Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Servizio segnalazioni di problemi e soluzioni: funzia?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Servizio segnalazioni di problemi e soluzioni: funzia?

Messaggioda BiDon65 » mer nov 28, 2007 5:23 pm

Ciao Belli! Volevo sapere se qualcuno è mai riuscito ad accedere alle soluzioni che propone microsoft. in Vista HP c'è la "segnalazione di problemi e soluzioni", che fa tutto da solo: all'errore trasmette in automatico i dati, verifica se ci sono soluzioni e te lo notifica: Bello, ho pensato io, anche comodo dopo ulteriori riflessioni. Ma, [bangbang] Can se sia mai riuscito a prendere la linea una volta quando "la soluzione non è disponibile nella mia lingua". Ma è possibile che il padrone del mondo informatico, abbia il server più scasso che ci sia in giro??? Non ci credo! Qualcuno mi può dire cosa c'è sotto..? e se qualcuno fosse mai riuscito a prendere la linea, mi può raccontare cosa succede??? Sto scherzando, naturalmente. ma se qualcuno di voi conoscesse il modo di forzare o agevolare questo accesso, o magari anche solo l'ora in cui è più facile collegarsi gliene sarei grato. E' anche vero che dopo la segnalazione i problemi non si sono più ripresentati senza che io abbia fatto nulla: che ci siano i fantasmi o sono maniaco persecutorio..? Saluti, Don. Grazie in anticipo. (P.S. la mia connessione -Alice flat wireless- é al di sopra di ogni sospetto) [rolleyes]
Avatar utente
BiDon65
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: lun set 10, 2007 7:59 am
Località: Verona

Re: Servizio segnalazioni di problemi e soluzioni: funzia?

Messaggioda RaFFoLo » mer nov 28, 2007 5:58 pm

BiDon65 ha scritto:in Vista HP c'è la "segnalazione di problemi e soluzioni", che fa tutto da solo: all'errore trasmette in automatico i dati, verifica se ci sono soluzioni e te lo notifica: Bello, ho pensato io, anche comodo dopo ulteriori riflessioni. Ma, [bangbang] Can se sia mai riuscito a prendere la linea una volta quando "la soluzione non è disponibile nella mia lingua"


Intendi la famigerata "risoluzione di problemi in linea??"
Per quanto ne so io, e quando usavo VISTA, usando quella procedura ottenevo sempre messaggi in lingua inglese, dal che presumo sia disponibile solo in quella lingua.

BiDon65 ha scritto:qualcuno di voi conoscesse il modo di forzare o agevolare questo accesso, o magari anche solo l'ora in cui è più facile collegarsi gliene sarei grato


Sicuramente è più garantita verso sera (e notte) ... Comunque è già un miracolo che la procedura funzioni, perciò non credo ci sia modo di renderla più veloce [^] !!!

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda BiDon65 » mer nov 28, 2007 6:30 pm

A me manco quello: mi si dice che la soluzione non è disponibile nella mia lingua, ma quando la cerco in qualsiasi altra tra quelle proposte non si riesce mai a connettersi. Ma perché microsoft si sputtana offrendo un servizio così scasso? La prossima volta parliamo di digital unlocker (altre bestemmie!). Ciao, adesso vo a ca'.
Avatar utente
BiDon65
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: lun set 10, 2007 7:59 am
Località: Verona


Messaggioda RaFFoLo » mer nov 28, 2007 9:11 pm

BiDon65 ha scritto:quando la cerco in qualsiasi altra tra quelle proposte non si riesce mai a connettersi

Il firewall non la blocca vero ???

BiDon65 ha scritto:Ma perché microsoft si sputtana offrendo un servizio così scasso?

Misteri della Red(im)mond xD ....

BiDon65 ha scritto:La prossima volta parliamo di digital unlocker

E' totalmente inutile... Basta ignorare la sua esistenza (o meglio, rimettere windows XP xD).

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda BiDon65 » gio nov 29, 2007 9:46 am

'Giorno cari. Per essere sicuro: quali sono le impostazioni che dovrei controllare per escludere il firewall come causa? a occhio, per quello che me ne intendo, mi sembra tutto a posto... Saluti, Don. [fischio]
Avatar utente
BiDon65
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: lun set 10, 2007 7:59 am
Località: Verona

Messaggioda BiDon65 » gio nov 29, 2007 9:55 am

Ah, dimenticavo di dire che io non sono molto d'accordo sull'idea da ignorare l'esistenza di certi programmi e servizi. sono comunque mezzi al nostro servizio. E' sempre meglio averne di più piuttosto che meno. Il problema è che poi funzionino.., ed è anche per quello che siamo qui. (perché non funzionano mai abbastanza bene [bangbang] tutti!) Saluti, Don.
Avatar utente
BiDon65
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: lun set 10, 2007 7:59 am
Località: Verona


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising