Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

FF 2.0.0.10 non apre nessun sito

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

FF 2.0.0.10 non apre nessun sito

Messaggioda ste_95 » ven nov 30, 2007 9:24 pm

Ho eseguito manualmente l'aggiornamento a FF 2.0.0.10 e cosa mi ritrovo? Nessun sito si apre più [nonono]
Quindi ora mi ritrovo con sto catorcio di IE che ci mette mexx'ora a caricare una pagina... [:p]

Come posso risolvere? [:)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda jordan air » ven nov 30, 2007 10:09 pm

Non dipende da FFox o internet E7 ma dalle impostazioni del firewall. Controlla che il livello di sicurezza sia su medio e non su alto.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda RaFFoLo » ven nov 30, 2007 10:55 pm

jordan air ha scritto:Non dipende da FFox o internet E7 ma dalle impostazioni del firewall. Controlla che il livello di sicurezza sia su medio e non su alto.


Già ... Aggiornato il software, il firewall, specie se ha un buon monitoraggio, considera il software come modificato (infatti aggiornando l'eseguibile appare diverso come dimensione) e richiede l'autorizzazione.

Controlla che sia permesso, o meglio, mettilo tra le applicazioni fidate (o in modo browser > consenti sempre) di modo che non chieda più alcun autorizzazione.

Ciao [^].
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"


Messaggioda gialloporpora » sab dic 01, 2007 2:05 am

Visto che ci sei ti consiglio di installare direttamente la 2.0.0.11:
http://www.mozilla.com/products/downloa ... in&lang=it
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda ste_95 » sab dic 01, 2007 7:31 am

Certo, ovviamente il firewall è ben impostato, ho provato ad eseguire l'upgrade a FF 2.0.0.11 ma non è cambiato nulla.... [cry+]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda jordan air » sab dic 01, 2007 1:38 pm

Prova a reinstallarlo se non ci hai già provato.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda ste_95 » sab dic 01, 2007 2:16 pm

Niente, anche quello lo ho già provato un paio di volte, senza disinatallarlo però, solo installandolo sopra...non volevo perdere il profilo ecc...
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda gialloporpora » sab dic 01, 2007 3:29 pm

Guarda solitamente è il firewall, se hai kaspersky o altri antivirus potrebbe anche essere quello che blocca il nuovo applicativo.
Se reinstalli FF il Profilo non va perso, al limite puoi fare un backup di sicurezza.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda ste_95 » sab dic 01, 2007 3:42 pm

Ora provo a tornare a una versione più vecchia... [^]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda gialloporpora » sab dic 01, 2007 4:07 pm

Guarda che più vecchia vuol dire più insicura [bleh].
Ma se termini prima il firewall, poi l'antivirus e di segiuito altri programmi di protezione non riesci a trovare il colpevole ?
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda ste_95 » sab dic 01, 2007 11:26 pm

Ma non dovrebbe essere un problema di sicurezza, perché comunque ho provato a terminare il firewall ma non cambia nulla, volevo provare a tornare indietro perché i guai sono cominciati dalla 2.0.0.10
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Pacopas » sab dic 01, 2007 11:36 pm

ste_95 ha scritto:Niente, anche quello lo ho già provato un paio di volte, senza disinatallarlo però, solo installandolo sopra...non volevo perdere il profilo ecc...


disinstallalo... non perdi il profilo

se non sai di cosa sto parlando leggi qui

fai un backup se non sei sicuro...

disinstallalo pulizia con ccleaner (o similia) reinstallalo...

sicuramente puoi risolvere il tuo problema in quanto con l'installazione ripristini (o potresti ripristinare l'errore che causa il probelma
gia che ti trovi installa l'ultima .11 che motivo hai di installare la .10

se non risolvi prova a fare un nuovo profilo.

poi, se ancora non risolvi, fai come ti dice gialloporpora,
Ma se termini prima il firewall, poi l'antivirus e di segiuito altri programmi di protezione non riesci a trovare il colpevole ?


ps
i software si disinstallano e si reinstallano sempre... ma sicuramente se hai problemi è obbligatorio.... non si riscrivono...
non è mica la consolle di ripristino di windows [:p]

prova e facci sapere... [^]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda ste_95 » dom dic 02, 2007 8:10 am

Pacopas ha scritto:.....


Neiente, dopo tutti i vostri consigli ancora non è cambiato nulla, provo solo a installare la beta del 3
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda ste_95 » dom dic 02, 2007 8:21 am

E la beta di FF 3 funziona perfettamente [applauso+]

Ora povo a rimetterci il mio profilo... [^]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda ste_95 » dom dic 02, 2007 8:28 am

Scrivo un terzo post perché c'è un problema che va risolto:

FF 3 funziona senza problemi, solo che sono solo due le estensioni compatibili, tra l'altro le più inutili...quindi per ora non lo vorrei tenere...

FF 2 non funziona nè disattivando tutti i componenti e i temi, nè provando con un altro profilo...

quindi, cosa posso fare? [cry+]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda gialloporpora » dom dic 02, 2007 1:38 pm

FF 3.0 fai bene a lasciarlo perdere, non è un software stabile al momento, solo una versione beta per i tester.

Il fatto che la 2.0.0.11 non funzioni su un nuovo profilo, fa pensare che il problema sia come detto sopra di qualche software di sicurezza che lo blocca.

Hai provato la reinstallazione pulita di Ff ?

Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda ste_95 » dom dic 02, 2007 2:04 pm

Al momento della prova ho killato avp e cfp, rispettivamente kaspersky e comodo

Ho eseguto le tue istruzioni, ma non ho trovato nessun log...

ps. ho vista
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Pacopas » dom dic 02, 2007 5:20 pm

a parte che se hai vista... chi sà cosa può avvenire [:D]

comunque ste hai provato a disinstallare completamente FF2 pulire con ccleaner e reinstallarlo???

FF3 secondo me ti funziona perché è una nuova installazione e al momento della installazione lo stesso sistema lo riconosce e gli concede tutti i permessi, come ti dicevo pochi post su....

fammi sapere, ma prova eh... non é che non provi e ci dici che lo hai fatto [:D]
Ultima modifica di Pacopas il dom dic 02, 2007 5:31 pm, modificato 1 volta in totale.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda ste_95 » dom dic 02, 2007 5:30 pm

Pacopas ha scritto:a parte che se hai vista... chi sà cosa può avvenire [:D]

comunque ste hai provato a disinstallare completamente FF2 pulire con ccleaner e reinstallarlo???

FF3 secondo me ti funziona perché è una nuova installazione e al momento della installazione lo stesso sistema lo riconosce e gli concede tutti i permessi, come ti dicevo pochi post su....

fammi sapere, ma prova eh... non é che non provi e ci dici che lo hai fatto [:D]


Si si, ho disintallato e pulito...ho provato anche a creare un nuovo profilo...

ps. certo che provo! [sh]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda ste_95 » dom dic 02, 2007 6:37 pm

Sembra che si siano messi d'accordo Firefox e thunderbird...Oggi ho aperto thunderbird per scaricare la posta, e non si riusciva a connettere al server pop, e non ci è mai riuscito al smtp; anche qui ho provato a disintallazione e pulizia, ma nulla è migliorato...a questo punto....Cosa sta succedendo???
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Prossimo

Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising