Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

resident evil 4

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

resident evil 4

Messaggioda Biancos » mer dic 05, 2007 12:45 pm

Ragazzi ma con un ati radeon 9600 256 Mb ci gioco a resident evil 4?
Avatar utente
Biancos
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: ven nov 30, 2007 7:19 pm

Re: resident evil 4

Messaggioda The King of GnG » mer dic 05, 2007 1:22 pm

Biancos ha scritto:Ragazzi ma con un ati radeon 9600 256 Mb ci gioco a resident evil 4?


Immagino di si. Io ci gioco (giocato, troppo grosso, PC troppo poco potente, esperienza rimandata....) con una scalcinata GeFFo 4 Ti 4200, quindi vedi te....

Se poi intendevi le prestazioni, eeeeh beh.... la 9600 è una signora scheda, superiore alle GeFFo 4, ma non saprei come si potrebbe comportare con l'engine di Resident Evil 4, pesantuccio ancorché non next-gen....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Biancos » mer dic 05, 2007 2:29 pm

[^] .. Prestazioni? No no, non mi aspetto grandi cose...

Solo che mi devo togliere lo sfizio di giocare a questo gioco, anche dovendo mettere le impostazioni video tutte bassissime... Sembra che con la radeon 9200 non giri perché non è supportato il pixel shader 2.0, quindi per sicurezza ho fatto la domanda...
Avatar utente
Biancos
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: ven nov 30, 2007 7:19 pm

Messaggioda The King of GnG » mer dic 05, 2007 6:28 pm

Biancos ha scritto:[^] .. Prestazioni? No no, non mi aspetto grandi cose...

Solo che mi devo togliere lo sfizio di giocare a questo gioco, anche dovendo mettere le impostazioni video tutte bassissime... Sembra che con la radeon 9200 non giri perché non è supportato il pixel shader 2.0, quindi per sicurezza ho fatto la domanda...


Improbabile che non giri. La mia GeForce 4 supporta massimo fino agli shader 1.5, se ben ricordo (e comunque sono una versione inferiore alla 2.0), e a girare gira eccome. Patchato.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Biancos » mer dic 05, 2007 6:49 pm

[applauso+] Perfetto..
Avatar utente
Biancos
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: ven nov 30, 2007 7:19 pm


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising