nn era relativo al stanby..

qualcuno mi puo aiutare??
Avatar utente
bickle
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 66
Iscritto il: mar ago 07, 2007 1:05 am

Messaggioda bickle » ven dic 14, 2007 6:20 pm

qualcuno che mi aiuti??
Avatar utente
bickle
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 66
Iscritto il: mar ago 07, 2007 1:05 am

Messaggioda Sirio » sab dic 15, 2007 12:53 am

Hai detto che ti connetti in ethernet, ma ad un router o ad un modem?

Prova comunque a postare i valori snr.
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda bickle » sab dic 15, 2007 11:34 am

Sirio ha scritto:Hai detto che ti connetti in ethernet, ma ad un router o ad un modem?

Prova comunque a postare i valori snr.


mi collego da un modem...

nn ho capito la seconda frase.. [...]
Avatar utente
bickle
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 66
Iscritto il: mar ago 07, 2007 1:05 am

Messaggioda Sirio » sab dic 15, 2007 12:06 pm

bickle ha scritto:
Sirio ha scritto:Hai detto che ti connetti in ethernet, ma ad un router o ad un modem?

Prova comunque a postare i valori snr.


mi collego da un modem...

nn ho capito la seconda frase.. [...]


Se il modem è ethernet, allora, entra nelle sue configurazioni e controlla se possiede la voce Adsl status, o simili, li ci sono i valori snr.
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda bickle » sab dic 15, 2007 12:19 pm

Sirio ha scritto:
bickle ha scritto:
Sirio ha scritto:Hai detto che ti connetti in ethernet, ma ad un router o ad un modem?

Prova comunque a postare i valori snr.


mi collego da un modem...

nn ho capito la seconda frase.. [...]


Se il modem è ethernet, allora, entra nelle sue configurazioni e controlla se possiede la voce Adsl status, o simili, li ci sono i valori snr.


ho vista..nn riesco ad entrare nelle sue configurazioni..come faccio??
Avatar utente
bickle
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 66
Iscritto il: mar ago 07, 2007 1:05 am

Messaggioda Sirio » sab dic 15, 2007 3:20 pm

Apri il tuo broswser (explore esempio), e digiti l'ip del modem.
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda bickle » sab dic 15, 2007 6:37 pm

Sirio ha scritto:Apri il tuo broswser (explore esempio), e digiti l'ip del modem.


scusate l'ignoranza per l'ennesima volta..cos'e l'ip??
Avatar utente
bickle
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 66
Iscritto il: mar ago 07, 2007 1:05 am

Messaggioda NeoRockyII » sab dic 15, 2007 6:42 pm

L'ip sarebbe il protocollo di internet per trovarlo o scrivi su google il mio ip cosi lo riconosci oppure da start/tutti i programmi/accessori/promp dei comandi e scrivi ipconfig/ all [^]
Avatar utente
NeoRockyII
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: mer dic 12, 2007 5:14 pm

Messaggioda bickle » sab dic 15, 2007 6:59 pm

Sirio ha scritto:Apri il tuo broswser (explore esempio), e digiti l'ip del modem.


e dove lo digito l'ip??
Avatar utente
bickle
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 66
Iscritto il: mar ago 07, 2007 1:05 am

Messaggioda Sirio » dom dic 16, 2007 6:19 pm

bickle ha scritto:
Sirio ha scritto:Apri il tuo broswser (explore esempio), e digiti l'ip del modem.


e dove lo digito l'ip??


L'ip lo digiti sulla barra degli indirizzi.
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising