Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Riavvii del pc "misteriosi"

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Riavvii del pc "misteriosi"

Messaggioda BeGa » mar dic 11, 2007 7:36 pm

Oggi ho aperto Splinter Cell Pandora tomorrow, ma il computer dopo 10 minsi è riavviato.Dopodichè ho tentato di aprire un altro gioco(Battlefield 2)ed è successa la stessa cosa.Cossicchè ho consultato il Visualizzatore Eventi,e ho trovato un errore relativo.Vi incollo la descrizione dell'errore:




Tipo evento: Informazioni
Origine evento: Save Dump
Categoria evento: Nessuno
ID evento: 1001
Data: 11/12/2007
Ora: 17.42.47
Utente: N/D
Computer: PC1-LSSXRTJ4WF
Descrizione:
Il computer è stato riavviato da un controllo errori. Il controllo errori era: 0x100000c5 (0x3348d265, 0x00000002, 0x00000001, 0x80552ae5). È stata salvata un'immagine della memoria in: C:\WINDOWS\Minidump\Mini121107-02.dmp.

Per ulteriori informazioni, consultare la Guida in linea e supporto tecnico all'indirizzo http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda korncf » mar dic 11, 2007 9:24 pm

Penso che sia l'alimentatore
Avatar utente
korncf
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: dom dic 09, 2007 6:29 pm

Messaggioda RaFFoLo » mar dic 11, 2007 9:32 pm

Il giorno prima andava ??????

Hai installato e/o modificato qualche cosa ?????

Provato a reinstallare o reimpostare in modalità predefinita il driver dal pannello di controllo della scheda (quello in windows) ????

Poi - facendo gli scongiuri - controlla RAM , contatti e impostazioni nel bios.

Ciao [^].
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"


Messaggioda jordan air » mar dic 11, 2007 10:28 pm

Dai anche una controllata alla temperatura del processore. I riavvi improvvisi potrebbero essere dovuti alla temperatura troppo alta del processore, perciò controlla che la ventolina funzioni correttamente.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda BeGa » mer dic 12, 2007 2:48 pm

sempre andato ilpc...non ho inst nulla...è successo così di colpo
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda PcPhilosophus » mer dic 12, 2007 4:46 pm

vai in pannello di controllo>sistema>avanzate>avvio e ripristino | impostazioni> e disabilita riavvio del computer automatico...
Ero conosciuto con il nick di bart_simpson in questo forum, lo ho cambiato, ora sono PcPhilosophus :)
Avatar utente
PcPhilosophus
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 616
Iscritto il: sab ott 13, 2007 10:08 pm

Messaggioda BeGa » mer dic 12, 2007 6:32 pm

Bart_simpson ha scritto:vai in pannello di controllo>sistema>avanzate>avvio e ripristino | impostazioni> e disabilita riavvio del computer automatico...


ma io non voglio togliere i riavvio automatico ma togliere quel maledetto errore [:)]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda ste_95 » mer dic 12, 2007 6:40 pm

BeGa ha scritto:
Bart_simpson ha scritto:vai in pannello di controllo>sistema>avanzate>avvio e ripristino | impostazioni> e disabilita riavvio del computer automatico...


ma io non voglio togliere i riavvio automatico ma togliere quel maledetto errore [:)]


Questo inibisce il riavvio automatico in caso di errori gravi, ma visualizza una BSOD
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda BeGa » ven dic 14, 2007 3:14 pm

ho risolto....ho modificato la memoria virtuale impostandola che la gesticca il sistema...
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising