Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Msn-WebCam

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Msn-WebCam

Messaggioda DjCerozz » mar dic 11, 2007 1:12 am

ciao a tutti .. ho messo la web cam in una posizione che si vede sotto sopra,
e non riesco a mettere il modo giusto che mi serve ... inoltre non trovo + quelle regolazione che facevo prima...

poi la webcam ha il tasto io premo e mi esce una schermata della webcam che si chiama AMCAP anche li si vede sotto sopra .... mi sapete aiutare?

Grazie 1000
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda RaFFoLo » mar dic 11, 2007 1:03 pm

non ho capito il problema [uhm] ...

se è storta (o capovolta) la ruoti , se mancano i driver li installi ...

(L'amcap è normalissimo ci sia).
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda DjCerozz » mar dic 11, 2007 1:42 pm

allora la webcam e capovolta , e non trovo l'opzione che ti permette di capovolgere l'immagine...

cioe' la webcam sta in una posizione che sta sotto sopra allora quando faccio una videochiamata mi vedono sotto sopra , io in passato andavo su un opzione e mettevo la posizione come volevo [...]

Capito??
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am


Messaggioda TrickyOneMore » mar dic 11, 2007 4:12 pm

anche io ho amcap, spero possa aiutarti:
- apri amcap
-options
-video capture filter
-togli la spunta su "capovolgi verticlamente" (lo trovi sulla destra)

Ciao
Avatar utente
TrickyOneMore
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven ott 20, 2006 2:19 am

Messaggioda DjCerozz » mar dic 11, 2007 5:26 pm

TrickyOneMore ha scritto:anche io ho amcap, spero possa aiutarti:
- apri amcap
-options
-video capture filter
-togli la spunta su "capovolgi verticlamente" (lo trovi sulla destra)

Ciao


io non vedo l'opzione capologi verticale [cry+] [cry+] [cry+]

ti faccio vedere la foto

Immagine


FAMMI SAPERE x favore
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda TrickyOneMore » mar dic 11, 2007 7:18 pm

non so cosa dirti....la mia versione è la 9.00 e se vado su video capture filter vedo questa finestra:

Immagine
Avatar utente
TrickyOneMore
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven ott 20, 2006 2:19 am

Messaggioda DjCerozz » mar dic 11, 2007 7:41 pm

TrickyOneMore ha scritto:non so cosa dirti....la mia versione è la 9.00 e se vado su video capture filter vedo questa finestra:

Immagine


[cry+] [cry+] come posso fare?? [cry+] [cry+]

si vede sotto sopra [cry+] [cry+]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising