Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

company of heroes problemi avvio

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

company of heroes problemi avvio

Messaggioda alexcyber » sab dic 08, 2007 10:37 pm

ciao a tutti, quando avvio company of heroes dopo pochi secondi appare una finestrella che mi dice che la memoria fisica è insufficiente, servono almeno 512mega

il mio pc a i 512mega richiesti, ma forse non sono tutti disponibili xchè sono condivisi con la scheda grafica integrata ati

non c'è modo di forzare l' avvio

potete aiutarmi?
grazie a tutti !
Avatar utente
alexcyber
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: mar lug 24, 2007 3:03 pm

Messaggioda korncf » mar dic 11, 2007 9:47 pm

Effettivamente la ram è un po poca, soprattutto considerando che è condivisa.
comunque se hai una scheda condivisa difficilmente riuscirai a far partire company of heroes, ti consiglio di prendere una scheda grafica almeno da 256 mb. [8D]
Avatar utente
korncf
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: dom dic 09, 2007 6:29 pm


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising