Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Impossibile aprire pagine web

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Impossibile aprire pagine web

Messaggioda ingmotty » mer dic 12, 2007 9:33 am

Ciao a tutti, ancora una volta ho bisogno del vostro prezioso aiuto.
Allora la questione è questa, ho installato tramite cavo lan, a mio cugino questo modem:
Immagine

In quel momento non ci sono stati problemi e ha comincato a navigare tranquillamente.
Ieri mi ha richiamato dicendomi che non riesce più a connettersi, sono aldato da lui ed in pratica a connettersi si connette, ma quando avvio internet explorer la home page non si apre e nemmeno una qualsivoglia pagina.
Dopo un po' appare il messaggio impossibile aprire la pagina etc. etc.

Come devo fare? aspetto con ansia il vostro aiuto. [^]
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda alb » mer dic 12, 2007 10:34 am

Se prima andava senza problemi e ora non va più e tuo cugino non ha fatto pasticci, allora sarà colpa della telecom. Armati di pazienza e componi il 187
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda ingmotty » mer dic 12, 2007 6:31 pm

alb ha scritto:Se prima andava senza problemi e ora non va più e tuo cugino non ha fatto pasticci, allora sarà colpa della telecom. Armati di pazienza e componi il 187


Non l'h ancora voluta chiamare soltanto perché con lo strumento "alice ti aiuta" risultava che il pc era connesso ad internet.

Quindi la colpa dovrebbe è da imputare alla telecom?
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda Sirio » mer dic 12, 2007 6:52 pm

Alice ti aiuta lascia stare [;)] , per quel che serve......

Se il modem è sulla porta lan, non ti serve ne il programma ne i driver.

Disntalla tutto driver e programma, poi fai in questo modo: start\connetti a\ mostra tutte le connessioni\crea nova connessione\avanti\connessione ad internet\imposta connessione manualmente\connessione a banda larga con immissione di nome utente e pass\metti il nome\inserisci user e pass\ avanti\ e seleziona aggiungi collegamento sul desktop.

Fatto questo usa quell'icona per connetterti.

Poi, probabilmente ci sarò da modificare l'MTU, quindi scarica TCP/optimizer, e porta l'MTU da 1500 a 1492.

Ciao [:)]
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising