Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

dove sono andati a finire i contatti reteKAD?

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

dove sono andati a finire i contatti reteKAD?

Messaggioda djlino » mar dic 04, 2007 8:12 pm

da qualche giorno collegandosi al mulo, visto che ormai non uso più i server [;)] , collego la rete Kad e non mi si visualizza nessun contatto....

voi avete qualche notizia o soluzione al problema?

ci sono altri emuluser che hanno questo problema?

grazie mille [^]
tu devi fartela...non è la vita che ti fa fra!!!!
video da vedere assolutamente: http://www.stupidexe.com/files/the_stor ... p?lang=ita
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda djlino » dom dic 16, 2007 10:09 pm

per favore qualcuno sa dirmi cosa succede al mio muletto....non mi trova nemmeno un contatto nella rete kad....
tu devi fartela...non è la vita che ti fa fra!!!!
video da vedere assolutamente: http://www.stupidexe.com/files/the_stor ... p?lang=ita
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda RaFFoLo » dom dic 16, 2007 10:34 pm

prova a cancellare o a spostare il file nodes.dat dalla cartella config del muletto ... lo ricreerà automaticamente [^] ....
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"


Messaggioda kap » lun dic 17, 2007 12:18 am

La procedura descritta va bene, di solito però si disconnette kad, si cancella il file nodes.dat nella cartella dov'è installato eMule e infine si preme bootstrap nella finestra di kad [:)]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda djlino » lun dic 17, 2007 12:40 am

ho provato a fare come dite....ma non mi trova più niente....qualche settimana fa connettevo manualmente la kad e mi trovava una motta di contatti...poi ad un certo punto mi si è cancellato tutto....non trova nessun contatto....dite che possa funzionare un cancella e reinstalla il mulo?

grazie [^]
tu devi fartela...non è la vita che ti fa fra!!!!
video da vedere assolutamente: http://www.stupidexe.com/files/the_stor ... p?lang=ita
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda kap » lun dic 17, 2007 12:45 am

Ma la freccia sul mondino in basso a destra relativa a kad è verde?
Hai file in download?
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda djlino » lun dic 17, 2007 1:11 am

kap ha scritto:Ma la freccia sul mondino in basso a destra relativa a kad è verde?
Hai file in download?


no mi dice in connessione...ho provato a reinstallare tutto, cancellando tutta la cartella vecchia (avevo poca roba in download) ma la situazione non cambia....e non ho nemmeno adsl con blocchi...una alice normale...che non mi ha dato nessun problema fino ad ora...

che posso fare ora?

grazie [^]
tu devi fartela...non è la vita che ti fa fra!!!!
video da vedere assolutamente: http://www.stupidexe.com/files/the_stor ... p?lang=ita
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda RaFFoLo » lun dic 17, 2007 1:58 am

djlino ha scritto:ho provato a reinstallare tutto, cancellando tutta la cartella vecchia (avevo poca roba in download)


Hai cancellato solo la cartella incoming o anche tutte le altre (config ecc...ecc) ??

Cancellale tutte e poi reinstalla il mulo...a proposito quale usi ?? ufficiale o una mod (specifica) ??

Controlla le impostazioni del firewall ?? sicuro non blocchi il mulo ??

Poi non saprei ... se fosse un problema di connessione (non credo) potresti provare una mod semplice semplice come l'ackronic (non adukronic!!) la trovi facilmente su google ...

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda kap » lun dic 17, 2007 2:05 pm

Reinstallare eMule mi è parso un po' drastico, anche perché se non hai spostato i famosi tre file ti sei (come disse il Duca d'Aosta) benedetto i crediti..le soluzioni alternative sono : cambiare porta UDP; provare a disattivare temporaneamente il firewall e non usare altri programmi assieme ad eMule

facce sapè.

ciau

p.s: ricordati di mettere qualche file in download con molte fonti altrimenti non ti connetterai MAI a kad(per cercarli puoi collegarti ad un server)
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda djlino » mer dic 26, 2007 3:45 pm

azz......i tre file......cavolo me li sono completamente dimenticati..... [acc2] [acc2] adesso è come se fossi un novellino pivellino nelle liste crediti....

va bè....ormai la frittata è bruciata....

ma adesso che server sicuri ci sono in giro per connettersi e cercare qualche file?

e poi è strano...ma prima avevo qualche file in coda, ma i contatti kad mi erano spariti lo stesso....
premetto che ormai usavo solo kad...i server gli avevo cancellati....



P.S. scusate il ritardo ma sono stato in giro a far gare....mi sa che quest'inverno non avrò il tempo di prima per postare [cry+] [cry+] [cry+]

grazie dell'aiuto in tanto....e spero di rimettere in forze il muletto.... [;)]
tu devi fartela...non è la vita che ti fa fra!!!!
video da vedere assolutamente: http://www.stupidexe.com/files/the_stor ... p?lang=ita
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda djlino » sab gen 05, 2008 11:32 pm

ragazzi....ce l'ho fatta....allora, dopo aver reinstallato la 0.48.a del mulo ho scaricato la lista da gruk.org, mi sono connesso un attimo ad un server, tanto per recuperare i contatti....ora invece vado solo con la kad come prima....

grazie dell'aiuto..... [^]

P.S. anche non avendo salvato i tre file critici, il mulo mi ha fatto un bel record di 120 all'ora nella prima notte da resuscitato.... [;)]
tu devi fartela...non è la vita che ti fa fra!!!!
video da vedere assolutamente: http://www.stupidexe.com/files/the_stor ... p?lang=ita
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising