Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Togliere una cosa

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Togliere una cosa

Messaggioda DjCerozz » lun dic 10, 2007 1:48 am

ciao a tutti.... vorrei togliere una cosa ( che non so neanche come la devo chiamare [rotolo] )

comunque se si puo togliere quello e mette la icona di Vista

Immagine
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda Mr.TFM » lun dic 10, 2007 11:04 am

http://www.MegaLab.it/2455

USARE CERCA, santa polenta!!!!!
Quante volte ti è già stato detto questa settimana?
[B)] [XX(] [sedia]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda DjCerozz » lun dic 10, 2007 11:44 am

e scusa nel tasto cerca che dovevo scrivere [...] sinceramente non lo so [acc2]

comunque mi fai un'altro favore plz [:-H] [:-H] (Scusa Del Disturbo) [:-H] [:-H]
non trovo la foto da mettere "mi serve il simbolo di Vista" [:-H]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am


Messaggioda Pacopas » lun dic 10, 2007 12:21 pm

toglimi un curiosità DjCerrozz ma [url=http://images.google.it/images?q=vista&ie=UTF-8&oe=UTF-8&rls=org.mozilla:it:official&client=firefox-a&um=1&sa=N&tab=wi]google
[/url]lo conosci?

comunque...

eccone una tra quelle che ti ho lincato

Immagine

dovrebbe andare bene te la ridimensioni come ti piace
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda DjCerozz » lun dic 10, 2007 5:51 pm

Fatemi questo favore ....

la dimensione di questa foto e giusta ma il formato della foto no

mi serve in formato Bmp "Bmp 34x34 24 bit di profondità"

Immagine

fatemi questo favore plz


sto leggendo la Guida ...
http://www.MegaLab.it/2455

mi sono fermato qui ...

Nei Dati valore andate a selezionare il percorso della nuova immagine da utilizzare


devo fare su proprietà sull'immagine che voglio mettere ??

Percorso : "copio quello che sta in questa riga Giusto?"

Dimensione :

Dimensione su disco :
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda DjCerozz » lun dic 10, 2007 8:03 pm

a scusate mi cambiate formato questo

Immagine

mi serve in formato Bmp

Bmp 34x34 24 bit di profondità
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda dav16 » lun dic 10, 2007 8:12 pm

sono riuscito solo a trasformalo in Bmp 34x34x256

Immagine
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda DjCerozz » lun dic 10, 2007 8:25 pm

sto provando a cercare a finire la guida , ma non esce mai la foto uffffaaaa


vedete FORSE sbaglio a scrivere nella riga DATI VALORE:

[cry+] [cry+] [cry+] [cry+]

Immagine


raga aiuto x favore
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda DjCerozz » mer dic 12, 2007 3:47 am

nessuno mi sa aiutare [cry+] [cry+] [cry+]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda Mr.TFM » gio dic 13, 2007 11:01 am

DjCerozz ha scritto:nessuno mi sa aiutare [cry+] [cry+] [cry+]
Susù, ci vuole pazienza nella vita, non è che siamo sempre tutti qui al computer, eh! [baby]


Allora...
Ti ho fatto due versioni della stessa immagine....
Una con sfondo bianco e un'altra con lo sfondo nero.
Te le allego in uno zip perché altrimenti Imageshack le rinomina in png....

Alla fine la storia dei 24 bit è spiegata male... In pratica si tratta di 24 bit, perché il canali colore sono 3 (R, G, e B, rosso, giallo e blu) e tutti hanno 8 bit di profondità...

Quindi in futuro, se vuoi crearti delle immagini con photoshop, basta che crei un file RGB 8 bit, poi quando salvi in bmp appare la finestra di dialogo che richiede quale bitmap vuoi (Windows nel tuo caso) e poi quanti bit (24, nel caso in questione)
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda DjCerozz » gio dic 13, 2007 5:35 pm

Grazie x il tuo aiuto...

perché ci sono 2 cartelle ??

__MACOSX

Vista BMP

io sono andato nella cartella Vista BMP e vedo 2 foto invece nella cartella _MACOSX vedo 2 foto ma non me le fa vedere dice :
Anteprima non disponibile

comunque ho provato a mettere la foto Vista_Bianco ma non si mette
ho riavviato anche il pc ma niente. .

Immagine

Fammi Sapere x favore ^_^
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda Mr.TFM » gio dic 13, 2007 7:49 pm

la cartella __macosx cancellala non ti serve... ti serve solo la cartella Vista BMP...

Comunque hai indicato solo la cartella....

devi indicare il file...
La chiave da inserire è questa:
C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\nomecartella\nomefile.bmp
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda DjCerozz » ven dic 14, 2007 11:45 am

non si vuole proprio mettere [cry+] [cry+] [cry+]

scusa ma devo incollare questo nella stringa? ?

Immagine
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda Mr.TFM » ven dic 14, 2007 12:04 pm

Si, ma DOPO devi aggiungere ancora il nome del file che è Vista_bianco.bmp

Altrimenti gli dai solo l'indicazione di una cartella, ma non gli indicihi nessun file da applicare! [rolleyes]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda DjCerozz » ven dic 14, 2007 3:54 pm

non lo so c'e metto quello che hai detto te :

Immagine

ma niente [cry+] c'e sono 3 giorni che ci provo e non cambia mai nulla [cry+]

ma la cartella x forza sul Desktop deve stare no vero???


mi puoi dire te che devo scrivere li?? che faccio solo copia e incolla poi dopo che devo fare dopo incollato devo riavviarE??


scusa vuoi provare sul pc tuo e vedi se funziona???

E GRAZIE X IL TUO AIUTO.... MOLTO GENTILE GRAZIE [:)]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda Jim.x » ven dic 14, 2007 4:05 pm

Scusate semi intrometto, premetto che non sto seguendo la discussione quindi non so nemmeno quale lo scopo al quale si vuole arrivare.

Voglio però dire questo a DjCicerozz: Guarda che nell'ultima immagine che hai postato hai inserito 2 VOLTE il nome della cartella (Vista BMP) e 2 VOLTE il nome del file che ti ha indicato Mr.TFM (e cioè Vista_bianco.bmp).
Copia e incolla quello che ti scrivo di seguito nella stringa:

C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\Vista BMP\Vista_bianco.bmp
e vedi se ora ti funziona.

Come lo hai scritto tu il percorso significa che sul desktop il pc va a cercarsi una cartella che si chiama Vista BMP, all'interno di questa un'altra cartella Vista BMP, all'interno di questa una cartella che si chiama Vista_bianco.bmp e dentro quest'ultima cerca il file Vista_bianco.bmp... ma presumo (sono quasi certo) che il percorso sia sbagliato.
Quindi, prova con quello che ti ho scritto io e vedi se va bene..
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm

Messaggioda DjCerozz » ven dic 14, 2007 6:54 pm

ho inserito anche questo

C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\Vista BMP\Vista_bianco.bmp


ma niente [cry+] [cry+] nessuno può provare al posto mio [V]

Immagine

Risponde PlZ :(
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda Mr.TFM » ven dic 14, 2007 7:25 pm

scusa ma se la cartella Vista BMP ha un'altra sottocartella che si chiama Vista BMP che a sua volta contiene il file Vista_bianco.bmp
perché scrivi

C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\Vista BMP\Vista_bianco.bmp

Anzichè

C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\Vista BMP\Vista BMP\Vista_bianco.bmp

??????

E poi, non puoi mettere sto file Vista_bianco.bmp chessò nella cartella Documenti???????
perché poi, se togli questa cartella Vista BMP poi il riferimento sparisce e l'icona non si visualizza più...................... [fischio]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda DjCerozz » ven dic 14, 2007 8:15 pm

messo anche questo :

C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\Vista BMP\Vista BMP\Vista_bianco.bmp

ma niente [cry+] [cry+]

Mr.TFM non puoi fare una prova sul tuo pc .. [V] [:-H]


Immagine
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda Jim.x » ven dic 14, 2007 9:54 pm

Mr.TFM ha scritto:scusa ma se la cartella Vista BMP ha un'altra sottocartella che si chiama Vista BMP che a sua volta contiene il file Vista_bianco.bmp
perché scrivi

C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\Vista BMP\Vista_bianco.bmp

Anzichè

C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\Vista BMP\Vista BMP\Vista_bianco.bmp

??????



Io gli avevo suggerito quella stringa perché pensavo che fosse stato un errore suo.. mi sembrava strano che dentro la cartella ce ne fosse un'altra con lo stesso nome..


Mr.TFM ha scritto:E poi, non puoi mettere sto file Vista_bianco.bmp chessò nella cartella Documenti???????
perché poi, se togli questa cartella Vista BMP poi il riferimento sparisce e l'icona non si visualizza più...................... [fischio]


..questa è la cosa più giusta..infatti mi chiedo anche io perché non si possa mettere sto file in un percorso più "semplice"..

Comunque credo di aver capito perché non ti funziona: tu stai seguendo la procedure "per modificare la bandierina nella finestra di IE" (tant'è vero che nel registro vai a modificare la chiave HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar ma in realtà, dalla prima immagine che hai postato, mi sembra di capire che tu vuoi sostituire la bandierina nella toolbar delle cartelle, quindi presumo si debba modificare un'altra chiave di registro (ma purtroppo non so quale!.. qualcuno potrà aiutarti dicendoti quale sia la chiave giusta credo)
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm

Prossimo

Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising