Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

aiuto per hard disk su vista

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

aiuto per hard disk su vista

Messaggioda tiger-72 » lun dic 10, 2007 7:40 pm

ciao a tutti,
io ho acquistato un packard bell con vista pre-installato.purtroppo ho notato che lo spazio sul mio hard disk diminuisce a vista d'occhio sin dal primo giorno senza installare nulla.....è possibile che il problema sia legato a vista?aiuto!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
tiger-72
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 131
Iscritto il: lun dic 10, 2007 7:37 pm

Messaggioda ste_95 » lun dic 10, 2007 8:00 pm

Diminuisce di quanto? Kb? MB? GB?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda tiger-72 » lun dic 10, 2007 8:11 pm

purtroppo diminuisce di tanto....un paio di Gb ogni 2-3 giorni......a me hanno detto che potrebbe essere un bug di vista ma mi sembra strano...
Avatar utente
tiger-72
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 131
Iscritto il: lun dic 10, 2007 7:37 pm


Messaggioda ste_95 » lun dic 10, 2007 8:13 pm

A me Vista non da questi problemi...Prova a eseguire una pulizia con CCleaner [^]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda dav16 » lun dic 10, 2007 8:21 pm

prova a fare una deframmentazione con AusLogics Disk Defrag
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda tiger-72 » lun dic 10, 2007 8:38 pm

ho provato sia ccleaner sia auslogics disk defrag......lo spazio sul mio hd è rimasto invariato........nn so + che fare.....ho tipo 30 Gb spariti nel nulla....
Avatar utente
tiger-72
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 131
Iscritto il: lun dic 10, 2007 7:37 pm

Messaggioda ste_95 » lun dic 10, 2007 8:53 pm

Analizza le principali cartelle dell'hard disk e verifica quali occupano effettivamente tanto spazio [^]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Boss » lun dic 10, 2007 8:54 pm

potrebbe non essere un problema del disco, potrebbe essere vista che si crea un file di ibernazione per riavviarsi piu rapidamente(sentito dire in giro nn ricordo dove). ogni volta che sovrascrive il precedente ci mette anche i nuovi dati dei programmi autoavvianti. la cosa strana è che te lo fa anche se non installi nulla... [uhm]
potresti provare a spegnere e riaccendere il pc piu volte, senza toccare nulla e vedere ogni volta se ti si "mangia" altro spazio.


ma lo spazio scompare mentre il pc è spento o mentre è acceso? nel senzo quando premi chiudi sessione hai 10 giga liberi e quando riavvii ne hai 9 oppure ti succede che quando lo accendi hai 10 giga e un attimo prima di spegnerlo gia hai un giga in meno?
Avatar utente
Boss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: ven gen 13, 2006 3:49 pm

Messaggioda tiger-72 » lun dic 10, 2007 8:58 pm

succede in entrambi i casi....sia con il computer spento,sia acceso....anche se ho notato che riavviando la cosa è molto + frequente....
Avatar utente
tiger-72
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 131
Iscritto il: lun dic 10, 2007 7:37 pm

Messaggioda Boss » lun dic 10, 2007 8:59 pm

non è che hai gli aggiornamenti di microzozz automatici e te li scarica senza che te ne accorgi?
Avatar utente
Boss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: ven gen 13, 2006 3:49 pm

Messaggioda tiger-72 » mar dic 11, 2007 2:28 pm

no ne sono sicuro....comunque la cosa strana è che se io analizzo il sisco, lo spazio effettivamente occupato(sistema operativo incluso)è meno di un terzo di quello che risulta occupato....
Avatar utente
tiger-72
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 131
Iscritto il: lun dic 10, 2007 7:37 pm

Messaggioda ste_95 » mar dic 11, 2007 2:41 pm

Se ne hai la possibilità, provalo su un altro computer e vedi lo spazio disponibile effettivo [;)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Celtik » mer dic 12, 2007 1:38 am

pìù navigo nel Forum dedicato a Win e più capisco le preoccupazioni del Gates..... Quello che viene descritto in questo 3d sembrerebbe essere il comportamento "normale" di un WORM che si mangia lo spazio disponibile su HD scrivendo cose inutili.........che, poi, lo faccia il Sistema Operativo stesso.......beh, è perlomeno grave. A "vista" d'occhio mi si esaurisce lo spazio.......strano, troppo strano per non esserci una spiegazione logica. Usi emule ?? Non è che metti "in scarico" decine di film quotidianamente ?? Perdona la sfrontatezza ma questo è accaduto ad una mia amica.........160 GB di hd "riempiti" in poche ore............eh, con i file .part del mulo !!!!!!!
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda tiger-72 » mer dic 12, 2007 2:31 pm

no ho appena acquistato il computer nuovo....ancora non ho avuto il tempo di installare emule o altri programmi peer to peer........comunque la cosa strana è che le dimensioni delle varie cartelle prese singolarmente nn aumentato ma, lo spazio disponibile visualizzato diminuisce.....mi sta venendo il dubbio che vista non riconosca lo spazio effettivo del mio disco....
Avatar utente
tiger-72
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 131
Iscritto il: lun dic 10, 2007 7:37 pm

Messaggioda ste_95 » mer dic 12, 2007 2:50 pm

Se è ancora in garanzia, portalo al centro e fattelo cambiare con uno identico...
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda tiger-72 » mer dic 12, 2007 7:30 pm

ho formattato il pc e il problema continua a verificarsi....dato che credo sia improbabile che si tratti di un problema dell'hd credo proprio che sia un bug di vista o che si tratti di incompatibilita'..... comunque grazie..... [:)]
Avatar utente
tiger-72
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 131
Iscritto il: lun dic 10, 2007 7:37 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising