Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Kaspersky Internet Security 7

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Kaspersky Internet Security 7

Messaggioda DjCerozz » mar dic 11, 2007 9:11 pm

ciao a tutti .. e da stamattina che mi esce sempre una tabella parlo di questo
tabella

Immagine

ma c'ose ??

io vado su Aggiungi a zona attendibile faccio bene??
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda RaFFoLo » mar dic 11, 2007 9:17 pm

Direi di no ...

Se lo rileva (come credo d'aver capito) come un rootkit si tratta di un programma che monitora il pc (magari lo stesso utente e le sue attività) ...

Devi invece dirgli Nega o meglio Termina e mettere la spunta alla casellina in basso così che agisca in automatico.

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda DjCerozz » mar dic 11, 2007 9:22 pm

RaFFoLo ha scritto:Direi di no ...

Se lo rileva (come credo d'aver capito) come un rootkit si tratta di un programma che monitora il pc (magari lo stesso utente e le sue attività) ...

Devi invece dirgli Nega o meglio Termina e mettere la spunta alla casellina in basso così che agisca in automatico.

Ciao.


ok [^] Grazie RaFFoLo fatto come detto [^]

credevo che fosse un Virus perché gia era uscita 5 volte
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda RaFFoLo » mar dic 11, 2007 10:27 pm

DjCerozz ha scritto:credevo che fosse un Virus perché gia era uscita 5 volte


No ... Ma i rootkit sono alquanto insidiosi (i virus si attivano - ovviamente - se li apri) si attivano da sè, monitorano ... Quindi in futuro usa sempre questa procedura, se conosci permetti se non conosci blocca a priori [^].

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising