Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Connessione a Internet Troppo Veloce

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Connessione a Internet Troppo Veloce

Messaggioda giulianofs » mar dic 04, 2007 7:57 pm

Ho notato questa strana cosa, quando mi collego ad internet il tempo di connessione è molto veloce, cosa strana perché in genere ci mette molto tempo a connettersi. Posso stare tranquillo o devo preoccuparmi?
Avatar utente
giulianofs
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: gio nov 15, 2007 7:39 pm

Messaggioda BeGa » mar dic 04, 2007 8:04 pm

e ti lamenti??? [:D]
Per caso hai usato tool per emule per velocizzare la connessione?
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda The King of GnG » mar dic 04, 2007 9:36 pm

Me pensa, che tragedia.... a me ci mette minimo 10 minuti, vogliamo fare a cambio?!? [sh]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Messaggioda giulianofs » mer dic 05, 2007 2:31 pm

Un'altra cosa che ho notato è che prima avevo un IP con due numeri iniziali sempre uguali tipo xx. ora ne ho uno yy
Avatar utente
giulianofs
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: gio nov 15, 2007 7:39 pm

Messaggioda BeGa » mer dic 05, 2007 3:23 pm

XX e ora YY????? L'ip cambia sempre, ma le prime due gruppi di cifre rimangono stabili.Cambia tutto tranne quello
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda dav16 » mer dic 05, 2007 3:29 pm

The King of GnG ha scritto:Me pensa, che tragedia.... a me ci mette minimo 10 minuti, vogliamo fare a cambio?!? [sh]
sul serio? [...] azz 10 minuti....
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda BeGa » mer dic 05, 2007 3:38 pm

è quello dell'alice, vero?
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda The King of GnG » mer dic 05, 2007 4:21 pm

No, è quello dell'UMTS Telecom, che va solo se così gli dice la testolina....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda BeGa » mer dic 05, 2007 4:40 pm

The King of GnG ha scritto:No, è quello dell'UMTS Telecom, che va solo se così gli dice la testolina....


ce ne uno simile dell'alice con il wifi...mi pare che sia della Pirelli....
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda giulianofs » mer dic 05, 2007 5:18 pm

Io ho il modem Alice ADSL quello nero della pirelli, ma è col cavo ethernet. LE prime cifre da sempre erano 69. ora inizia con 79.
Volevo sapere se è normale questa cosa o devo preoccuparmi.
Avatar utente
giulianofs
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: gio nov 15, 2007 7:39 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising