Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

.... Firefox ....

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

.... Firefox ....

Messaggioda DjCerozz » dom dic 09, 2007 1:27 am

ciao a tutti .. ho aperto firefox e ho visto che c'e una barra in + ma non lo messa io e non so come si e messa vedete

Immagine


mi sapete dire come si puo togliere ??
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda gialloporpora » dom dic 09, 2007 2:40 am

Hai aggiornato/installato qualche estensione di recente ?
Se la risposta è no, prova a spostare il malefico localstore.rdf in una cartella temporanea e riavviare.
No, non è quello che trovi in C:\Programmi\Mozilla firefox\ ma quello nel,la cartella del Profilo (vedi l'articolo in home page).
http://www.MegaLab.it/cerca.php
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda DjCerozz » dom dic 09, 2007 2:46 am

non ho istallato niente , quando vado su www.google.it

non si apre www.google.it ma si apre igoole

Immagine



poi ho notato una cosa vedete questa foto

Immagine


( ho tolto firefox lo istallato di nuovo ma niente )
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am


Messaggioda DjCerozz » dom dic 09, 2007 12:57 pm

( x favore aiutatemi )
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda sleeping » dom dic 09, 2007 1:18 pm

E' normale [std]
Basta solo che clicchi su Home Page Classica [:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda DjCerozz » dom dic 09, 2007 1:28 pm

ecco ho risolto 1 problema [^] [^]

mi serve un'altro aiuto [sh]

Immagine


vedete in alto Web ... Immagini ... Maps .... News .... Libri ... GMail ... ecc...

vedete dove stanno in alto invece dove dovrebbero stare ...
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda sleeping » dom dic 09, 2007 1:48 pm

Per quello non saprei [uhm]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda DjCerozz » dom dic 09, 2007 2:01 pm

sleeping ha scritto:Per quello non saprei [uhm]



[;)] [;)] Grazie [^] [^]


Aspetto Risposte da altri ... Help....
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda DjCerozz » dom dic 09, 2007 6:58 pm

nessuno non mi sa proprio aiutare ?? [cry] [V]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda Pacopas » dom dic 09, 2007 8:22 pm

io ho due profili

uno che usa quotidianamente e l'altro pulito di test

in una mi compare la classica nell altro la tua

verificherò...

comunque non è un problema... sono due diverse pagine di google dedicate a firefox.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda DjCerozz » dom dic 09, 2007 8:24 pm

Pacopas ha scritto:io ho due profili

uno che usa quotidianamente e l'altro pulito di test

in una mi compare la classica nell altro la tua

verificherò...

comunque non è un problema... sono due diverse pagine di google dedicate a firefox.


si lo so che non e un problema ma io non mi trovo proprio [:p]

fammi sapere x favore [:)] [:)] [:)]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda DjCerozz » mar dic 11, 2007 1:46 am

Pacopas ha scritto:io ho due profili

uno che usa quotidianamente e l'altro pulito di test

in una mi compare la classica nell altro la tua

verificherò...

comunque non è un problema... sono due diverse pagine di google dedicate a firefox.


Pacopas allora niente di nuovo ...


+ vado avanti e + google non mi piace [:p] [:p] [cry+] voglio il vecchio google plz Help
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda Pacopas » mar dic 11, 2007 2:06 am

guarda adesso google è così in tutte e due profili..


è così anche google.it standard... evidentemente io l'avevo nella cache... penso che non sia un problema di ff e cosi anche con ie....

credo dovrai scrivere al Sig google in persona [std]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda DjCerozz » mar dic 11, 2007 2:11 am

va be io ci ho provato.... Grazie lo stesso [^] [^]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda ste_95 » mar dic 11, 2007 7:24 am

Hai provato a vedere se anche con www.google.com succede?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda DjCerozz » mar dic 11, 2007 1:46 pm

ste_95 ha scritto:Hai provato a vedere se anche con www.google.com succede?


vado su google.com

mi porta su google.it (e sta sempre come prima) [:p] [V]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda ste_95 » mar dic 11, 2007 3:01 pm

Ho provato ad andare su iGoogle e ho visto che si memorizza l'utente e ogni volta che apri la classica pagina di google, ti redirecta alla sua, ho notato anche che basta impostare tramite il link in alto a destra "Pagina classica" per far tornare tutto com'era prima.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Pacopas » mar dic 11, 2007 6:05 pm

svuotate le cache e cockies e fatemi sapere perché a me sembra che google sia cambiato...
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda DjCerozz » mar dic 11, 2007 6:11 pm

scusa i cockies non si elimino con CCleaner ?

se no mi puoi dire dove sta la cartella [std]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda Pacopas » mar dic 11, 2007 6:21 pm

DjCerozz ha scritto:scusa i cockies non si elimino con CCleaner ?

se no mi puoi dire dove sta la cartella [std]


strumenti > elimina dati personali.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Prossimo

Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising