Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

crush improvviso: system error 102

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

crush improvviso: system error 102

Messaggioda nicola82 » lun dic 10, 2007 9:27 am

ragazzi il crush a pc appena reinstallato inizia a 'sparare' maschera blu con error code nell'event viewer 1000000d1.

a cosa può essere dovuto? cosa posso controllare?
Avatar utente
nicola82
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: lun mar 05, 2007 8:17 pm

Re: crush improvviso: system error 102

Messaggioda crazy.cat » lun dic 10, 2007 10:05 am

nicola82 ha scritto:con error code nell'event viewer 1000000d1.

Se questo è il codice d'errore che esce al riavvio del pc?

Non aiuta, dovresti proprio vedere nel visualizzatore eventi cosa trovi come errore
http://www.MegaLab.it/2651
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

details:

Messaggioda nicola82 » lun dic 10, 2007 10:17 am

Id Evento=1003 Cat=102

Codice errore 100000d1, parametro1 f72ff003, parametro2 00000002, parametro3 00000000, parametro4 f72ee0f4.
Avatar utente
nicola82
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: lun mar 05, 2007 8:17 pm

Messaggioda crazy.cat » lun dic 10, 2007 10:21 am

Hai aggiornato tutti i driver?
Se hai due banchi di ram prova a toglierne uno alla volta e lavorare per un po con uno solo.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda nicola82 » lun dic 10, 2007 10:25 am

ho testato i 2 banchi di ram (sono ok) e fatto lavorare il pc a banchi alternati e non ci sono periferiche che non sono configurate.

in genere questo errore a cosa potrebbe essere dovuto?
Avatar utente
nicola82
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: lun mar 05, 2007 8:17 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising