Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

FireFox...Nuova Scheda

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

FireFox...Nuova Scheda

Messaggioda DjCerozz » dom dic 09, 2007 5:21 pm

ciao a tutti ... vi vorrei domandare una cosa , quando vado sul tasto

Apri una nuova Scheda ..
Immagine

si apre una nuova scheda , ma e una pagina in bianca con scritto ( senza titolo)
Immagine

quindi mi domando quando vado su quel tasto e si apre una nuova scheda non si puo che invece di una pagina bianca esce la pagina di google ??
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda dav16 » dom dic 09, 2007 5:26 pm

questa cosa è normale, infatti devi poi devi tu inserire il sito da visitare...
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda DjCerozz » dom dic 09, 2007 5:35 pm

dav16 ha scritto:questa cosa è normale, infatti devi poi devi tu inserire il sito da visitare...


lo so che è normale...

ma io domando si puo mettere gia una pagina scelta da me , che quando vado su Apri una Nuova Scheda esce la pagina direttamente si puo???
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am


Messaggioda Andy94 » dom dic 09, 2007 5:41 pm

DjCerozz ha scritto:
dav16 ha scritto:questa cosa è normale, infatti devi poi devi tu inserire il sito da visitare...


lo so che è normale...

ma io domando si puo mettere gia una pagina scelta da me , che quando vado su Apri una Nuova Scheda esce la pagina direttamente si puo???

No. La nuova scheda deve essere bianca per forza per quanto ne so.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda DjCerozz » dom dic 09, 2007 5:44 pm

Andy94 ha scritto:
DjCerozz ha scritto:
dav16 ha scritto:questa cosa è normale, infatti devi poi devi tu inserire il sito da visitare...


lo so che è normale...

ma io domando si puo mettere gia una pagina scelta da me , che quando vado su Apri una Nuova Scheda esce la pagina direttamente si puo???

No. La nuova scheda deve essere bianca per forza per quanto ne so.


capito [^] va be se qualcuno sa qualcosa mi faccia sapere [;)] [;)]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda sleeping » dom dic 09, 2007 5:54 pm

Se inserisci Google come pagina iniziale, puoi cliccare sul tasto per aprire una la pagina iniziale con la rotellina [:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda M@ttia » dom dic 09, 2007 5:56 pm

Andy94 ha scritto:No. La nuova scheda deve essere bianca per forza per quanto ne so.
Assolutamente falso!

Senza strusare troppo nei parametri, ti consiglio l'estensione "TabMix Plus" che offre centinaia di opzioni per le tab ed il browser in generale, fra cui quella di scegliere cosa caricare nelle schede aperte in primo piano, aperte in secondo piano, ecc. [^]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Pacopas » dom dic 09, 2007 6:08 pm

M@ttia ha scritto:Senza strusare troppo nei parametri, ti consiglio l'estensione "TabMix Plus" che offre centinaia di opzioni per le tab ed il browser in generale, fra cui quella di scegliere cosa caricare nelle schede aperte in primo piano, aperte in secondo piano, ecc. [^]


senza alcun dubbio. tabmixplux [^]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda DjCerozz » dom dic 09, 2007 6:09 pm

M@ttia ha scritto:
Andy94 ha scritto:No. La nuova scheda deve essere bianca per forza per quanto ne so.
Assolutamente falso!

Senza strusare troppo nei parametri, ti consiglio l'estensione "TabMix Plus" che offre centinaia di opzioni per le tab ed il browser in generale, fra cui quella di scegliere cosa caricare nelle schede aperte in primo piano, aperte in secondo piano, ecc. [^]


vedi e questo :

https://addons.mozilla.org/it/firefox/addon/3780


lo istallato ma ora ???
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda DjCerozz » dom dic 09, 2007 6:15 pm

Pacopas ha scritto:
M@ttia ha scritto:Senza strusare troppo nei parametri, ti consiglio l'estensione "TabMix Plus" che offre centinaia di opzioni per le tab ed il browser in generale, fra cui quella di scegliere cosa caricare nelle schede aperte in primo piano, aperte in secondo piano, ecc. [^]


senza alcun dubbio. tabmixplux [^]


Grazie Raga e davvero ottimo ;) Thx
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda DjCerozz » dom dic 09, 2007 6:27 pm

ho un'altra domanda , o devo aprire un nuovo Topic?

comunque io in tanto faccio la domanda ,

ho notato che le icone piccole non ci sono + cioè quando vai su Strumenti e ci sono i nomi a sinistra dovrebbero stare le icone ma non ci sono + perché [uhm] [uhm]

Immagine

Immagine

Immagine

vedete [boh] [boh]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda M@ttia » dom dic 09, 2007 6:47 pm

Anche quella è un'estensione (Io uso CuteMenus - Cristal SVG)
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda DjCerozz » dom dic 09, 2007 6:53 pm

Grazie [^] [^] [;)] [;)]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising