Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

il mio hd si é messo a cigolare!

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

il mio hd si é messo a cigolare!

Messaggioda aadorni » gio dic 11, 2003 11:00 pm

proprio così..un leggero ma percettibile cigolio che va e viene...brutto segno?![:(]
Avatar utente
aadorni
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: sab nov 08, 2003 5:08 pm

il mio hd si é messo a cigolare!

Messaggioda aadorni » gio dic 11, 2003 11:00 pm

proprio così..un leggero ma percettibile cigolio che va e viene...brutto segno?![:(]
Avatar utente
aadorni
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: sab nov 08, 2003 5:08 pm

Messaggioda thomas » gio dic 11, 2003 11:19 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da aadorni</i>
<br />proprio così..un leggero ma percettibile cigolio che va e viene...brutto segno?![:(]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Macché!?
Giusto un po' d'olio e via! [^]

Mi viene in mente un forum in cui leggevo di un tipo che dopo aver overclockato il suo processore, aveva notato un maggiore surriscaldamento, così... rimediò col raffreddamento ad acqua! Un bel bicchiere d'acqua sul processore... Dopo di chè, si chiedeva se fosse un problema software, visto che windows non partiva più :-

Per dover di cronaca... mica metterci l'olio davvero eh![^]
Piuttosto, qualche botta ben assestata dovrebbe sistemare il cigolio!!!
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma


Messaggioda Baltak » ven dic 12, 2003 8:52 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da aadorni</i>
<br />proprio così..un leggero ma percettibile cigolio che va e viene...brutto segno?![:(]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
il case è libero dalla polvere?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda antonio338 » ven dic 12, 2003 1:36 pm

il rumore non viene dalle casse audio? anche il mio vecchio pc fa così [:0]
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Messaggioda j_noone » ven dic 12, 2003 2:07 pm

Se il cigolio proviene dall'hd la vedo bruttina...[V]
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda Zane » ven dic 12, 2003 2:17 pm

Io la vedo "orrida"....backuppa subito e tieni quel disco per salvare roba di scarso interesse: ad es, utilizzalo come partizione di sistema, assicurandoti di avere un'immagine pronta e di non slavare dati importanti su quel disco!

Controlla anche che effettivamente il rumore venga da li, e non sia, ad esempio, la venotla, o l'alimentatore (cosa che mi sembra molto + probabile)
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda GoNZo » ven dic 12, 2003 3:31 pm

<font color="red">O.T.</font id="red">: Zane, in quest'ultimo post ti ha preso la dislessia...sarà il troppo lavoro!!!
Avatar utente
GoNZo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 369
Iscritto il: mar nov 04, 2003 2:06 pm
Località: Lombardia

Messaggioda aadorni » ven dic 12, 2003 4:56 pm

no,il case é libero,le casse spente e poi si sente proprio che arriva dal disco fisso....mi dite di usarlo come secondario ma io ho solo questo...
forse sta x rompersi...mi é venuto il dubbio perché l'ho formattato 3 gg fa con i master cd della hp e , pur con l'ausilio di questa fonte esterna, mi ha dato tanti tipi di errore durante il procedimento...ho dovuto provare 9 volte prima di riuscire ad arrivare in fondo!
Avatar utente
aadorni
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: sab nov 08, 2003 5:08 pm

Messaggioda Baltak » ven dic 12, 2003 5:04 pm

marca e modello?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda aadorni » ven dic 12, 2003 9:38 pm

penso samsung SV8004H....80GB
Avatar utente
aadorni
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: sab nov 08, 2003 5:08 pm

Messaggioda Baltak » ven dic 12, 2003 9:54 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da aadorni</i>
<br />penso samsung SV8004H....80GB
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
garanzia?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda EntropheaR » sab dic 13, 2003 12:54 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da aadorni</i>
<br />penso samsung SV8004H....80GB
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Fai una bella cosa: backup TOTALE e iniza a pensare di sostituirlo.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda aadorni » sab dic 20, 2003 4:15 am

la garanzia é hp...la marca del pc..é ancora valida...il problema é che cigola solo a volte e sono STRACERTO che, se dovessi farlo vedere ad un tecnico, girerebbe da dio per tutto il tempo dell'analisi..[:(!]
ps: sembrerà assurdo ma da un po' anche il dvd si é messo a far rumore doppio del solito...ha anche moltissime vibrazioni che prima non aveva...mah![?][?]
Avatar utente
aadorni
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: sab nov 08, 2003 5:08 pm

Messaggioda Xerex » sab dic 20, 2003 12:27 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da aadorni</i>
<br />la garanzia é hp...la marca del pc..é ancora valida...il problema é che cigola solo a volte e sono STRACERTO che, se dovessi farlo vedere ad un tecnico, girerebbe da dio per tutto il tempo dell'analisi..[:(!]
ps: sembrerà assurdo ma da un po' anche il dvd si é messo a far rumore doppio del solito...ha anche moltissime vibrazioni che prima non aveva...mah![?][?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Prova a d aprire il case e vedere se ci sono:
fili che toccano
viti allentate,
ventole sporche,
gatti di polvere...
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising