Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Barra delle applicazioni

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Barra delle applicazioni

Messaggioda gengiscan2005 » mer nov 28, 2007 10:49 pm

Non sò cosa ho fatto ma me la ritrovo così?



http://allyoucanupload.webshots.com/v/2 ... 5515641981


10 cm più alta.


Come la ripristino?
Grazie
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm

Messaggioda Pacopas » mer nov 28, 2007 11:00 pm

tasto destro > sblocca (assicurati)

poi la ridimensioni

e eventualmente la riblocchi...

hai provato?
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda gengiscan2005 » gio nov 29, 2007 12:52 am

Non capisco cosa intendi dire, puoi essere più preciso?
Grazie
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm


Re: Barra delle applicazioni

Messaggioda RaFFoLo » gio nov 29, 2007 6:18 am

gengiscan2005 ha scritto:Non sò cosa ho fatto ma me la ritrovo così?


Se non ho capito male ti riferisci alla barra delle applicazioni che è il doppio di larghezza ...

Allora, tasto destro sulla barra > togli la spunta "blocca barra delle applicazioni". con il mouse (tasto sinistro) trascina il bordo superiore verso il basso e dovrebbe ripristinarla allo stato iniziale (cioè la classica strisciolina).

<ot>Come hai messo l'orologio in quel modo ?? E' bellissimo !!</ot>

Fai sapere se hai risolto.
Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda gengiscan2005 » gio nov 29, 2007 9:59 am

Ho tolto la spunta, mi appare la freccia per ridurre ma non riduce.
Aiutatemi
Grazie
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm

Re: Barra delle applicazioni

Messaggioda gengiscan2005 » gio nov 29, 2007 12:19 pm

RaFFoLo ha scritto:
<ot>Come hai messo l'orologio in quel modo ?? E' bellissimo !!</ot>


Ciao.




Eccolo
http://www.aiutamici.com/software/view. ... CodSw=1381
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm

Messaggioda ste_95 » gio nov 29, 2007 1:19 pm

gengiscan2005 ha scritto:Ho tolto la spunta, mi appare la freccia per ridurre ma non riduce.
Aiutatemi
Grazie


come non riduce...?
devi selezionarlo quando hai la frecca e trascinarlo...
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda gengiscan2005 » gio nov 29, 2007 1:31 pm

Ho risolto, ma quando riavvio mi appare ancora la barra alta 10 cm.
Come la "stabilizzo?
Grazie
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm

Messaggioda Mr.TFM » gio nov 29, 2007 1:35 pm

gengiscan2005 ha scritto:Ho risolto, ma quando riavvio mi appare ancora la barra alta 10 cm.
Come la "stabilizzo?
Grazie
La blocchi...
Così come l'hai sbloccata la blocchi. [:)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda gengiscan2005 » gio nov 29, 2007 4:34 pm

L'ho bloccata, ma quando riavvio è punto e a capo 10 cm.
Come la "stabilizzo?
Grazie
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm

Messaggioda Celtik » sab dic 01, 2007 2:53 am

dico una cavolata (parlando di Windows mi sarà concesso): tu hai 500.000 icone nella traybar a dx e altrettante aperte quelle subito a sinistra di START......ora, quelle della traybar a dx fisicamente NON ci stanno a meno che il Sistema (chiamiamolo così, SOLO per stavolta) non aumenti le dimensioni della barra (raddoppiandola)............è vero non si vede nella tua img del desk la freccetta rivolta a sinistra che nasconde le icone non visualizzate nella tray...........ma qualora ci fosse e tu la cliccassi, andresti a sormontare le altre........... Soluzione: escludi dall' avvio un buon numero di quelle applicazioni che intravvedo.........tipo Quicktime, il gestore del Mouse, HP, ecc ecc........poi, mi sa che quell'orologio occupi troppo spazio nella barra............prova ad escluderlo..........e vediamo se, bloccandola, la barra ti torna "normale"........ [rolleyes]
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda BeGa » sab dic 01, 2007 3:34 pm

credo anche che sia quella sottopecie d'orologio xk anche a me si è ingrossata la barra
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda RaFFoLo » sab dic 01, 2007 9:53 pm

gengiscan2005 ha scritto:L'ho bloccata, ma quando riavvio è punto e a capo 10 cm.


Prova a chiudere provvisoriamente clock tray skins (tasto testro sull'orologio > exit).

Ridimensiona e blocca la barra delle applicazioni come vuoi te e spiegato sopra

Riattiva il programma freeclock

Riavvia il sistema

E ora dovrebbe restare tutto come vuoi tu [^]

Per escludere dalle cause il programma per l'orologio, prova ad aggiornarlo all'ultima versione disponibile: http://www.drive-software.com/clocktrayskins.html

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda gengiscan2005 » dom dic 02, 2007 11:13 am

Trovato questohttp://www.aiutamici.com/software ... CodSw=1285, però Non riesco ad eliminare il vecchio Clock Tray Skins nelle applicazioni non c'è alla lettera C:



http://allyoucanupload.webshots.com/v/2 ... 6590095060



Come lo elimino?
Grazie
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm

Messaggioda RaFFoLo » dom dic 02, 2007 1:57 pm

gengiscan2005 ha scritto:Non riesco ad eliminare il vecchio Clock Tray Skins


Hai provato a disintinstallarlo da pannello di controllo > installazione applicazioni > clock tray skins ??

Io comunque l'ho installato sul vecchio senza problemi [^]
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda gengiscan2005 » dom dic 02, 2007 7:03 pm

L'ho eliminato da installazione applicazioni e installato quello nuovo http://www.aiutamici.com/software/view. ... CodSw=1285, ma quando riavvio mi ritrovo sempre il vecchio.
Come risolvo?
Grazie
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm

Messaggioda Jim.x » dom dic 02, 2007 10:10 pm

gengiscan2005 ha scritto:L'ho eliminato da installazione applicazioni e installato quello nuovo http://www.aiutamici.com/software/view. ... CodSw=1285, ma quando riavvio mi ritrovo sempre il vecchio.
Come risolvo?
Grazie


Ma sei sicuro di aver eliminato il software giusto? Quello che hai linkato sopra si chiama Free Desktop Clock", e non Clock Tray Skins.. io siceramente l'ho disinstallato con CCleaner.. prova a cercare bene Free Desktop Clock in Istallazione Applicazioni.. dovresti trovarlo.. Dopodichè una bella pulizia con CCleaner e/o simili ci starebbe anche bene prima di reinstallare l'altro..
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm

Messaggioda arrgianf » mar dic 04, 2007 7:26 pm

mi è capitato lo stesso problema oggi a me!! Se con la freccetta lo abbasso, si toglie completamente la stringa. Di alzarlo, si può alzare tantissimo. Come faccio a risolvere questo problema?
Ovviamente stesse icone e stesso tutto, casualmente non so come ho fatto si è verificato :( (l'orologio è normale)
Avatar utente
arrgianf
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 114
Iscritto il: ven giu 23, 2006 11:13 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising