Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Sbloccare un programma da KIS 7

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Sbloccare un programma da KIS 7

Messaggioda BeGa » lun dic 10, 2007 3:40 pm

Per sbaglio, nella difesa proattiva di KIS 7 ho datetto che mi blocchi Safari e no posso accenderlo.Ce un modo che così possa "sbloccarlo"?
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda Andy94 » lun dic 10, 2007 5:45 pm

Prova a vedere se nelle regole lo puoi togliere.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda BeGa » lun dic 10, 2007 7:22 pm

Risolto...Ho riavviato il pc..Un altra domanda:ce un opzione per mettere tutto a default?
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm


Messaggioda Andy94 » lun dic 10, 2007 7:44 pm

BeGa ha scritto:Risolto...Ho riavviato il pc..Un altra domanda:ce un opzione per mettere tutto a default?


Devi creare una regola per ogni programma.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda BeGa » lun dic 10, 2007 7:47 pm

per riportare tutto KIS a default??????
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda Andy94 » lun dic 10, 2007 7:49 pm

BeGa ha scritto:per riportare tutto KIS a default??????


Ah, no avevo capito male.
Non saprei, c'è una sezione che raccoglie tutte le regole che tu hai fatto per KIS?

Se sì, cancellale tutte.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda matty » lun dic 10, 2007 7:51 pm

si cancellali!
C://document and setting/sistem32/sasser.exe
Avatar utente
matty
Utente bannato!
 
Messaggi: 252
Iscritto il: sab nov 24, 2007 2:35 pm
Località: rovereto: trento dove c'è il mart!!!

Messaggioda BeGa » lun dic 10, 2007 7:53 pm

Nessuna sezione
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda Andy94 » lun dic 10, 2007 7:56 pm

L'unica cosa che mi viene in mente è provare a reinstallare KIS.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda ste_95 » lun dic 10, 2007 8:03 pm

Ora non Kaspersky davanti poiché lo ho disintallato ieri...Ma mi pare non ci fosse nulla del genere...
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda BeGa » lun dic 10, 2007 8:10 pm

Andy94 ha scritto:L'unica cosa che mi viene in mente è provare a reinstallare KIS.


bene bene [V]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda ste_95 » gio dic 13, 2007 2:50 pm

Non so se ti possa essere ancora utile, ma dal forum di kaspersky leggo questo:

...You can restore the default firewall settings by using the "Reset" option in KIS settings->service
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda BeGa » gio dic 13, 2007 5:08 pm

ste_95 ha scritto:Non so se ti possa essere ancora utile, ma dal forum di kaspersky leggo questo:

...You can restore the default firewall settings by using the "Reset" option in KIS settings->service


non l'avevo visto..... [^]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising