Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

apertura pagine ie7

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

apertura pagine ie7

Messaggioda klaus124 » mer nov 28, 2007 10:05 am

un saluto a tutti e una domanda come mai con firefox apro tutte le pagine di tutti i siti che visito mentre con ie7 molte non si aprono esempio in yahoo.it la posta altri forum che visito ect ect praticamente clicco sulla cosa che mi interessa e non vengo indirizzato nella pagina rimango alla pagina iniziale del sito mi spiego meglio entro nel sito del " ilsoftware.it " e li mi fa andare poi clicco sul collegamento al forum e invece rimango alla prima pagina che può essere? grazie
Avatar utente
klaus124
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: gio feb 15, 2007 1:10 pm
Località: ROMA

Re: apertura pagine ie7

Messaggioda RaFFoLo » mer nov 28, 2007 1:36 pm

klaus124 ha scritto:come mai con firefox apro tutte le pagine di tutti i siti che visito mentre con ie7 molte non si aprono esempio in yahoo.it


Semplice, Firefox funziona, IE no [^].
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda ste_95 » mer nov 28, 2007 2:12 pm

quando dici...."rimango alla pagina iniziale"...cosa intendi di preciso...?

è successo dopo qualcosa in particolare questo?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Messaggioda klaus124 » mer nov 28, 2007 3:12 pm

clicco sul link e non succede nulla, rimango sulla pagina precedente e poi devo uscire per ovvi motivi di non navigazione.
Avatar utente
klaus124
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: gio feb 15, 2007 1:10 pm
Località: ROMA

Messaggioda ste_95 » mer nov 28, 2007 3:15 pm

non è che qualche anti pop-up blocca?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda klaus124 » gio nov 29, 2007 10:42 am

in strumenti non ho il blocco popup e non ho programmi di questo genere problema irrisolvibile?
Avatar utente
klaus124
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: gio feb 15, 2007 1:10 pm
Località: ROMA

Messaggioda ste_95 » gio nov 29, 2007 1:20 pm

Prova con una disinstallazione e successiva reinstallazione.. [^]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda klaus124 » dom dic 02, 2007 2:58 pm

ho risolto andando in strumenti, avanzate , reimposta ie ora va come firefox o quasi grazie comunque per il vostro aiuto
Avatar utente
klaus124
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: gio feb 15, 2007 1:10 pm
Località: ROMA


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising