Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

knight..virus worm?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

knight..virus worm?

Messaggioda giangiove » lun dic 10, 2007 1:49 pm

Dopo aver eseguito un procedimento per l'eliminazione di un presunto virus, il prog Knight e non aver avuto problemi per 5 gg, oggi allo scanning dell'antivirus AVG mi ritrovo il seguente messaggio:

virus vault C: \WINDOWS\Knight.exe
Backup copy
Infected


qualcuno sa dirmi come mi devo comportare?
Avatar utente
giangiove
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: ven mar 09, 2007 7:40 pm

Messaggioda RaFFoLo » lun dic 10, 2007 2:17 pm

knight ?? cos'è ?? dove lo hai scaricato ??
Prova ad eliminarlo (se l'antivirus lo riconsce come virus) o altrimenti mettilo in quarantena [^] ...

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda luiss_9992004 » lun dic 10, 2007 2:41 pm

Ciao,
senti ho beccato anche io sto rompi...... di worm.
purtroppo io ho dovuto formattare il computer perché, non so come, ma non riuscivo più a lanciare programmi per un problema, causato dal worm, al dll32.
comunque su questo link troverai qualcosa.
http://www.stefanoframbi.com/2007/10/15/disk-knight/
Ciao
Avatar utente
luiss_9992004
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: gio dic 06, 2007 8:53 am
Località: latina

Messaggioda ste_95 » lun dic 10, 2007 3:01 pm

[ciao]

Di solito solo in situazioni estreme (ma davvero estreme) bisogna ricorrere alla formattazione, spesso si riesce a risolvere...

Consiglio quindi a giangiove di esporre il suo problema nella sezione Sicurezza postando anche un log di hijackthis:

Scarica HiJackThis
Salvalo in una cartella (non aprirlo direttamente, sennò non farà i backup!)
Apri l'eseguibile
Clicca quindi su "Do a System Scan and Save a Logfile"
Attendi che finisca la scansione
Quindi copia il contenuto del blocco note qui sul forum.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda giangiove » lun dic 10, 2007 3:20 pm

vi terrò aggiornati
Avatar utente
giangiove
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: ven mar 09, 2007 7:40 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising