Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ho beccato qualcosa che mi ha bloccato avast e firefox AIUTO

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

ho beccato qualcosa che mi ha bloccato avast e firefox AIUTO

Messaggioda wilcoy » gio nov 29, 2007 9:36 pm

Circa verso il 7/8 novembre ho scaricato un piccolo exe da emule senza troppa attenzione (fino ad oggi non avevo beccato quasi nulla), di colpo ho capito il casino perché appena aperto ho subito notato che operava sul registro di config. risultato: bloccato completamente avast ed altri antivirus provati, in più, poichè in questi giorni non ho avuto tempo per cercare rimedi solo stasera ho provato ad installare l'aggiornamento di firefox ed ho notato che mi ha bloccato anche quello vi chiedo aiuto!!! GRAZIE.
posto di seguito il file log di hijackthis

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 21.19.00, on 29/11/2007
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\RunDll32.exe
C:\Programmi\QuickTime\bak\qttask.exe
C:\WINDOWS\tsnpstd3.exe
C:\WINDOWS\vsnpstd3.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
C:\Programmi\Skype\Phone\Skype.exe
C:\Programmi\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe
C:\Programmi\GetRight\getright.exe
C:\Programmi\GetRight\getright.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\Skype\Plugin Manager\skypePM.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Documents and Settings\ermanno\Desktop\HiJackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.nicolamoto.it/
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = http://217.146.125.43:3128
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
R3 - URLSearchHook: Yahoo! Toolbar - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - (no file)
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 6.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: Skype add-on (mastermind) - {22BF413B-C6D2-4d91-82A9-A0F997BA588C} - C:\Programmi\Skype\Toolbars\Internet Explorer\SkypeIEPlugin.dll
O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\programmi\google\googletoolbar1.dll
O2 - BHO: Google Toolbar Notifier BHO - {AF69DE43-7D58-4638-B6FA-CE66B5AD205D} - C:\Programmi\Google\GoogleToolbarNotifier\2.0.301.7164\swg.dll
O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\programmi\google\googletoolbar1.dll
O4 - HKLM\..\Run: [Cmaudio] RunDll32 cmicnfg.cpl,CMICtrlWnd
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programmi\QuickTime\bak\qttask.exe" -atboottime
O4 - HKLM\..\Run: [tsnpstd3] C:\WINDOWS\tsnpstd3.exe
O4 - HKLM\..\Run: [snpstd3] C:\WINDOWS\vsnpstd3.exe
O4 - HKLM\..\Run: [CleanRegPath] C:\PROGRA~1\ADSLMO~1\CleanReg.exe
O4 - HKLM\..\Run: [UnlockerAssistant] "C:\Problemi configurazione Windows Originale\Unlocker\UnlockerAssistant.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe" /background
O4 - HKCU\..\Run: [Skype] "C:\Programmi\Skype\Phone\Skype.exe" /nosplash /minimized
O4 - HKCU\..\Run: [swg] C:\Programmi\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO LOCALE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO DI RETE')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O4 - Global Startup: GetRight - Tray Icon.lnk = C:\Programmi\GetRight\getright.exe
O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programmi\Microsoft Office\Office\OSA9.EXE
O8 - Extra context menu item: Download with GetRight - C:\Programmi\GetRight\GRdownload.htm
O8 - Extra context menu item: Open with GetRight Browser - C:\Programmi\GetRight\GRbrowse.htm
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\j2re1.4.2_04\bin\npjpi142_04.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\j2re1.4.2_04\bin\npjpi142_04.dll
O9 - Extra button: Skype - {77BF5300-1474-4EC7-9980-D32B190E9B07} - C:\Programmi\Skype\Toolbars\Internet Explorer\SkypeIEPlugin.dll
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O16 - DPF: {D821DC4A-0814-435E-9820-661C543A4679} (CRLDownloadWrapper Class) - http://drmlicense.one.microsoft.com/crl ... crlocx.ocx
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{D7547AD7-744B-4D96-8D62-0E434A817E7E}: NameServer = 192.168.1.254
O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\PROGRA~1\FILECO~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
O23 - Service: avast! iAVS4 Control Service (aswUpdSv) - Unknown owner - C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programmi\File comuni\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe

--
End of file - 4891 bytes
Avatar utente
wilcoy
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 92
Iscritto il: gio nov 29, 2007 9:10 pm
Località: massa

Messaggioda Coolness » gio nov 29, 2007 9:48 pm

Ciao,
Fixa:
O4 - HKLM\..\Run: [CleanRegPath] C:\PROGRA~1\ADSLMO~1\CleanReg.exe
poi vai su Kaspersky on-line scanner ed esegui la scansione, al termine
salva il risultato della scansione in un file (in formato HTML) e caricalo su il http://www.wikifortio.com/ e posta il link che ti viene assegnato.
Avatar utente
Coolness
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: gio set 06, 2007 12:51 pm

Messaggioda tecnico24 » gio nov 29, 2007 9:54 pm

elimina questa voce con hijackthis

Codice: Seleziona tutto
   O4 - HKLM\..\Run: [CleanRegPath] C:\PROGRA~1\ADSLMO~1\CleanReg.exe


Scaricati
[url=http://download.bleepingcomputer.com/sUBs/Beta/ComboFix.exe[/url]Combofix[/url]
Scaricati
[url=http://www.zonavirus.com/datos/descargas/95/elibagla.asp[/url]elibagla[/url]

avvia il secondo,assicurati che la casella eliminar ficheros sia automaticamente spuntata ed avvialo.
poi avvia il primo ed esegui le istruzioni.
Avatar utente
tecnico24
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 380
Iscritto il: dom mag 20, 2007 4:31 pm


Messaggioda wilcoy » ven nov 30, 2007 6:53 am

tecnico24 ha scritto:elimina questa voce con hijackthis

Codice: Seleziona tutto
   O4 - HKLM\..\Run: [CleanRegPath] C:\PROGRA~1\ADSLMO~1\CleanReg.exe


Scaricati
[url=http://download.bleepingcomputer.com/sUBs/Beta/ComboFix.exe[/url]Combofix[/url]
Scaricati
[url=http://www.zonavirus.com/datos/descargas/95/elibagla.asp[/url]elibagla[/url]

avvia il secondo,assicurati che la casella eliminar ficheros sia automaticamente spuntata ed avvialo.
poi avvia il primo ed esegui le istruzioni.


Dovrei aver eliminato con hijackthis ma i due link che mi hai indicato non sono attivi, che faccio?
Avatar utente
wilcoy
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 92
Iscritto il: gio nov 29, 2007 9:10 pm
Località: massa

Messaggioda wilcoy » ven nov 30, 2007 6:55 am

Coolness ha scritto:Ciao,
Fixa:
O4 - HKLM\..\Run: [CleanRegPath] C:\PROGRA~1\ADSLMO~1\CleanReg.exe
poi vai su Kaspersky on-line scanner ed esegui la scansione, al termine
salva il risultato della scansione in un file (in formato HTML) e caricalo su il http://www.wikifortio.com/ e posta il link che ti viene assegnato.

Scusa ma sono di una ignoranza disarmante, cosa vuol dire fixa?
Avatar utente
wilcoy
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 92
Iscritto il: gio nov 29, 2007 9:10 pm
Località: massa

Messaggioda ste_95 » ven nov 30, 2007 6:57 am

Sarica EliBagla, aprilo, assicurati che la casella "eliminar ficheros automaticamente" sia spuntata e avvia la scansione; al termine posta il contenuto del file C:\InfoSat.txt

Scarica FindAWF, fai un giro anche con lui, e al termine postane il log
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda wilcoy » ven nov 30, 2007 7:51 pm

ste_95 ha scritto:Sarica EliBagla, aprilo, assicurati che la casella "eliminar ficheros automaticamente" sia spuntata e avvia la scansione; al termine posta il contenuto del file C:\InfoSat.txt

Scarica FindAWF, fai un giro anche con lui, e al termine postane il log

questo è il log di elibagla

Fri Nov 30 19:49:05 2007
EliBagle v10.75 (c)2007 S.G.H. / Satinfo S.L.
----------------------------------------------
Lista de Acciones (por Acción Directa):
C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\HIDR.EXE --> Eliminado Bagle
C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\SROSA.SYS --> Eliminado Bagle (rootkit)
Eliminada Carpeta "%WinDir%\exefld"

Fri Nov 30 19:49:39 2007
EliBagle v10.75 (c)2007 S.G.H. / Satinfo S.L.
----------------------------------------------
Lista de Acciones (por Exploración):
Explorando Unidad C:\

Nº Total de Directorios: 3429
Nº Total de Ficheros: 55354
Nº de Ficheros Analizados: 9519
Nº de Ficheros Infectados: 0
Nº de Ficheros Limpiados: 0
Avatar utente
wilcoy
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 92
Iscritto il: gio nov 29, 2007 9:10 pm
Località: massa

Messaggioda wilcoy » ven nov 30, 2007 7:56 pm

ste_95 ha scritto:Sarica EliBagla, aprilo, assicurati che la casella "eliminar ficheros automaticamente" sia spuntata e avvia la scansione; al termine posta il contenuto del file C:\InfoSat.txt

Scarica FindAWF, fai un giro anche con lui, e al termine postane il log


questo è il log della scansione con findawf
che come puoi vedere non è riuscita perché dice che un driver virtuale di periferica non riesce ad inizializzare la dll.

Find AWF report by noahdfear ©2006
Version 1.40



bak folders found
~~~~~~~~~~~



Duplicate files of bak directory contents
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



end of report
Avatar utente
wilcoy
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 92
Iscritto il: gio nov 29, 2007 9:10 pm
Località: massa

Messaggioda ste_95 » ven nov 30, 2007 8:08 pm

Dovrebbe andare meglio...

comuqnue collegati a kaspersky on line scanner e fai la scansione estesa.
al termine salva il log in formato html e mettilo su www.freefilehosting.net quindi riportane il link che vedi
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda wilcoy » ven nov 30, 2007 8:11 pm

ste_95 ha scritto:Dovrebbe andare meglio...

comuqnue collegati a kaspersky on line scanner e fai la scansione estesa.
al termine salva il log in formato html e mettilo su www.freefilehosting.net quindi riportane il link che vedi


scusa avevo visto da qualche parte la scansione on line da kasperky ma non è che dopo mi devo cuccare anche l'antivirus? perché io mi trovavo molto bene con avast e preferirei tenermi quello se riesco a sistemare.
Grazie
Avatar utente
wilcoy
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 92
Iscritto il: gio nov 29, 2007 9:10 pm
Località: massa

Messaggioda ste_95 » ven nov 30, 2007 8:40 pm

Infatti, tranquillo, si parla di scansione online... [^]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda wilcoy » ven nov 30, 2007 8:40 pm

ste_95 ha scritto:Dovrebbe andare meglio...

comuqnue collegati a kaspersky on line scanner e fai la scansione estesa.
al termine salva il log in formato html e mettilo su www.freefilehosting.net quindi riportane il link che vedi

ho provato a fare la scansione ma dopo aver accettato le licenze ed il controllo active x, mentr comincia a scaricare ad un certo punto si blocca, che faccio?
Avatar utente
wilcoy
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 92
Iscritto il: gio nov 29, 2007 9:10 pm
Località: massa

Messaggioda ste_95 » ven nov 30, 2007 8:41 pm

Si blocca senza dire nulla?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda wilcoy » ven nov 30, 2007 8:42 pm

ste_95 ha scritto:Si blocca senza dire nulla?

aspetta che lo rifaccio e ti dico
Avatar utente
wilcoy
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 92
Iscritto il: gio nov 29, 2007 9:10 pm
Località: massa

Messaggioda wilcoy » ven nov 30, 2007 8:46 pm

wilcoy ha scritto:
ste_95 ha scritto:Si blocca senza dire nulla?

aspetta che lo rifaccio e ti dico

parte, comincia a scaricare un po' di roba poi si blocca perché dice che devo esseo on line per continuare, ma io sono on line!?
Avatar utente
wilcoy
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 92
Iscritto il: gio nov 29, 2007 9:10 pm
Località: massa

Messaggioda wilcoy » ven nov 30, 2007 8:52 pm

ste_95 ha scritto:Si blocca senza dire nulla?

stai li che forse stavolta ci siamo se non si riblocca al momento ha scaricato circa il 33% del database
Avatar utente
wilcoy
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 92
Iscritto il: gio nov 29, 2007 9:10 pm
Località: massa

Messaggioda ste_95 » ven nov 30, 2007 8:54 pm

Se non riesci fai così:

Per cortesia, esegui questi passaggi:

Scarica GMER

--- 1° passaggio ---
Avviamo gmer
clicchiamo su > > >
Clicchiamo su Autostart
mettiamo il segno di spunta a Show All
clicchiamo su Scan
al termine della scansione, clicchiamo su Copy
Apriamo il blocco note e premiamo CTRL+V (oppure clicchiamo su Modifica e poi su Incolla).
Salviamo il file e carichiamolo su FreeFileHosting
Postiamo qui il link che ci viene assegnato.

--- 2° passaggio ---
Sempre nel programma appena scaricato (gmer),
clicchiamo su Rootkit
clicchiamo su Scan
al termine della scansione, clicchiamo su Copy
Apriamo il blocco note e premiamo CTRL+V (oppure clicchiamo su Modifica e poi su Incolla).
Salviamo il file e carichiamolo su FreeFileHosting
Postiamo qui il link che ci viene assegnato.


Se riesci salva il file finale che ti rilascia kaspersky in formato html e caricalo su www.freefilehosting.net e postane il link
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda wilcoy » ven nov 30, 2007 9:05 pm

ste_95 ha scritto:Se non riesci fai così:

Per cortesia, esegui questi passaggi:

Scarica GMER

--- 1° passaggio ---
Avviamo gmer
clicchiamo su > > >
Clicchiamo su Autostart
mettiamo il segno di spunta a Show All
clicchiamo su Scan
al termine della scansione, clicchiamo su Copy
Apriamo il blocco note e premiamo CTRL+V (oppure clicchiamo su Modifica e poi su Incolla).
Salviamo il file e carichiamolo su FreeFileHosting
Postiamo qui il link che ci viene assegnato.

--- 2° passaggio ---
Sempre nel programma appena scaricato (gmer),
clicchiamo su Rootkit
clicchiamo su Scan
al termine della scansione, clicchiamo su Copy
Apriamo il blocco note e premiamo CTRL+V (oppure clicchiamo su Modifica e poi su Incolla).
Salviamo il file e carichiamolo su FreeFileHosting
Postiamo qui il link che ci viene assegnato.


Se riesci salva il file finale che ti rilascia kaspersky in formato html e caricalo su www.freefilehosting.net e postane il link


Al momento direi che è in corso l'analisi di kaspersky quando ha finito vedo di postare la pag.html.
grazie per ora
Avatar utente
wilcoy
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 92
Iscritto il: gio nov 29, 2007 9:10 pm
Località: massa

Messaggioda wilcoy » ven nov 30, 2007 9:42 pm

ste_95 ha scritto:Se non riesci fai così:

Per cortesia, esegui questi passaggi:

Scarica GMER

--- 1° passaggio ---
Avviamo gmer
clicchiamo su > > >
Clicchiamo su Autostart
mettiamo il segno di spunta a Show All
clicchiamo su Scan
al termine della scansione, clicchiamo su Copy
Apriamo il blocco note e premiamo CTRL+V (oppure clicchiamo su Modifica e poi su Incolla).
Salviamo il file e carichiamolo su FreeFileHosting
Postiamo qui il link che ci viene assegnato.

--- 2° passaggio ---
Sempre nel programma appena scaricato (gmer),
clicchiamo su Rootkit
clicchiamo su Scan
al termine della scansione, clicchiamo su Copy
Apriamo il blocco note e premiamo CTRL+V (oppure clicchiamo su Modifica e poi su Incolla).
Salviamo il file e carichiamolo su FreeFileHosting
Postiamo qui il link che ci viene assegnato.


Se riesci salva il file finale che ti rilascia kaspersky in formato html e caricalo su www.freefilehosting.net e postane il link



questo è il link dove ho postato la scansione di kaspersky, attendo fiducioso! http://www.freefilehosting.net/download/NDMyNTE=
Avatar utente
wilcoy
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 92
Iscritto il: gio nov 29, 2007 9:10 pm
Località: massa

Messaggioda ste_95 » ven nov 30, 2007 9:53 pm

Scarica Avenger
Estrailo in una cartella a tua scelta
Esegui il file avenger.exe con la figura di una spada
Metti il pallino su input script manually
Quindi scegli la lente e cliccaci
Ora incolla queste righe nella box bianca che si è aperta:

Files to delete:
C:\System Volume Information\_restore{7083CAFF-BC9A-40C3-8BB9-826986D2D4F2}\RP2\A0000245.exe
C:\System Volume Information\_restore{7083CAFF-BC9A-40C3-8BB9-826986D2D4F2}\RP2\A0000246.sys


Adesso devi cliccare su Done in basso nella box
Seleziona il semaforino in alto a destra
Rispondi di Si alle due richieste di Avenger
Adesso il tuo computer dovrebbe riavviarsi, nel caso non succedesse, riavvialo tu manualmente
Al riavvio del computer, copia e incolla qui il contenuto del blocco note che apparirà.

ps. come va ora?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Prossimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising