Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Info....Vista Inspirat

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Info....Vista Inspirat

Messaggioda DjCerozz » dom dic 09, 2007 12:06 am

ciao a tutti ... io ora ho istallato vista inspirat 2 , mi chiedevo se è uscita una nuova versione ?? ( voi sapete di + ? ) ( se non c'e ancora una nuova versione sapete quando esce ?? )

e sapete qualcosa anche su Vista transformation 7 ?? c'e una nuova versione ?
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda RaFFoLo » dom dic 09, 2007 12:09 am

No...Nessuna versione nuova. Le ultime sono Vista Trasformation Pack 7 e Vista Inspirat 2 ...

Aggiungo inoltre Vistamizer - un pacchetto leggero simile ai due sopra: http://www.softpedia.com/get/Desktop-En ... izer.shtml

Ciao [^].
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda DjCerozz » dom dic 09, 2007 12:16 am

questo Vistamizer ti cambia tutto ??

audio .. icone ... il botto ( cioè quando accendi il pc esce vista )

mica e in italiano ??


te quale mi consigli di istallare fra i 3 ???

e non sai nessuna info... su vista inspirat 2 ? quando uscirà vista inspirat 3 [uhm] [uhm] comunque grazie 1000
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am


Messaggioda DjCerozz » dom dic 09, 2007 12:18 am

ho trovato una cosa ...


Vista Transformation 8 [...] [...] [...] [...]

http://www.softpedia.com/get/System/OS- ... Pack.shtml
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda RaFFoLo » dom dic 09, 2007 12:33 am

DjCerozz ha scritto:questo Vistamizer ti cambia tutto ??

audio .. icone ... il botto ( cioè quando accendi il pc esce vista )

Sì ... E' più leggero rispetto a VTP7/8 e Vista Inspirat 2 ...

DjCerozz ha scritto:mica e in italiano ??

Lo sviluppatore e il software è tedesco ma il pacchetto non altera in alcun modo la lingua del sistema operativo.

DjCerozz ha scritto:te quale mi consigli di istallare fra i 3 ???

Dipende... Sono analoghi:

1 - VTP7 aveva un problema con gli ultimi aggiornamenti microsoft (spero risolti nella versione 8 ...)

2 - Vista Inspirat 2 non è all'altezza del VTP come similiarità a Vista ma è più leggero ...

3 - VistaMizer rende in tutto è per tutto xp simile a vista e non appesantisce il sistema - manca la sidebar ma quella si mette in separata sede xD ...

DjCerozz ha scritto:ho trovato una cosa ...
Vista Transformation 8 http://www.softpedia.com/get/System/OS- ... Pack.shtml

Uack! Non l'avevo mica trovato io '_' ... buono a sapersi, poi lo proverò (ora non posso perché ho una scheda video provvisoria RIVA tanto/64 che non permette fronzoli grafici di alcuna sorta xD ...)
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda DjCerozz » dom dic 09, 2007 12:50 am

sto istallando Vistamizer

mi aiuti a istallarlo x favore

Immagine

che metto?

ma se in un secondo momento lo vorrei togliere questo Vistamizer

si togli facilmente o devo formattare ? ( rallenta il pc ?? ho 2 GB e il pc e Acerpower 1000 )
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda M@ttia » dom dic 09, 2007 10:32 am

Basta semplicemente leggere quello che c'è scritto: la seconda ti permette di creare un cd di xp già modificato, così che se formatti e lo installi risulti già preinstallato, mentre la prima (quella che serve a te) lo installa semplicemente sull'xp già presente.
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda DjCerozz » dom dic 09, 2007 2:07 pm

[^] [^] ho istallato Vistamizer mi piace quasi tutto quando vado su start quella schermata ha 2 difetti , 1 non ha le icone Documenti , Immagini , Musica , Risorse del Computer , Pannello di controllo , Connetti a... ,
Stampanti e Fax , Cerca , Esegui..

Immagine


poi vorrei mettere la stessa trasparenza che c'e nella barra sotto
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda RaFFoLo » dom dic 09, 2007 3:07 pm

DjCerozz ha scritto:1 non ha le icone Documenti , Immagini , Musica , Risorse del Computer , Pannello di controllo , Connetti a... , Stampanti e Fax , Cerca , Esegui..


in proprietà > schermo > aspetto le icone sono impostate (nel tema) a 32 pixel o a 48 pixel (mi pare di ricordare fosse per quello ...) ???

DjCerozz ha scritto:poi vorrei mettere la stessa trasparenza che c'e nella barra sotto


Dovresti installare un software chiamato vistart che risolve inoltre il problema delle icone mancanti nel menù start

DjCerozz ha scritto:ma se in un secondo momento lo vorrei togliere questo Vistamizer

si togli facilmente o devo formattare ? ( rallenta il pc ?? ho 2 GB e il pc e Acerpower 1000 )


Basta disinstallarlo e non rallenta il pc [^].

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda DjCerozz » dom dic 09, 2007 3:15 pm

mica mi puoi dare i link diretto ( vistart )

in proprietà > schermo > aspetto le icone sono impostate (nel tema) a 32 pixel o a 48 pixel (mi pare di ricordare fosse per quello ...) ???


comunque sinceramente non ci riesco [:p] [:p] [:p]


comunque se te hai detto istallando vistart si mettono anche le icone che ho detto io allora istallo vistart [:)] Aspetto Risposte comunque sempre GRAZIE 1000
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda RaFFoLo » dom dic 09, 2007 8:06 pm

DjCerozz ha scritto:mica mi puoi dare i link diretto ( vistart )


Vistart lo trovi qui: http://lee-soft.com/?page_id=11

Scegli la versione: VTP sta per versione finale, BETA per in sviluppo.

Metti italiano e sei a posto [^]

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda DjCerozz » dom dic 09, 2007 8:23 pm

x essere + sicuri vedi :)

Immagine

ma se dopo voglio tornare come prima basta che tolgo quel programma


Grazie x il tuo aiuto =]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda DjCerozz » dom dic 09, 2007 10:26 pm

RaFFoLo allora mi sono scaricato vistart

Build : 2661 (VTP)

Italiano

................

ma ci sono 3 cose che non mi piacciono

la 1 è che lo start e troppo alto non si puo fare + basso??

2 poi le icone non ci sono [uhm] [uhm]

3 e che quando riavvio o spengo il pc diventa lo start come prima

Immagine
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda RaFFoLo » dom dic 09, 2007 10:59 pm

DjCerozz ha scritto:lo start e troppo alto non si puo fare + basso??

Non credo... Lo spazio richiesto è quello per tutte le voci e la barra cerca in fondo...

DjCerozz ha scritto:le icone non ci sono

Molto strano ciò...Se reimposti, solo per prova, il tema predefinito di windows xp - le icone riappaiono in start ??

DjCerozz ha scritto:quando riavvio o spengo il pc diventa lo start come prima

Purtroppo il programma è un po' lento in partenza e finchè non è caricato - visualizza quello tradizionale...
Se lo vuoi all'avvio di windows - nell'icona vistart sulla taskbar (in basso a destra) controlla che sia impostato l'autostart

DjCerozz ha scritto:ma se dopo voglio tornare come prima basta che tolgo quel programma

Certo...basta una semplice disinstallazione [^]
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda DjCerozz » dom dic 09, 2007 11:08 pm

Molto strano ciò...Se reimposti, solo per prova, il tema predefinito di windows xp - le icone riappaiono in start ??

quando metto il tema XP le icone si vedono

Immagine


[...] [...] [...] [...] [...]


che mi dici ?
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda RaFFoLo » dom dic 09, 2007 11:40 pm

DjCerozz ha scritto:quando metto il tema XP le icone si vedono


Allora forse è colpa del tema che utilizzi ...
Ho guardato un po' di temi simil vista per xp ed in tutti mancano le icone ...
Mi sa che è un discorso di riadattamento effettuato...
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda DjCerozz » dom dic 09, 2007 11:44 pm

RaFFoLo ha scritto:
DjCerozz ha scritto:quando metto il tema XP le icone si vedono


Allora forse è colpa del tema che utilizzi ...
Ho guardato un po' di temi simil vista per xp ed in tutti mancano le icone ...
Mi sa che è un discorso di riadattamento effettuato...


invece non e vero che che i temi simili a vista per xp sono tutti senza icone perché io sul 1 pc ho Vista Inspirat 2 e le icone ci sono ..... Va be non Fa Niente [^] [^] comunque chi vuole aggiungere altro io sto qui [:)]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising