Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore drwtsn32.exe

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Errore drwtsn32.exe

Messaggioda ironfire » sab dic 08, 2007 11:35 am

Qualcuno mi venga in soccorso, è da un po' che quando tento di aprire unaqualsiasi pplicazione, mi appare l'errore seguente: "Si è verificato un errore in drwtsn32.exe. L'applicazione verrà chiusa."
Con la conseguenza che il pc si impianta, pertanto devo solo riavviare e puntualmente il problema si ripresenta così sono sempre punto e a capo.
Cosa posso fare per favore suggeritemi una soluzione se esiste grazie.
Ciao
Avatar utente
ironfire
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 47
Iscritto il: ven nov 16, 2007 2:38 pm

Messaggioda RaFFoLo » sab dic 08, 2007 12:00 pm

Io non l'ho mai adoperato ... Puoi benissimo disattivarlo:
http://www.amicopc.com/consigli/win2000.asp?id=84

(La guida è per windows 2000 ma va bene anche per
xp... basta che disattivi ogni casella e poi click "ok").

Ciao [^]
Fai sapere se l'errore s'è risolto.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda ironfire » sab dic 08, 2007 12:09 pm

Grazie RaFFolo, però mi pare di capire che così disattivo solo la segnalazione dell'errore, ma lo stesso resta o no?
Avatar utente
ironfire
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 47
Iscritto il: ven nov 16, 2007 2:38 pm


Messaggioda Andy94 » sab dic 08, 2007 12:22 pm

Anch'io l'ho disabilitato seguendo una guida simile.
Tu disattivi il servizio e quindi anche l'errore.

Mi è capitato tempo fa.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda RaFFoLo » sab dic 08, 2007 12:28 pm

ironfire ha scritto:così disattivo solo la segnalazione dell'errore, ma lo stesso resta o no?


L'errore non dovrebbe più comparire in quanto il sistema non consulta più dr.watson in quanto disabilitato [^].
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda ironfire » sab dic 08, 2007 12:36 pm

Allora avrò sbagliato qualcosa, perché dopo aver deselezionato tutto in Dr. Watson, non solo continua a presentarmi l'errore ma il pc continua ad impiantarsi, sia se apro il browser, sia e-mule o qualsiasi programma. Ho pensato ad un virus ma la scansione è stata negativa.
Avatar utente
ironfire
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 47
Iscritto il: ven nov 16, 2007 2:38 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising