Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Icone sparite!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Icone sparite!

Messaggioda Pct » sab dic 08, 2007 11:46 am

Ciao a tutti..

ho scaricato un gioco per mio cugino che va in modalità Ms-dos (un mugen),ci ha giocato per un po' di tempo,ma quando è uscito da quel gioco... Risorse del computer,antivir,emule e molte altre applicazioni, non hanno più l'icona!
Se andavo in risorse del computer,la schermata era come in modalità provvisoria,ovvero non si poteva andare in ''installazione applicazioni'',c'era la X rossa per eliminare ecc...

Ho riavviato e spento il pc,ma la situazione rimane così;l'unica cosa che è cambiata è che ,in risorse del computer,adesso la schermata è normale (posso andare di nuovo in installazione applicazioni ecc..)..

Che cosa è successo? Come posso far tornare tutto normale?

Non so se è un virus,non so se la cosa dipende da quel gioco che ho installato per mio cugino, quindi ho scritto nella sezione windows e non in quella sicurezza...

Mi potete aiutare [cry] ?
Avatar utente
Pct
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1933
Iscritto il: dom set 09, 2007 4:38 pm

Re: Icone sparite!

Messaggioda RaFFoLo » sab dic 08, 2007 11:55 am

Pct ha scritto:quando è uscito da quel gioco... Risorse del computer,antivir,emule e molte altre applicazioni, non hanno più l'icona!


Strano davvero..non ci sono icone o sono "sballate" ???

Altrimenti potresti provare a correggere le icone con la funzione nel tweakui per xp ...

Pct ha scritto:Che cosa è successo? Come posso far tornare tutto normale?


Prova un punto di ripristino , il comando sfc /scannow (richiede cd di xp) ed eventualmente una scansione con avast! , spybot s&d e hijackthis ...

Come si chiama il gioco? [uhm]
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Re: Icone sparite!

Messaggioda Pct » sab dic 08, 2007 12:07 pm

RaFFoLo ha scritto:Strano davvero..non ci sono icone o sono "sballate" ???

Altrimenti potresti provare a correggere le icone con la funzione nel tweakui per xp ...

Prova un punto di ripristino , il comando sfc /scannow (richiede cd di xp) ed eventualmente una scansione con avast! , spybot s&d e hijackthis ...

Come si chiama il gioco? [uhm]



Le applicazioni (quasi tutte)sono tornate normali; rimangono senza immagini le icone di:

-Risorse del Computer
-Unita dvd
-Unità dvd-ram
-Unità dvd (questa non la ho mai vista,penso che sia una cosa che si crea alchol il pc lo usano altre 4 persone,quindi è probabile..)

perché le icone di quasi tutte le applicazioni sono tornate normali,mentre quelle di risorse del pc ecc..no?

Con icone strane intendo:
Avatar utente
Pct
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1933
Iscritto il: dom set 09, 2007 4:38 pm


Messaggioda Pct » sab dic 08, 2007 12:13 pm

questa è la schermata di risorse del pc:

suggerimenti?
Avatar utente
Pct
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1933
Iscritto il: dom set 09, 2007 4:38 pm

Re: Icone sparite!

Messaggioda RaFFoLo » sab dic 08, 2007 12:16 pm

Pct ha scritto:perché le icone di quasi tutte le applicazioni sono tornate normali,mentre quelle di risorse del pc ecc..no?


Non saprei ...
Prova comunque tasto destro sull'icona mancante > proprietà > collegamento > cambia icona > guarda se ti rimanda all'icona originaria del sistema (al limite la specifici tu quella dell'unità digitando nel campo "shell32.dll" e scegliendo l'icona appropriata).

Fai sapere se hai risolto.
Ciao.

<OT>bello il gatto sullo sfondo [^]</OT>

*EDIT*
Guarda se riesci con Activicons a ripristinare le icone in risorse del computer (la procedura su vale solo per i collegamenti ç__ç): http://www.cursorarts.com/ca_ai_d.html
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Re: Icone sparite!

Messaggioda Pct » sab dic 08, 2007 12:23 pm

RaFFoLo ha scritto:
Non saprei ...
Prova comunque tasto destro sull'icona mancante > proprietà > collegamento > cambia icona > guarda se ti rimanda all'icona originaria del sistema (al limite la specifici tu quella dell'unità digitando nel campo "shell32.dll" e scegliendo l'icona appropriata).

Fai sapere se hai risolto.
Ciao.


Se clicco con il tasto destro su ''risorse del pc ecc...'',e clicco su proprietà ecc... non c'è un modo per cambiare l'icona purtroppo...

Ma ci sarà pure un modo!!Come sono tonrate le icone di emule e antivir,devono tornare anche quelle di risorse del pc,uffa!

Aiuto [cry] [cry+] ...

Per fortuna ho il gattino con il fucile nello sfondo che mi consola [:D]
Avatar utente
Pct
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1933
Iscritto il: dom set 09, 2007 4:38 pm

Messaggioda Pct » sab dic 08, 2007 12:32 pm

Non riesco a scaricare quel programma ''activicons''(perché sono impedito,non per altro)..non mi puoi dare il link diretto,per piacere?

Sono riuscito a rimettere la icona in ''risorse del computer,facendo così'':

-Tasto destro su un punto vuoto del desktop
-Proprietà
-Desktop
-Personalizza desktop(rettangolo in basso a sinistra)
-Cliccato sull'oggetto risorse del computer
-Ripristina
-ok
-applica
-ok

e risorse del pc è riapparso! [:)]

Rimangono le icone di :

-Unità Dvd
-Unità Dvd-Ram
-Unità dvd

Ultimo aiuto per piacere [prego]

*EDIT* anche ''cartelle condivise'' è senza icona...
Avatar utente
Pct
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1933
Iscritto il: dom set 09, 2007 4:38 pm

Messaggioda RaFFoLo » sab dic 08, 2007 12:55 pm

ma risorse del computer non lo hai ripristinato con activicon allora ??
prova se riesce a riprsitinare le icone delle unità così [^] ...
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda Pct » sab dic 08, 2007 1:05 pm

RaFFoLo ha scritto:ma risorse del computer non lo hai ripristinato con activicon allora ??
prova se riesce a riprsitinare le icone delle unità così [^] ...


Mi potresti dare il link diretto(di activicon)?Sono impedito nel cercarlo in inglese.. (risorse del pc l'ho ripristinato senza activicon,però per le unità,come hai detto tu,mi potrebbe servire..)
Avatar utente
Pct
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1933
Iscritto il: dom set 09, 2007 4:38 pm

Messaggioda RaFFoLo » sab dic 08, 2007 2:51 pm

Pct ha scritto:Mi potresti dare il link diretto(di activicon)?Sono impedito nel cercarlo in inglese.. (risorse del pc l'ho ripristinato senza activicon,però per le unità,come hai detto tu,mi potrebbe servire..)


Link diretto in arrivooo: http://cursorarts.swmirror.com/acticn.zip
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda Pct » sab dic 08, 2007 4:42 pm

RaFFoLo ha scritto:
Pct ha scritto:Mi potresti dare il link diretto(di activicon)?Sono impedito nel cercarlo in inglese.. (risorse del pc l'ho ripristinato senza activicon,però per le unità,come hai detto tu,mi potrebbe servire..)


Link diretto in arrivooo: http://cursorarts.swmirror.com/acticn.zip


Grazie..mi manca solo una cosa: mi sai dire dove si trovano le icone di sistema?
Avatar utente
Pct
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1933
Iscritto il: dom set 09, 2007 4:38 pm

Messaggioda Pct » sab dic 08, 2007 4:51 pm

Lo sai vero che sei un genio! Grazie mille [^] ! Ho risolto!!

Le icone di sistema sono in C:\Windows\system32\shell32.dll

Ho risolto prorpio con quel programma.Grazie mille [^] .
Avatar utente
Pct
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1933
Iscritto il: dom set 09, 2007 4:38 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising