Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

HP Pavilion ze5700 Notebook PC

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

HP Pavilion ze5700 Notebook PC

Messaggioda maverick823 » mar dic 11, 2007 5:05 pm

Ciao ragazzi
ho un grosso problema mi hanno regalato il portatile in oggetto ma l'hard disk è fregato....praticamente alla formattazione mi dice che nn risulta ne collegato ne alimentqato nessun disco rigido sono andato sul bios e alla voce disco interno dice nessuno.....secondo me è partito l'hard disk...voi che ne dite?ho provato a cercarlo ma è impossibile...alcuni mi hanno detto che comprandone uno nuovo da 60 giga in poi poichè sono quelli in commercio rischio che il portatile nn li veda.....come posso fare mi serve entro la prossima settiman urgente...ringrazio anticipatamente chi potrà aiutarmi
Avatar utente
maverick823
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: sab feb 24, 2007 1:10 pm
Località: Taranto

Messaggioda dav16 » mar dic 11, 2007 5:44 pm

portalo dal rivenditore....se ti va bene te lo sostituisce [std]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda liverani_99 » mar dic 11, 2007 8:01 pm

Sei sicuro che non sia un disco rigido sata?
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa


Messaggioda maverick823 » mar dic 11, 2007 9:09 pm

liverani_99 ha scritto:Sei sicuro che non sia un disco rigido sata?

sicuro al 100%
Avatar utente
maverick823
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: sab feb 24, 2007 1:10 pm
Località: Taranto

Messaggioda maverick823 » mar dic 11, 2007 9:11 pm

dav16 ha scritto:portalo dal rivenditore....se ti va bene te lo sostituisce [std]

magari l'ho preso due anni e mezzo fa da trony
Avatar utente
maverick823
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: sab feb 24, 2007 1:10 pm
Località: Taranto

Re: HP Pavilion ze5700 Notebook PC

Messaggioda Pacopas » mar dic 11, 2007 11:13 pm

maverick823 ha scritto:alcuni mi hanno detto che comprandone uno nuovo da 60 giga in poi poichè sono quelli in commercio rischio che il portatile nn li veda.....


io forse non ho capito, quindi mi scuso a priori con chi è già intervenuto

ma perché non dovrebbe vederti un nuovo HD?

non sono riuscito a trovare le caratteristiche precise ma mi sembra che non sia un così vecchio portatile...
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda maverick823 » mer dic 12, 2007 12:14 am

pacopas lo spero che lo veda in molti negozi nn me l'hanno assicurato
Avatar utente
maverick823
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: sab feb 24, 2007 1:10 pm
Località: Taranto

Messaggioda liverani_99 » mer dic 12, 2007 12:19 am

Secondo me è una ciozza per farti comprare un altro computer... Io ho comprato un computer portatile nel giugno 2002. Due mesi fa, ho deciso di cambiare il disco rigido e di prenderne uno più capiente da 60Gb. L'ho montato e va che è una meraviglia. Sempre per quel computer portatile, i tecnici della HP volevano farmi cambiare il disco per 150€, perché era andato in blocco. Il buon Leo [mica uno a caso... Che sviolinata! [:D] ] ha constatato che bastava un sacrosanto Format c: per risistemare tutto... Tu smonta il disco, così vediamo di capire di che disco si tratti e poi t'indirizzeremo verso l'acquisto di uno nuovo! [8D]
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda Pacopas » mer dic 12, 2007 12:24 am

ma certo posta le caratteristiche e ti diamo la conferma.... [;)]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda maverick823 » mer dic 12, 2007 12:29 am

io l'ho già smontato però nn vedo scritte sopra che possano indicarmi che tipo di disco sia vedo 30 gb e poi at disc drive poi solo numeri
Avatar utente
maverick823
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: sab feb 24, 2007 1:10 pm
Località: Taranto

Messaggioda dav16 » mer dic 12, 2007 2:30 pm

maverick823 ha scritto:magari l'ho preso due anni e mezzo fa da trony

il potere di leggere nel pensiero non ghe lo....
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

per dav

Messaggioda maverick823 » mer dic 12, 2007 7:28 pm

dicevo magario si potesse sostituire ma la garanzia dura due anni ed è scaduta ampiamente se vado dove l'ho comprato penso mi mandino a quel paese
Avatar utente
maverick823
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: sab feb 24, 2007 1:10 pm
Località: Taranto

Messaggioda dav16 » mer dic 12, 2007 7:32 pm

te lo manderanno in riparazione [^]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda maverick823 » mer dic 12, 2007 7:42 pm

secondo te mi faranno aspettare molto?pagherò la riparazione?
Avatar utente
maverick823
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: sab feb 24, 2007 1:10 pm
Località: Taranto

trovato il modello

Messaggioda maverick823 » mer dic 12, 2007 8:19 pm

30.0GB ATA-100 EIDE hard disk drive - 4,200 RPM, 2.5-inch form factor, 9.5mm heigh
Avatar utente
maverick823
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: sab feb 24, 2007 1:10 pm
Località: Taranto

Messaggioda maverick823 » mer dic 12, 2007 8:34 pm

assurdo ho visto sul sito del'hp costa 248 euro comprese le spesae di spedizione ma è possibile una cosa del genere
Avatar utente
maverick823
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: sab feb 24, 2007 1:10 pm
Località: Taranto

Messaggioda liverani_99 » mer dic 12, 2007 9:04 pm

Questo disco è compatibile con il tuo, costa molto meno ed è anche molto più capiente/performante... Non ti fidare sempre di quei mariuoli dei tecnici, soprattutto se il PC è fuori garanzia!
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda Jaadre » mer dic 12, 2007 9:23 pm

E, qualora tu volessi qualcosa di meglio (che oramai 80GByte son pochetti), per un po' di più puoi prendere un 160GByte, anche di marca.
Ecco qualche esempio: qui, quo, qua.

[nonono] scusate la simpatia devastante...
Avatar utente
Jaadre
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 424
Iscritto il: ven apr 27, 2007 3:23 am

Messaggioda maverick823 » gio dic 13, 2007 2:38 pm

grazie ragazzi siete stati più che di aiuto
Avatar utente
maverick823
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: sab feb 24, 2007 1:10 pm
Località: Taranto


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising