Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Firefox

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Firefox

Messaggioda Wastalero'S » lun dic 03, 2007 6:08 pm

Salve a tutti. E' normale che il processo di "firefox.exe" sia presente nel Task Manager pur non avendo nessun brownser aperto? Ha un valore fisso di 2980 KB mentre il "firefox.exe" che si aggiunge quando apro il brownser è di circa 65000KB. Aiuto! Grazie.
Avatar utente
Wastalero'S
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: lun ott 08, 2007 9:02 am

Messaggioda crazy.cat » lun dic 03, 2007 6:14 pm

Quanti file firefox.exe sono presenti nel tuo pc?
Usa il Cerca di windows per vedere.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda The King of GnG » lun dic 03, 2007 6:20 pm

lol, questa poi....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Messaggioda Wastalero'S » lun dic 03, 2007 6:23 pm

Sono presenti 3 file. Il Firefox di "C:\Programmi" e altri due. Uno è "FIREFOX.EXE-030DA6C5.pf", l'atro è "FIREFOX.EXE-17EE503B.pf" entrambi in C:\WINDOWS\Prefetch
Avatar utente
Wastalero'S
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: lun ott 08, 2007 9:02 am

Messaggioda crazy.cat » lun dic 03, 2007 6:28 pm

Wastalero'S ha scritto: Uno è "FIREFOX.EXE-030DA6C5.pf", l'atro è "FIREFOX.EXE-17EE503B.pf" entrambi in C:\WINDOWS\Prefetch

questi li puoi anche cancellare.

Hai già riavviato il pc?
Se dopo il riavvio ritorna ancora, potresti provare a rifare un profilo nuovo, oppure reinstallare da zero firefox.
Strano????
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Wastalero'S » lun dic 03, 2007 6:39 pm

Ora li ho cancellati ma quando, nel Task, termino il processo, riappare dopo qualche istante. Ora riavvio, poi reinstallo Firefox.
Avatar utente
Wastalero'S
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: lun ott 08, 2007 9:02 am

Messaggioda Wastalero'S » lun dic 03, 2007 6:57 pm

Niente da fare, anche in fase di (re)installazione mi dice di chiudere Firefox per procedere! Poi, una volta completata l'operazione, si riapre nel Task. Può essere un virus che sta utilizzando la mia connessione?
Avatar utente
Wastalero'S
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: lun ott 08, 2007 9:02 am


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising