Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Gestori Internet Senza Filtri Anti-eMule

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Gestori Internet Senza Filtri Anti-eMule

Messaggioda Dragonheart Knight » ven dic 07, 2007 6:18 pm

Salve ragazzi, ho recentemente appreso che tele 2 ormai ha apposto dei filtri alle rete che non permettono il corretto funzionamento di eMule.
Ho deciso quindi di cambiare gestore e passare a Tiscali, sapete dirmi se hanno adottato anche loro questi filtri? Se si, sapete dirmi chi non li ha messi?

Grazie a chi vorrà rispondermi
PER QUESTA MAGLIA COMBATTO E ME NE VANTO, FORZA ROMA
Avatar utente
Dragonheart Knight
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mar dic 04, 2007 1:37 pm
Località: Roma

Messaggioda eDog » ven dic 07, 2007 9:57 pm

Anche Tiscali, ho un amico che si lamenta sempre.

Con Alice non ho problemi [;)]
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda The King of GnG » ven dic 07, 2007 10:31 pm

Telecom pare sia l'unica che non da problemi col P2P. E per forza....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Messaggioda andy » sab dic 08, 2007 2:17 pm

The King of GnG ha scritto: E per forza....


E non voglio perdere tempo a indagarci.. [:D]

Quindi ci tocca Telecommedia for ever?
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Messaggioda Mandrake » sab dic 08, 2007 3:12 pm

anche fastweb non filtra.
Mentre libero ha dei filtri molto più moderati dove la sua linea arriva fisicamente, io mi ci trovo bene.
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Messaggioda wulma » sab dic 08, 2007 6:06 pm

stanotte ho provato, andava che era una meraviglia.. mi sono alzata apposta alle 3 per provarlo... [rotolo] [cuore]

io con tele2 mi trovo bene..
però purtroppo, come avevate detto qua, dalle 8 alle 24 c'è poco da fare... anzi nulla. [boxed]

se qualcuno si trova bene con altri programmi e ha tele 2 come me, magari mi fate sapere... [cry] [!!!] ok?
I mali che fuggi sono in te. (Seneca) La passione è una fiamma, che se è incustodita, brucia fino alla sua distruzione. (K.Gibran)
Avatar utente
wulma
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2184
Iscritto il: lun feb 05, 2007 3:01 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising