Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Finestre a Schermo pieno da tastiera (Era: fast help please)

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Finestre a Schermo pieno da tastiera (Era: fast help please)

Messaggioda Bertoldo » sab dic 08, 2007 6:46 pm

qualcuno sà dirmi come fare a ingrandire a schermo pieno una finestra solo utilizzando la tastiera????....visto che il pc che utilizzo è talmente vezzo che non ha neanche l'entrata mouse.......grazie
Avatar utente
Bertoldo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: sab mar 24, 2007 3:33 pm
Località: Cavrì

Messaggioda antonio » sab dic 08, 2007 6:54 pm

io no,però posso dirti che hai sbagliato sezione!!
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda Pacopas » sab dic 08, 2007 7:30 pm

Per massimizzare una finestra la scorciatoia da tastiera e il tasto
F11
sempre se stai parlando di windows XP (credo anche vista

Detto questo se stai parlando di Windows ora sei nella giusta sezione.
In genere se sbagli sezione, anche se qualcuno te lo fa notare provvede un moderatore non aprire un'altra discussione.

se vuoi una risposta veloce, come da titolo i passi fondamentali sono
postare un messaggio chiaro e completo comprensivo del sistema operativo usato e della applicazione che devi utilizzare...
provvedo io a correggere il titolo e a cancellare l'altra perché essendo nuovo riceverai un po' più di comprensione [;)]

facci sapere

ps
antonio ha scritto:io no,però posso dirti che hai sbagliato sezione!!

un po' di comprensione quando si suggerisce qualche comportamento, in particolar modo con i nuovi ma grazie anche a te [std]

EDIT:
L'altra l'ha chiusa Crazy.cat... bene così.
Ultima modifica di Pacopas il sab dic 08, 2007 7:39 pm, modificato 2 volte in totale.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda RaFFoLo » sab dic 08, 2007 7:32 pm

se non ho capito male cosa chiedi basta premere F11 sulla tastiera [^]

*edit* pacopas mi hai anticipato di un nanosecondo xD !!!
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising