Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Come riintrodurre nella cartella "documenti" i suo

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Come riintrodurre nella cartella "documenti" i suo

Messaggioda Fedepunica » sab dic 01, 2007 9:09 pm

[:)] Sì, so di essere pericoloso, ma mi è successa una cosa strana.
Prima di aprire internet, ho cercato di spostare un'icona del desktop. Ho però cliccato mentre mi trovavo sulla cartella "documenti" e mentre contemporaneamente mi spostavo verso sopra.

In un lampo si è formata una striscia bianca orizzantale nella parte alta del desktop; vi sono comparse alcune cartelle (che erano dentro "documenti") e alla sua estremità dx sono comparse queste due freccette >> che lasciano aprire l'elenco dei "documenti" se ci si clicca sopra.

Non so perché è successo, ma non sono riuscito ad eliminare questa fastidiosa novità. Sapete come eliminarla?
Fedepunica
Avatar utente
Fedepunica
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: lun nov 05, 2007 9:45 pm

Messaggioda Pacopas » sab dic 01, 2007 9:16 pm

puoi postare uno screenshot del desktop...
>>Guida<<
io non ho mica capito a cosa ti riferisci [boh]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda ste_95 » sab dic 01, 2007 11:17 pm

Se ho capito:

Dovrebbe avere creato una barra degli strumenti con dentro la cartella Documenti, in alto nello schermo...così mi pare di capire... [;)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Messaggioda Andy94 » dom dic 02, 2007 7:48 am

Con il tasto destro sulla barra delle applicazioni clicchi una volta. Ti compare un menù che cita la voce Barre degli strumenti, ci vai sopra e ti compaiono le barre che hai: fra quelle con il flag, c'è Documenti. Cliccaci sopra e dovrebbe sparire.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda Fedepunica » dom dic 02, 2007 11:56 am

Grazie per l'attenzione ragazzi [:)] . E' proprio come avete capito.
Andy, ho eseguito le tue indicazioni e le barre comparse sono le seguenti:

- indirizzo
- windows media player
- colegamenti
- barra della lingua (spuntata)
- desktop
- avvio vbeloce
- nuova barra degli strumenti

Pacopas, ho tentato di fare ciò che hai suggerito ed ho letto la "GUIDA", ma .... non ho trovato sulla tastiera il tasto "stamp".
Fedepunica
Avatar utente
Fedepunica
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: lun nov 05, 2007 9:45 pm

Messaggioda BeGa » dom dic 02, 2007 12:07 pm

è quello sopra l'ins e a dx dell f12
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda Fedepunica » dom dic 02, 2007 12:27 pm

BeGa ha scritto:è quello sopra l'ins e a dx dell f12




[:-H] [:-H] [:-H] [:-H] [:-H] ..... [:-H] [:-H]
[:)] Per piacere non dire in giro quanto sono imbranato..... [:)] [;)]

Grazie. Un altro ostacolo superato.
Fedepunica
Avatar utente
Fedepunica
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: lun nov 05, 2007 9:45 pm

Messaggioda BeGa » dom dic 02, 2007 12:31 pm

Fedepunica ha scritto:
BeGa ha scritto:è quello sopra l'ins e a dx dell f12




[:-H] [:-H] [:-H] [:-H] [:-H] ..... [:-H] [:-H]
[:)] Per piacere non dire in giro quanto sono imbranato..... [:)] [;)]

Grazie. Un altro ostacolo superato.


ce ne gente che potrebbe essere peggio [^] del tipo che ha scoperto pochi giorni fa che esistono le pendrive
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda Fedepunica » dom dic 02, 2007 12:46 pm

Pacopas, ste_95 mi ha indicato il comando ed ho eseguito le indicazioni che mi hai suggerito. Giunto a salvare l'immagine per mezzo di paint non sono riuscito a postarla nel forum.
Cosa bisogna fare per riuscirci?
Fedepunica
Avatar utente
Fedepunica
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: lun nov 05, 2007 9:45 pm

Messaggioda ste_95 » dom dic 02, 2007 1:09 pm

dopo che ai salvato l'immagine portati su questo sito:

www.freefilehosting.net

e sceglila dal tuo computer

alla fine in basso troverai il lik da riportare qui [^]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Andy94 » dom dic 02, 2007 3:26 pm

Fedepunica ha scritto:Grazie per l'attenzione ragazzi [:)] . E' proprio come avete capito.
Andy, ho eseguito le tue indicazioni e le barre comparse sono le seguenti:

- indirizzo
- windows media player
- colegamenti
- barra della lingua (spuntata)
- desktop
- avvio vbeloce
- nuova barra degli strumenti

Pacopas, ho tentato di fare ciò che hai suggerito ed ho letto la "GUIDA", ma .... non ho trovato sulla tastiera il tasto "stamp".


Dovrebbe essere nuova barra degli strumenti. E' spuntata? Togli la spunta. Non lo è? Posta uno screen....
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda BeGa » dom dic 02, 2007 3:29 pm

oppure clicca con il dx sulla barra e clicca su chiudi barra degli strumenti [^]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda Fedepunica » dom dic 02, 2007 3:57 pm

ste_95 ha scritto:dopo che ai salvato l'immagine portati su questo sito:

www.freefilehosting.net

e sceglila dal tuo computer

alla fine in basso troverai il lik da riportare qui [^]


La pagina respinge il caricamente. Aspetterò che il server si alleggerisca.
Fedepunica
Avatar utente
Fedepunica
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: lun nov 05, 2007 9:45 pm

Messaggioda BeGa » dom dic 02, 2007 4:04 pm

Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda Fedepunica » dom dic 02, 2007 6:47 pm

Andy94 ha scritto: ...................................................
...............................
............
Dovrebbe essere nuova barra degli strumenti. E' spuntata? Togli la spunta. Non lo è? Posta uno screen....


Solo "barra della lingua" è spuntata.

BeGa ha scritto:oppure clicca con il dx sulla barra e clicca su chiudi barra degli strumenti

Ha funzionato BeGa. Anche "wikiFortio.com/" ha risposto subito ed è molto più veloce di "www.freefilehosting.net".

[:)] Grazie a tutti.
Fedepunica
Avatar utente
Fedepunica
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: lun nov 05, 2007 9:45 pm

Messaggioda BeGa » dom dic 02, 2007 6:50 pm

nulla [^]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda Fedepunica » dom dic 02, 2007 6:55 pm

Volendo invece utilizzare "wikifortio.com", giunto a questo punto riporto il form dal "wikiFortio":

Upload a File
Upload complete
File name: da eliminare.bmpID of the file: 707675
Use it to download file
Link to download:
---http://www.wikifortio.com/707675/da eliminare.bmp
Forum link:--

Edit link: __________________________________________
Storage period: days ________________________________
You may specify a number (1-99) of days to keep the file
Your email: ________________________________________
The resulting file link will be sent to this address
Description:
Any extra information you wish to provide
Protect with a password ________
If you do not want others to download file without your permission, protect your file with a password


Per completare il processo devo mettere l'indirizzo di questo thread di megaforum, nella riga (stringa) indicata da "Edit link"?
Fedepunica
Avatar utente
Fedepunica
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: lun nov 05, 2007 9:45 pm

Messaggioda Fedepunica » dom dic 02, 2007 8:36 pm

[cry] Ragazzi,
.....quando ho riacceso il PC .......... è ricomparsa la sbarra! Dunque l rimozione con tasto destro sulla sbarra e chiudi barra è temporanea! [cry]
Questa faccenda mi sta facendo incaponire.
Fedepunica
Avatar utente
Fedepunica
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: lun nov 05, 2007 9:45 pm

Messaggioda BeGa » dom dic 02, 2007 8:44 pm

e impossibile.....
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda Fedepunica » dom dic 02, 2007 9:28 pm

... Purtroppo ....
Adesso provo ad inserire lo screen con Paint. Solo mi serve avere risposta al mio post delle ore 6,55.
Fedepunica
Avatar utente
Fedepunica
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: lun nov 05, 2007 9:45 pm

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising