Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Sidebar ... XP

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Sidebar ... XP

Messaggioda DjCerozz » lun dic 03, 2007 1:48 am

Ciao a tutti ...


Immagine

vedete ci sono 3 unita C .. D .. E l'unita C e quella dove ci sono tutti i programmi mi sapete dire come posso mettere l'unita C cosi ?

Immagine
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda ste_95 » lun dic 03, 2007 7:28 am

Se il programma non ne da la possibilità, dubito che sia possibile...
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda PcPhilosophus » lun dic 03, 2007 11:44 am

non credo sia possibile cambiare icona a unità o driver...
Ero conosciuto con il nick di bart_simpson in questo forum, lo ho cambiato, ora sono PcPhilosophus :)
Avatar utente
PcPhilosophus
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 616
Iscritto il: sab ott 13, 2007 10:08 pm


Messaggioda Rumez » lun dic 03, 2007 11:57 am

ma qeulla sidebar dove l'hai trovata?

sarei interessato a visualizzare i miei hard drive..
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Messaggioda M@ttia » lun dic 03, 2007 12:04 pm

Bart_simpson ha scritto:non credo sia possibile cambiare icona a unità o driver...
Questo è possibilissimo senza nessun problema, ma lui chiedeva di farlo ala sidebar, non alle unità di Windows...

Comunque quoto: se ci potessi dire qual è la sidebar in questione sarebbe più facile...
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda PcPhilosophus » lun dic 03, 2007 12:55 pm

M@ttia ha scritto:
Bart_simpson ha scritto:non credo sia possibile cambiare icona a unità o driver...
Questo è possibilissimo senza nessun problema, ma lui chiedeva di farlo ala sidebar, non alle unità di Windows...

Comunque quoto: se ci potessi dire qual è la sidebar in questione sarebbe più facile...

ah, capito...
Ero conosciuto con il nick di bart_simpson in questo forum, lo ho cambiato, ora sono PcPhilosophus :)
Avatar utente
PcPhilosophus
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 616
Iscritto il: sab ott 13, 2007 10:08 pm

Messaggioda DjCerozz » lun dic 03, 2007 1:57 pm

M@ttia ha scritto:
Bart_simpson ha scritto:non credo sia possibile cambiare icona a unità o driver...
Questo è possibilissimo senza nessun problema, ma lui chiedeva di farlo ala sidebar, non alle unità di Windows...

Comunque quoto: se ci potessi dire qual è la sidebar in questione sarebbe più facile...


come ti devo dire come si chiama ??

si chiama Windows sidebar

su XP se no fammi sapere cosa ti devi dire [:)]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda ste_95 » lun dic 03, 2007 2:04 pm

Intendeva il nome del gadget... [;)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda RaFFoLo » lun dic 03, 2007 2:20 pm

ste_95 ha scritto:Intendeva il nome del gadget... [;)]


Se non vado errato si chiama DriveInfo !!!
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda ingmotty » lun dic 03, 2007 6:25 pm

Anch'io ho la windows siderbar su xp e alla tua domanda mi sono andato a fare nella cartella C:\Programmi\Windows Sidebar\Shared Gadgets\DriveInfo.Gadget e da qui in quella di images.
In pratica il programma alle varie unità, associa una particolare icona png di dimensione prefissata di 56x48 pixel.
In teoria potresti sostituire una qualsivoglia icona png con le stesse dimensioni ma il programma non è in grado di individuare quale sia l'unità che contiene il sistema operativa su cui si sta lavorando al momento e quindi t applicherebbe la stessa immagine a tutte le unità. [V]
questo è quello che almeno ho potuto capire dalla mia versione.

Ecco la mia prova:
Immagine
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda RaFFoLo » lun dic 03, 2007 7:10 pm

ingmotty ha scritto:Anch'io ho la windows siderbar su xp


E io che pensavo di essere l'unico [rotolo] [rotolo] [rotolo] ....

Apparte di scherzi, penso che si possa impostare solo un icona per tutte le unità ... almeno a me così appare [^] !!!
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda Rumez » lun dic 03, 2007 7:22 pm

madò che indietro che sono...come faccio a mettere la sidebar di Vista su XP?
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Messaggioda DjCerozz » lun dic 03, 2007 8:27 pm

ingmotty ha scritto:Anch'io ho la windows siderbar su xp e alla tua domanda mi sono andato a fare nella cartella C:\Programmi\Windows Sidebar\Shared Gadgets\DriveInfo.Gadget e da qui in quella di images.
In pratica il programma alle varie unità, associa una particolare icona png di dimensione prefissata di 56x48 pixel.
In teoria potresti sostituire una qualsivoglia icona png con le stesse dimensioni ma il programma non è in grado di individuare quale sia l'unità che contiene il sistema operativa su cui si sta lavorando al momento e quindi t applicherebbe la stessa immagine a tutte le unità. [V]
questo è quello che almeno ho potuto capire dalla mia versione.

Ecco la mia prova:
Immagine


e dimmi una cosa come faccio a mettere anchio l'icona come hai messo te ?

Immagine


un'altra domanda , il meteo mi porta sempre 10' [boh] [boh] e normale ??

anche te hai cosi l'opzione ??

Immagine
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda RaFFoLo » lun dic 03, 2007 9:10 pm

Rumez ha scritto:madò che indietro che sono...come faccio a mettere la sidebar di Vista su XP?


Allora Rumez...

Vai qui, leggi e segui attentamente e gustati anche tu la sidebar (sembra uno spot tivù, ma ne vale la pena).
http://www.wincert.net/forum/index.php?showtopic=485

Ciao [^]
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda Rumez » lun dic 03, 2007 11:31 pm

grazie mille...domani proverò
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Messaggioda DjCerozz » mar dic 04, 2007 2:42 am

ingmotty

mi fai un favore mi mandi quelle 2 icone (PNG)

mi serve questa

Immagine

Immagine
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda ingmotty » mar dic 04, 2007 10:33 am

DjCerozz ha scritto:ingmotty

mi fai un favore mi mandi quelle 2 icone (PNG)

mi serve questa

Immagine

Immagine


DJ quelle icone le hai già, nelle cartelle che ho scritto nel mio post precedente e che tu hai quotato.
Quella con la bandierina di windows è più grande e la devi ridimensionare con qualche programmino. Poi per utilizzarla la devi rinominare con lo stesso nome dell'icona che al momento ti viene visualizzata di default, dopo di che la devi sostituire nella cartella images.
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda Jim.x » mar dic 04, 2007 10:33 am

Leggendo questo articolo mi è venuta la curiosità di provare la sidebar... e cosi ieri sera l'ho installata.
Sembra fatta abbastanza bene, anche se i gadget si istallano con un po' di difficolta (almeno usando l'istaller automatico) e non tutti funzionano (nessuno di quelli che dovrebbero testare il wi-fi! nessuno di loro riconosce i dispositivi installati e quindi tutti mi danno "Disconnesso" - ho provato il gadget di RaiClickTv ma si sentiva solo l'audio pur avendo WMP11 come richiesto)
Mailproblema più grosso l'ho riscontrato stamattina. Ieri sera ho disinstallato normalmente la sidebar non essendomi particolarmente utile, ho messo il mio portatile in ibernazione come faccio sempre da ormai 2 anni e stamattina la sorpresa: alla ripresa di Windows schermo nero! Riavvio forzatamente il pc ma a quel punto dopo un tentativo di caricamento appare una schermata blu per un millisecondo e il pc si riavvia.. stesso comportamente in "Avvio Normale", "Modalità Provvisoria" e "Ultima configurazione sicuramente(???) funzionante".
Per fortuna avevo con me il MegalabCD cosi ho avviato la Console di Ripristino, lanciato un CHKDSK e tutto è tornato normale.
Non so se effettivamente il problema sia legato alla sidebar installata ieri sera... in ogni caso non la reinstallerò..
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm

Messaggioda DjCerozz » mar dic 04, 2007 2:04 pm

scusa Jim.x

Per fortuna avevo con me il MegalabCD cosi ho avviato la Console di Ripristino




c'ose questo MegalabCD [...] [...]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda ste_95 » mar dic 04, 2007 3:18 pm

Jim.x ha scritto:Leggendo questo articolo mi è venuta la curiosità di provare la sidebar... e cosi ieri sera l'ho installata.
Sembra fatta abbastanza bene, anche se i gadget si istallano con un po' di difficolta (almeno usando l'istaller automatico) e non tutti funzionano (nessuno di quelli che dovrebbero testare il wi-fi! nessuno di loro riconosce i dispositivi installati e quindi tutti mi danno "Disconnesso" - ho provato il gadget di RaiClickTv ma si sentiva solo l'audio pur avendo WMP11 come richiesto)
Mailproblema più grosso l'ho riscontrato stamattina. Ieri sera ho disinstallato normalmente la sidebar non essendomi particolarmente utile, ho messo il mio portatile in ibernazione come faccio sempre da ormai 2 anni e stamattina la sorpresa: alla ripresa di Windows schermo nero! Riavvio forzatamente il pc ma a quel punto dopo un tentativo di caricamento appare una schermata blu per un millisecondo e il pc si riavvia.. stesso comportamente in "Avvio Normale", "Modalità Provvisoria" e "Ultima configurazione sicuramente(???) funzionante".
Per fortuna avevo con me il MegalabCD cosi ho avviato la Console di Ripristino, lanciato un CHKDSK e tutto è tornato normale.
Non so se effettivamente il problema sia legato alla sidebar installata ieri sera... in ogni caso non la reinstallerò..


Se ne hai la voglia e la possibilità, darebbe curioso scoprire, con unanuova installazione, se la colpa era veramente sua...

DjCerozz ha scritto:Qui puoi trovare informazioni sul MegaLab.itCD[^]

http://www.MegaLab.it/2629
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Prossimo

Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising