Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Backup Mbr hdd acer as9425

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Backup Mbr hdd acer as9425

Messaggioda Diego166 » mer nov 28, 2007 10:08 am

Ho bisogno un sw che faccia il backup del mio mbr del acer 9425 perche non va piu il ripristino su hdd...so che esistono...
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda crazy.cat » mer nov 28, 2007 11:44 am

Mai provati come software
http://www.diydatarecovery.nl/mbrtool.htm
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda The King of GnG » mer nov 28, 2007 12:48 pm

E a che serve un backup del master boot record? Ormai non siamo più ai tempi di Michelangelo, in cui i virus multipartiti o da boot prendevano di mira il settore 0 del disco fisso....

Io mi preoccuperei più che altro di fare il backup delle partizioni. Il Master Boot Record, eventualmente, si può sempre ricostruire/riprogrammare....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Messaggioda ste_95 » mer nov 28, 2007 2:14 pm

in ogni caso di solito tutti i programmi che operano nell'MBR ne consentono un backup, io uso per esempio VistaBootPro 3.3
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Diego166 » ven nov 30, 2007 8:39 am

Mi serve sempre per la storia ormai famosa del mio acer...non bootta piu la partizione di ripristino...quindi dato hce è un problema della modifica di mbr, prendo un pc sano e mi copio l mbr e lo restoro sul mio...scusate il linguaggio poco tecnico...perché ancora non ne sono venuto acapo...grazie
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda ste_95 » ven nov 30, 2007 2:58 pm

Ricordiamoci però che non tutti gli MBR sono uguali... [;)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Diego166 » sab dic 01, 2007 9:45 pm

Ricordiamoci però che non tutti gli MBR sono uguali...

Già ma se prendo un altro AS9425wsmi identico ancora imaballato nella scatola credo vada bene...se no quella partizione di ripristino lo ho persa e ce lo ho su ad occupare spazio su disco inutilmente...siete d'accordo?

POI un'altra domanda in breve senza andare in off topic, a voi risulta che installare xp "affiancato" a Vista con un boot manager che lo gestice rallenta parecchio il caricamento di xp all avvio?
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda ste_95 » sab dic 01, 2007 11:09 pm

Prova con un altro computer e copiane l'MBR, tanto un MBR danneggiato è ripristinabile...

Per il dual boot, non mi risulta questo rallentamento...[uhm]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Diego166 » sab dic 01, 2007 11:28 pm

Allora puo essere il disco fisso che è un 5400rpm? è un hitachi da 160gb con 8mb cache...
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda ste_95 » dom dic 02, 2007 7:23 am

Anche quello contribuisce, anche perché Vista con un disco da 5400 rpm e 8 MB di cache [sh]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising