Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

True Transparency

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

True Transparency

Messaggioda DjCerozz » dom dic 09, 2007 4:11 am

ciao a tutti ... non riesco a istallare True Transparency mi aiutate x favore lo scaricato da qui ...

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1602772


ma non si istalla vedete qui


Immagine


volete provare anche voi se fa questo errore ... AIUTO plz :( :( :( [cry+] [cry+]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda Mr.TFM » dom dic 09, 2007 11:57 am

Descrivici meglio cosa fai...

Nel senso, scarichi il file, e poi?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda crazy.cat » dom dic 09, 2007 12:22 pm

Mi da lo stesso errore.
Prova a scaricarlo da qui
http://www.crystalxp.net/dl/en.gal.5139.html
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda DjCerozz » dom dic 09, 2007 12:51 pm

crazy.cat ha scritto:Mi da lo stesso errore.
Prova a scaricarlo da qui
http://www.crystalxp.net/dl/en.gal.5139.html


io gia lo avevo scaricato da li ma lo tolto ... funziona bene però mi esce una tabella di errore quando riavvio e spengo il pc .

perché forse non e istallato bhoo...
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda Andy94 » dom dic 09, 2007 1:44 pm

Probabilmente va in conflitto con Windows facendone parte e volendosi integrare alla shell grafica.
Succede con questi programmi.


DjCerozz ha scritto:perché

Evita per cortesia, in futuro.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda DjCerozz » dom dic 09, 2007 1:59 pm

Andy94 ha scritto:Probabilmente va in conflitto con Windows facendone parte e volendosi integrare alla shell grafica.
Succede con questi programmi.


DjCerozz ha scritto:perché

Evita per cortesia, in futuro.


nessuno ha l'istallazione :( fatemi questo favore volete trovare l'istallazione di questo programma ho trovato solo 1 istallazione ma non funziona ... [cry+]
poi trovo solo quello che non si istalla che funziona bene na quando tiavvio o spengo il pc mi esce una tabella di errore ....

comunque scusa perche' non posso scrivere perché ??? [uhm] [uhm]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda Mr.TFM » dom dic 09, 2007 2:42 pm

DjCerozz ha scritto:comunque scusa perche' non posso scrivere perché ??? [uhm] [uhm]
Perché non è un sms e non si paga un tot a carattere
Perché non è una chat
Perché questo è un forum

Perché non ci piace... Anzi xké non ci piace. [:)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda DjCerozz » dom dic 09, 2007 2:53 pm

Mr.TFM ha scritto:
DjCerozz ha scritto:comunque scusa perche' non posso scrivere perché ??? [uhm] [uhm]
Perché non è un sms e non si paga un tot a carattere
Perché non è una chat
Perché questo è un forum

Perché non ci piace... Anzi xké non ci piace. [:)]


ma ormai quando sto al pc scrivo sempre perché si capisce no .? [boh] [boh]

comunque basta non andiamo + OT....



Raga aiutatemi x favore..... [cry+] [cry+] [cry]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda RaFFoLo » dom dic 09, 2007 3:00 pm

DjCerozz ha scritto:ma ormai quando sto al pc scrivo sempre perché si capisce no .? [boh] [boh]


Cerca di evitare... è buona prassi sui forum [^]

Comunque True Transparency è un software moooolto instabile per le trasparenze - l'ho provato.
L'unico funzionante è quello integrato in windowblinds che putroppo non è gratuito.
In alternativa c'è anche fastaero - migliore di truetrasparency ma non funzionale come sembrerebbe...

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda DjCerozz » dom dic 09, 2007 4:40 pm

fastaero vuoi dire che non funziona ??

True Transparency mi puoi dire dove posso prendere l'istallazione di questo programma ?
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda RaFFoLo » dom dic 09, 2007 8:07 pm

DjCerozz ha scritto:fastaero vuoi dire che non funziona ??


A funzionare funziona, ma non è all'altezza dell'effetto glass di windowblinds [^] ...

True Transparency mi puoi dire dove posso prendere l'istallazione di questo programma ?[/quote]

http://ftp.crystalxp.net/crystalxp.net/ ... n-5139.zip
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda DjCerozz » dom dic 09, 2007 9:56 pm

RaFFoLo ha scritto:
DjCerozz ha scritto:fastaero vuoi dire che non funziona ??


A funzionare funziona, ma non è all'altezza dell'effetto glass di windowblinds [^] ...

True Transparency mi puoi dire dove posso prendere l'istallazione di questo programma ?


http://ftp.crystalxp.net/crystalxp.net/ ... n-5139.zip[/quote]

ma questo link che mi hai dato te e il programma che non si istalla , e quando riavvio il pc o spengo mi esce una tabella di errore ...

:( :( [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] nessuno hai l'istallazione [cry+] [cry+]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda RaFFoLo » dom dic 09, 2007 11:13 pm

DjCerozz ha scritto:ma questo link che mi hai dato te e il programma che non si istalla , e quando riavvio il pc o spengo mi esce una tabella di errore ...


Tabella d'errore?? Cioè?? Un errore di windows?? Una schermata blu??

Dovresti farmi uno screenshot perché il software è quello (dovunque lo scarichi resta quello che ti da l'errore) e perciò dovresti riuscire con qualche miracolo a farci uno screenshot o una foto dell'errore.

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda DjCerozz » dom dic 09, 2007 11:28 pm

una schermata blu no!

esce una semplice tabella come questa :

Immagine
( non e questa la tabella che dico ) e cosi ma sta scritto un'altra cosa..

quando premo il tasto STAMP il pc si riavvi e quindi il Tasto Stamp non funziona + [:p] [:p] [:p]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda RaFFoLo » dom dic 09, 2007 11:33 pm

DjCerozz ha scritto:una schermata blu no!

Meglio xD ...

Cioè mi dici la procedura esatta che fai per il programma??

Dovresti fare tipo così:

1 - Vai sul sito che ho detto (od uno analogo).

2 - Lo scarichi dove vuoi (anche sul desktop).

3 - Estrai l'archivio in una cartella.

4 - Lo lanci da quella.

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda DjCerozz » dom dic 09, 2007 11:42 pm

Cioè mi dici la procedura esatta che fai per il programma??

Dovresti fare tipo così:

1 - Vai sul sito che ho detto (od uno analogo).

2 - Lo scarichi dove vuoi (anche sul desktop).

3 - Estrai l'archivio in una cartella.

4 - Lo lanci da quella.

ho fatto tutto questo la cartella che Estraio lo messa in ( C: ) / Programmi

poi quando è uscita la icona del programma nella tray ho messo su Run at Startup

Immagine

( perché non fai una cosa lo provi te e vedi se esce la tabella che dico io )
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda RaFFoLo » lun dic 10, 2007 8:22 am

DjCerozz ha scritto:( perché non fai una cosa lo provi te e vedi se esce la tabella che dico io )


L'ho provato... No, non mi esce nessuna tabella d'errore.
L'unica problema - che crasha explorer.exe e il programma è - come ti dicevo prima - l'instabilità con diversi applicativi quali windows media player, emule, notepad (!!), comodo firewall ecc ... ecc ...
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda DjCerozz » lun dic 10, 2007 11:41 am

RaFFoLo ha scritto:
DjCerozz ha scritto:( perché non fai una cosa lo provi te e vedi se esce la tabella che dico io )


L'ho provato... No, non mi esce nessuna tabella d'errore.


scusa se non hai provato il programma come sai che non esce nessuna tabella...

una domanda x fare la foto devo premere Stamp , quando premo Stamp e il pc si riavvia non funziona + .. quindi mi domando c'e un modo che il Tasto Stam funzioni anche quando si riavvia il pc !?
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda RaFFoLo » lun dic 10, 2007 2:27 pm

DjCerozz ha scritto:scusa se non hai provato il programma come sai che non esce nessuna tabella...


RaFFoLo ha scritto:L'ho provato... No, non mi esce nessuna tabella d'errore


DjCerozz ha scritto:quando premo Stamp e il pc si riavvia non funziona +


Non è che hai qualche problema su windows ?? Strana 'sta cosa del riavvio.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising