Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Dotare un PC di eSATA

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Dotare un PC di eSATA

Messaggioda Zievatron » mer nov 28, 2007 11:56 am

Ciao a tutti,
Ho letto del nuovo sistema di interconnessione con periferiche esterne eSATA.
Lo si può aggiungere ad un PC nato senza?
Zievatron (Il Nuovo Druido)
Avatar utente
Zievatron
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 396
Iscritto il: ven mar 26, 2004 6:03 pm
Località: Taranto

Messaggioda alb » mer nov 28, 2007 12:23 pm

Esistono schede aggiuntive fatte apposta, tipo questa per portatile
http://www.addonshop.it/asg/searchfree1 ... ice=XC-041
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda M@ttia » mer nov 28, 2007 5:14 pm

Oppure schede PCI per PC Fissi [^]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Messaggioda ste_95 » mer nov 28, 2007 7:46 pm

A me quando ho comprato il box esterno mi hanno addirittura dato un cavetto che si collega a un collegamento sata e dà la porta esterna...
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Zievatron » gio nov 29, 2007 12:46 pm

M@ttia ha scritto:Oppure schede PCI per PC Fissi [^]


Ecco, appunto. A me interessa per il PC fisso.

Ma è necessaria una scheda per uno slot di espansione?
Non dovrebbe bastare un cavo che riporta una porta interna all'esterno?
Cioè, il cavo dovrebbe andare dalla mobo o ad una staffa posteriore, o ad un gruppo porte frontali per slot da 3,5".
Visto che io ho uno slot per floppy inutilizzato, potrei metterci un gruppo di porte frntali supplementari che comprenda almeno una eSATA.

Comunque, vorrei esaminare le diverse soluzioni possibili.
Zievatron (Il Nuovo Druido)
Avatar utente
Zievatron
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 396
Iscritto il: ven mar 26, 2004 6:03 pm
Località: Taranto

Messaggioda ste_95 » gio nov 29, 2007 1:29 pm

Si, il cavo come dici basta, io per esempio lo ho comprato a una fiera dove vendono tutta questa cavetteria & co. [:D]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda M@ttia » gio nov 29, 2007 6:40 pm

Sì certo, ho citato la PCI perché é il modo più classico di aggiungere le eSata ad un Desktop, ma esistono anche pannelli frontali che, oltre a portare usb, audio, card-reader, ecc. portano anche l'eSata [^]

Immagine
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising