Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

PROBLEMI DI CONNESSIONE

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

PROBLEMI DI CONNESSIONE

Messaggioda ubu » lun dic 10, 2007 12:57 pm

ciao a tutti,
ho un piccolo problema che non riesco a risolvere qualcuno può aiutarmi?
ecco:

ho appena riinstallato xp e non riesco più a connettermi ad internet
premetto prima dela nuova installazione andava perfettamente
sono connesso ad internet tramite un router
la scheda ethernet il pc la riconosce (è interna alla scheda madre)
cerco di creare una connessione e non ci riesco , da cosa può dipendere?
p.s. risorse di rete>installa una rete domestica.... già fatto mille volte

grazie
Avatar utente
ubu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar dic 04, 2007 8:51 pm

Messaggioda ste_95 » lun dic 10, 2007 2:53 pm

Dove ti blocchi nella connessione alla rete domestica?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda ubu » lun dic 10, 2007 3:01 pm

proprio non installa nessuna rete,
il fatto è che smanettando ho visto che non mi ha installato la scheda di rete almeno mni da degli errori nei driver:

IN GESTINE PERIFERICHE FRA LE ALTRE PERIFERICHE QUELLE CON IL PUNTO INTERROGATIVO ? C'è CONTROLLER ETHERNET ..
ANDANDO SU PROPRIETà GENERALE MI DICE TESTUALE:
i driver della periferica non sono stati installati (codice 28)
produttore sconoscito
ubicazione: Slot PCI 7 (Bus PCI 3, periferica 6, funzione 0)
in driver dettagli driver mi dice nessun file del driver è richiesto o è stato caricato per la periferica

quindi vorrei provare a scaricare i driver ma non so che scheda di rete è ho provato con il programma siw ma non me la riconosce, ho aperto il pc ma non so [uhm]

è praticamente dentro la scheda madre non riesco a toglierla(non voglio nemmeno sforzare e)
e sopra c'è scritto solo un simbolo che sembra una esse e poi tech

hai qualcosa da consigliarmi?
Avatar utente
ubu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar dic 04, 2007 8:51 pm


Messaggioda ste_95 » lun dic 10, 2007 3:06 pm

La scheda di rete è integrata nella scheda madre?

Puoi dare un controllo con sw come Everest per guardarne le caratteristiche [^]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda BeGa » lun dic 10, 2007 3:07 pm

prova con Everest o con Driver Guide Toolkit(è Shareware ma funziona lo stesso)
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda ubu » lun dic 10, 2007 3:29 pm

allora con everest non mi riconosce la scheda mi spiego meglio:

sul pc IN GESTINE PERIFERICHE FRA LE ALTRE PERIFERICHE QUELLE CON IL PUNTO INTERROGATIVO ? C'è CONTROLLER ETHERNET ..

daccordo
ora con everest
in altre periferiche quelle con il punto interrogativo non mi riconosce controller ethernet
dove ho sbagliato?
Avatar utente
ubu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar dic 04, 2007 8:51 pm

Messaggioda ste_95 » lun dic 10, 2007 3:31 pm

Non hai la possibilità di "scoprire" che marca - modello è?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda BeGa » lun dic 10, 2007 3:34 pm

quello che volevo fargli fare pure io con Driver guide tool....
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda ubu » lun dic 10, 2007 3:36 pm

potrebbe essere questo:

Bus 3, periferica 6, funzione 0 VIA VT6105M/LOM Rhine III 10/100 Mbps Fast Ethernet Controller
Avatar utente
ubu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar dic 04, 2007 8:51 pm

Messaggioda ste_95 » lun dic 10, 2007 3:38 pm

No, non credo, la VIA mai produsse queste cose...

Non hai nessuna scatola della scheda?

@BeGa

Non so come si usi quel programma, quindi non posso darle/gli istruzioni, se vuoi, fallo tu [;)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda BeGa » lun dic 10, 2007 3:41 pm

perché non puo produla la VIA???

@ste_95: Ok
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda ubu » lun dic 10, 2007 3:42 pm

dai un occhiata a questo forum:
http://forum.wininizio.it/index.php?showtopic=73659
il tizio ha praticamente la mia stessa scheda madre e lan
insomma più o meno
dimmi che ne pensi?
Avatar utente
ubu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar dic 04, 2007 8:51 pm

Messaggioda ste_95 » lun dic 10, 2007 3:43 pm

Sembrava tanto strano che la VIA facesse schede di rete... [boh]

Come chiedono, qual è la tua scheda madre?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda ubu » lun dic 10, 2007 3:46 pm

Nome scheda madre MSI MS-7046 (Medion OEM)
ID scheda madre 01/24/7046-Grantsdale-6A79DM4GC-00
Avatar utente
ubu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar dic 04, 2007 8:51 pm

Messaggioda ubu » lun dic 10, 2007 3:47 pm

che ne pensi del link che da alla fine dei post

.....Prova questo...
http://www.commentcamarche.com/pilotes/ ... et-adapter

da quanto ho letto va bene anche per la tua scheda....
Avatar utente
ubu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar dic 04, 2007 8:51 pm

Messaggioda ste_95 » lun dic 10, 2007 3:48 pm

Appunto, stavo con consigliartelo... [^]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda ubu » lun dic 10, 2007 3:57 pm

[applauso+]
grazzzzieee

perfetto va.
[rotolo]

ma non è anora finita [fischio]

ora il tasto sandby non si accende ....
credo che si possa risolvere velocemente, ho visto che è un problema comune ... magari hai un link veloce da postarmi
il mio sistema operativo è xp home

grazie ancora
[rotolo]
Avatar utente
ubu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar dic 04, 2007 8:51 pm

Messaggioda ste_95 » lun dic 10, 2007 4:00 pm

Cosa significa che lo standby non è acceso, cioè non c'è il pulsante...?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda ubu » lun dic 10, 2007 4:06 pm

si il pulsante è grigio e non è cliccabile

per pacopas, il cd della scheda madre non ce l'ho, quando compri i pc non ti danno più niente...ti attacchi se hai problemi ....comunque ho risolto attraverso il link che ho postato, tenetelo presente nel caso vi capiterà ancora un xfile (un caso) come il mio
grazie
Avatar utente
ubu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar dic 04, 2007 8:51 pm

Messaggioda ubu » lun dic 10, 2007 4:07 pm

a proposito..prima di tornare ancora in queste ignobili situazioni avreste degli antivirus e antispyware da consigliarmi?

i migliori
Avatar utente
ubu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar dic 04, 2007 8:51 pm

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising