Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Aspetto Internet non corretto

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Aspetto Internet non corretto

Messaggioda grogbc » mer dic 12, 2007 1:41 pm

Da quando ho reintallato xp tutto gira bene eccetto Mozilla o Explorer; nel senso che alcune pagine presentano sfondo bianco anzichè con colore; iGoogle non funzionano i temi; le finestre a discesa che si trovano nelle pagine internet (quando presenti) sono trasparenti e quindi si leggono male!

Qualcuno sa' dirmi che cavolo è?

Che sia Avast? non credo..!

Qualcuno mi può aiutare?

Grazie
Gianpiero
Avatar utente
grogbc
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar set 11, 2007 7:46 am

Messaggioda Mr.TFM » gio dic 13, 2007 11:08 am

Ma te lo fa sia con Firefox che con Explorer?
Stranissimo! [uhm]

Altri browser li hai provati?
Tipo Opera o Safari...

Non credo comunque che sia l'antivirus a fare questi casini....... [uhm]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda grogbc » gio dic 13, 2007 1:17 pm

Ti confermo che lo fa con Explore e Firefox.

Boh!
Avatar utente
grogbc
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar set 11, 2007 7:46 am


Messaggioda RaFFoLo » gio dic 13, 2007 4:04 pm

Installa anche opera ... giusto per fare una prova [^].
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda gialloporpora » gio dic 13, 2007 4:10 pm

Già che ci sei fai anche due screenshot dimostrativi, svuota la cache e il problema è su tutte le pagine o solo con Google ?
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda grogbc » ven dic 14, 2007 6:45 am

Ho scaricato Opera e funziona alla grande!

Ciò detto allego screen shots per far vedere il problema!

Prima firefox girava bene....boh!!

Misteri della scienza e della tecnica!

Le screen shots non me le fa caricare!! Sono piccole e in jpeg! Se volete a chi interssa le spedisco
Avatar utente
grogbc
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar set 11, 2007 7:46 am

Messaggioda Andy94 » ven dic 14, 2007 7:20 am

Per gli screen prova a seguire la procedura indicata in questo MegaFun.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising