Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Gestire pc fisso tramite portatile

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Gestire pc fisso tramite portatile

Messaggioda Enomis » gio dic 13, 2007 12:36 am

Ciao a tutti, ho appena comprato un portatile e dato che sono sempre in giro, vorrei poter controllare e comandare il moi pc di casa tramite il portatile...che programmi potrei usare?...

Grazie mille e a risentirci.... [rotolo]
!!!!PRENDE DA 12 STA COMUNITA'!!!!
Avatar utente
Enomis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 193
Iscritto il: gio ott 06, 2005 9:48 pm
Località: Siena

Re: Gestire pc fisso tramite portatile

Messaggioda Sirio » gio dic 13, 2007 8:14 am

Enomis ha scritto:Ciao a tutti, ho appena comprato un portatile e dato che sono sempre in giro, vorrei poter controllare e comandare il moi pc di casa tramite il portatile...che programmi potrei usare?...

Grazie mille e a risentirci.... [rotolo]



Ultra VNC, installi il server sul pc di casa, e il client sul portatile.

Poi, ti servirà l'iscrizione ad un servizio di DNS dinamico tipo NO-IP.


Ciao [:)]
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda santino4 » gio dic 13, 2007 11:44 am

Ti suggerisco di leggere la guida su tecniche avanzate per il servizio remote access service, praticamente potrai collegarti al pc fisso a casa tramite la normale linea telefonica, senza usare internet, io purtroppo non sono ancora riuscito nell'impresa.
Avatar utente
santino4
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun nov 26, 2007 12:05 pm


Re: Gestire pc fisso tramite portatile

Messaggioda crazy.cat » gio dic 13, 2007 11:46 am

Enomis ha scritto:Ciao a tutti, ho appena comprato un portatile e dato che sono sempre in giro, vorrei poter controllare e comandare il moi pc di casa tramite il portatile...che programmi potrei usare?...

Grazie mille e a risentirci.... [rotolo]

Teamviewer, veramente ottimo
http://www.MegaLab.it/2778
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Gestire pc fisso tramite portatile

Messaggioda Enomis » gio dic 13, 2007 12:13 pm

crazy.cat ha scritto: Teamviewer, veramente ottimo
http://www.MegaLab.it/2778


Grazie per il consiglio, mi sembra un bel programmino, lo provo e poi vi faccio sapere [std]
!!!!PRENDE DA 12 STA COMUNITA'!!!!
Avatar utente
Enomis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 193
Iscritto il: gio ott 06, 2005 9:48 pm
Località: Siena

Messaggioda M@ttia » gio dic 13, 2007 3:11 pm

Io uso VNC per gestire il "Muletto" senza mouse e tastiera sue, ed è davvero ottimo [^]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Enomis » mer dic 19, 2007 3:22 pm

...rieccomi qua....ho comprato real VNC ed lo ho istallato sia sul desktop sia sul portatile...ho provato a connettermi dal fissa al portatile e mi sono connesso, quando però ho provato a collegarmi tramite portatile al fisso, ho riscontrato un errore. Mi apre una finestra con scritto: "failed to connect: Connection timed out (10060)"

Secondo voi cosa devo fare?...Ho sbagliato qualche passaggio?...Oppure è una ennesima magia del mitico sVista?

P.S. Sul fisso ho windows xp mentre nel portatile ho sVista

Anticipo già da ora i ringraziamenti per l'aiuto. [rotolo]
!!!!PRENDE DA 12 STA COMUNITA'!!!!
Avatar utente
Enomis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 193
Iscritto il: gio ott 06, 2005 9:48 pm
Località: Siena

Messaggioda eDog » mer dic 19, 2007 3:26 pm

Hai provato Teamviewer (http://www.MegaLab.it/2778)?
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda Enomis » mer dic 19, 2007 6:11 pm

è un programma meraviglioso!!!!....ora che l'ho provato credo proprio che userò solo questo in tutta la mia vita [applauso+] [applauso+]
Ho solo una curiosità: ogni mese mi vengo restituite le 25 ore di connessione gratuita??
!!!!PRENDE DA 12 STA COMUNITA'!!!!
Avatar utente
Enomis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 193
Iscritto il: gio ott 06, 2005 9:48 pm
Località: Siena

Messaggioda monx » sab dic 22, 2007 4:03 pm

Salve ragazzi,
sto pensando di provare questo programma: TeamViewer

Vengo da un passato un po' burrascoso con RealVNC che da sempre troppi problemi per l'aperture di porte su computer collegati in LAN.

Volevo chiedere questo:
mi serve un controllo da remoto di pc in uff. ma senza bisogno di richiedere pass. o accettare nulla, cosa che fa RealVNC debitamente configurato.

Ovviamente questo xché spesso non sono in ufficio e vorrei controllare da portatile sito a casa o altrove.

Con TeamViewer è possibile quindi fare questo?
E' completamente gratuito o magari in qualche versione a pagamento questo è possibile?

Grazie saluti
Avatar utente
monx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: dom ott 23, 2005 10:11 pm

Messaggioda monx » dom dic 23, 2007 9:18 am

[^]
Avatar utente
monx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: dom ott 23, 2005 10:11 pm

Messaggioda crazy.cat » dom dic 23, 2007 9:22 am

monx ha scritto:Volevo chiedere questo:
mi serve un controllo da remoto di pc in uff. ma senza bisogno di richiedere pass. o accettare nulla, cosa che fa RealVNC debitamente configurato.

E' possibile impostare una password fissa in modo da potersi logare subito.

Codice: Seleziona tutto
E' completamente gratuito o magari in qualche versione a pagamento questo è possibile?

E' gratuito per uso privato, se lo usi in ufficio devi avere una licenza.
Fai la prova, questo è possibile, e vedi come funziona, se poi vale la pena si possono spendere qualche soldo.

Comunque sono riuscito a collegarmi anche da una rete aziendale estremamente protetta, quindi il programma sembra molto buono.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda monx » dom dic 23, 2007 11:03 am

grazie crazy.cat
l'ho testato ed è davvero interessante la velocità di installazione ed utilizzo, un'altra cosa:

avrei la necessità di sapere se pagando il programma sparisce anche il fumetto che notifica la connessione, mi piace poter pensare di controllare la mia segretaria senza che lei se ne accorga e contemporaneamente utilizzare il suo pc fisso quando lei non c'è per ovvie ragioni di velocità gestionale.

Sai se questo è fattibile?
Semmai mando un'email ai produttori.

Grazie saluti.
Avatar utente
monx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: dom ott 23, 2005 10:11 pm

Messaggioda crazy.cat » dom dic 23, 2007 2:58 pm

monx ha scritto:Semmai mando un'email ai produttori.

Direi che dovrebbe sparire, ma è meglio che scrivi a loro.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Sirio » lun dic 24, 2007 2:42 pm

monx ha scritto:mi piace poter pensare di controllare la mia segretaria senza che lei se ne accorga e contemporaneamente utilizzare il suo pc fisso quando lei non c'è per ovvie ragioni di velocità gestionale.



Attenzione, violi la privacy in questo modo [;)]
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda monx » lun dic 24, 2007 3:47 pm

Si infatti,
comunque è perfetto il software, funziona veramente egregiamente!!

Saluti e BUONE FESTE a tutti. [:)]
Avatar utente
monx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: dom ott 23, 2005 10:11 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising