Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

cambio processore quale?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

cambio processore quale?

Messaggioda nortek » sab dic 01, 2007 3:20 pm

ragazzi ho intenzione di cambiare il mio processore core2 duo E6600
con questo:
core 2 Q6600
cosa ne pensate.
Avatar utente
nortek
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 194
Iscritto il: dom ago 06, 2006 3:27 pm
Località: LECCE

Messaggioda Mandrake » sab dic 01, 2007 6:52 pm

il Q6600 è un gran processore, ma non trovo davvero necessario questo "upgrade"...
se hai... come dire... soldi da buttare, fallo pure... [;)]

PS.. un compaesano su MegaLab... [std]
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Messaggioda SteelBolter » sab dic 01, 2007 7:29 pm

Se ne senti la necessità aggiornalo pure, ma occhio alla compatibilità con la scheda madre...
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm


Messaggioda ste_95 » sab dic 01, 2007 11:20 pm

Il Q6600 è uno dei più potenti processori a ora presenti sul mercato, come hanno già ribadito gli altri, se ne hai la necessità, perché nno effettuare l'upgrade? [^]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda matty » dom dic 02, 2007 10:29 am

buon giorno!!!!
Avatar utente
matty
Utente bannato!
 
Messaggi: 252
Iscritto il: sab nov 24, 2007 2:35 pm
Località: rovereto: trento dove c'è il mart!!!

Messaggioda nortek » dom dic 02, 2007 5:10 pm

grazie delle risposte

Mandrake perche non trovi necessario il cambiamento
mi piacerebbe sapere [^]
saluti da un compaesano
Avatar utente
nortek
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 194
Iscritto il: dom ago 06, 2006 3:27 pm
Località: LECCE

Messaggioda SteelBolter » dom dic 02, 2007 5:56 pm

Io anche se devo dirla non lo vedo come un Upgrade fondamentale, ma ovviamente dsato che lo vuoi fare non c'è alcun problema...

Io non lo ritengo necessario perché non credo che sia un così grande incremento prestazionale...
Ovviamente tutto paragonato al prezzo...

Lo capirei se volessi fare un upgrade da un Pentium 4, ma da un E6600 la differenza è molto meno netta...

Però se ne hai la possibilità fallo...
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda jordan air » dom dic 02, 2007 6:59 pm

perché non punti a sto punto su un Q6700
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda Mandrake » dom dic 02, 2007 7:38 pm

perché il tuo è già un ottimo processore e quoto SteelBolter.
se però vuoi fare il salto di qualità allora punta sul TOP...

in ogni caso, per qualsiasi "mossa" ti consiglio di attendere Gennaio, quando saranno lanciati sul mercato i nuovi processori della Intel.
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Messaggioda nortek » lun dic 03, 2007 2:22 pm

grazie ancora a tutti siete stati abbastanza chiari [^]
Avatar utente
nortek
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 194
Iscritto il: dom ago 06, 2006 3:27 pm
Località: LECCE

Messaggioda SteelBolter » lun dic 03, 2007 7:12 pm

Figurati!!!

Se effettui il cambio ci posti le te consdireazioni sul miglioramento di prestazioni?

Solo per avere una prova materiale sul campo...
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda nortek » lun dic 03, 2007 8:13 pm

[^]
Avatar utente
nortek
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 194
Iscritto il: dom ago 06, 2006 3:27 pm
Località: LECCE


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising