Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

WMP11-Convalida

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

WMP11-Convalida

Messaggioda DjCerozz » mer dic 12, 2007 2:21 pm

ciao a tutti ... pochi minuti fa mi e uscita una tabella dicendo vuoi aggiornare WMP ? io ho detto SI dopo alcuni minuti mi ha fatto riavvia il pc .

E ora non si vuole istallare [cry+] vedete

Immagine
Immagine
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda crazy.cat » mer dic 12, 2007 2:34 pm

La tua copia di windows è autentica?
La risposta si legge nella seconda foto.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda DjCerozz » mer dic 12, 2007 2:37 pm

crazy.cat ha scritto:La tua copia di windows è autentica?
La risposta si legge nella seconda foto.


quindi??

che devo fare ??
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am


Messaggioda BeGa » mer dic 12, 2007 2:41 pm

ti accontenti di WMP che hai già o compri una licenza autentica [^]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda Jim.x » mer dic 12, 2007 3:50 pm

DjCerozz ha scritto:
crazy.cat ha scritto:La tua copia di windows è autentica?
La risposta si legge nella seconda foto.


quindi??

che devo fare ??


Oppure... usi un player alternativo.. tipo VLC
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm

Messaggioda BeGa » mer dic 12, 2007 4:04 pm

Jim.x ha scritto:
DjCerozz ha scritto:
crazy.cat ha scritto:La tua copia di windows è autentica?
La risposta si legge nella seconda foto.


quindi??

che devo fare ??


Oppure... usi un player alternativo.. tipo VLC


quoto



@DjCerozz:Hai un PM...
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda RaFFoLo » mer dic 12, 2007 4:16 pm

Se hai xp autentico e vuoi usare wmp11 devi per forza aggiornare le componenti WGA (e verificare che niente sia bloccato dal firewall) altrimenti, oltre ad usare un programma alternativo come il classico winamp - non saprei consigliarti [sh] ...
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda Pacopas » mer dic 12, 2007 6:17 pm

crazy.cat ha scritto:La tua copia di windows è autentica?
La risposta si legge nella seconda foto.


Alea iacta est!

a quanto pare... [chiuso]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising