Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Non ho sufficienti diritti !

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Non ho sufficienti diritti !

Messaggioda Saluti » sab dic 01, 2007 6:41 pm

Uso Vista home premium.
Vi sono programmi che non mi lasciano agire liberamente, come se non fossi amministratore.
Per esempio nel programma starter che consigliate per gestire i programmi in avvio, non mi lascia intervenire per disabilitare in quanto dice che non ho sufficienti diritti.
Naturalmente il computer è mio e lo uso solo io.
Cosa devo fare?

Grazie!
Avatar utente
Saluti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 263
Iscritto il: lun apr 25, 2005 10:13 am

Messaggioda Robby78 » sab dic 01, 2007 6:48 pm

Saluti, per risolvere il problema dovresti cliccare col tasto destro sull'eseguibile e selezionare "Esegui come amministratore"; se non lo trovi direttamente nel primo menu, cercalo nelle proprietà del file.
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda ste_95 » sab dic 01, 2007 6:49 pm

Devi fare clic destro sul collegamento/eseguibile e selezionare la voce esegui come amministratore
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Messaggioda Saluti » sab dic 01, 2007 7:04 pm

Perfetto, grazie, ma che senso ha? perché non mi riconosce sempre come amministratore?
Avatar utente
Saluti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 263
Iscritto il: lun apr 25, 2005 10:13 am

Messaggioda ste_95 » sab dic 01, 2007 7:16 pm

Robby78 ha scritto:Saluti, per risolvere il problema dovresti cliccare col tasto destro sull'eseguibile e selezionare "Esegui come amministratore"; se non lo trovi direttamente nel primo menu, cercalo nelle proprietà del file.


Abbiamo postato insieme [bleh]

@Saluti

Alcuni programmi non del tutto compatibili con Vista necesitano di questa opzione per operare, soprattutto quelli che lavorano sul kernel
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Robby78 » sab dic 01, 2007 7:30 pm

ste_95 ha scritto:Abbiamo postato insieme [bleh]

nonnonnò, ho postato prima io di BEN 1 minuto!! [bleh] [:D]
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising