Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema con link di QTabBar

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

problema con link di QTabBar

Messaggioda JoJo » ven nov 30, 2007 7:21 pm

Salve a tutti, vi scrivo perché ho riscontrato un problema nel link presente nell'articolo "QTabBar, la praticità della tab sbarca anche su Windows" di Camerlengo. Infatti cliccando sul link "File installazione QTabBar" vengo indirizzato a una pagina in giapponese. Vorrei sapere quindi da dove si scarica il programma. Grazie
Avatar utente
JoJo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: dom ott 14, 2007 12:06 pm

Messaggioda Mandrake » ven nov 30, 2007 7:38 pm

vero l'ho notato anche io ed ho ovviato facendo una ricerca su google con parola chiave "quizo"

http://quizo.at.infoseek.co.jp/freeware/indexEn.html

sottolineo che se non avete installato nel pc una versione di Microsoft .NET Framework 2.0 o superiore, riscontrerete un errore che vi impedirà l'installazione...
di seguito il link per scaricare l'ultima versione di Microsoft .NET Framework:
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Messaggioda crazy.cat » sab dic 01, 2007 8:45 am

Ho modificato il link nell'articolo.
Grazie della segnalazione.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Mandrake » sab dic 01, 2007 1:55 pm

QTab bar non mi fa funzionare bene i pulsanti standard di windows...
mettiamo il caso io faccia questo percorso:
Risorse del computer>C>Windows>sistem32
se premo il pulsante indietro (la freccia verde), non ritorna a windows, ma a Risorse del computer.
Per questo motivo l'ho eliminato e volevo sapere invece se esiste un programma che simuli quella freccetta di anteprima che compare installando QTab bar.
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising