Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Avira Premium Security Suite VS Kaspersky Internet Security

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Avira Premium Security Suite VS Kaspersky Internet Security

Messaggioda Skymon.mars » mer nov 28, 2007 12:55 am

Salve a tutti!
Necessito di un semplice consiglio... devo proteggere definitivamente il mio pc (ho recentemente fatto mille cambi e finalmente mi sembra tutto stabile..) quindi sono indeciso tra due diffferenti tipi di antivirus che integrano firewall e anti-spam, e volevo sapere cosa mi consigliate tra Avira Premium Security Suite e Kaspersky Internet Security.
Insomma soprattutto rapporto sicurezza-leggerezza ma altre info sono bene accette [^]
Grazie come sempre..
https://www.behance.net/simonemarchetti
Avatar utente
Skymon.mars
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 630
Iscritto il: mer ago 08, 2007 12:04 pm
Località: Ma'adim Vallis

Messaggioda ste_95 » mer nov 28, 2007 7:07 am

leggerezza, quanta...?

io voto kaspersky [^]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda crazy.cat » mer nov 28, 2007 8:32 am

La suite di kaspersky e' sicuramente piu' pesante, rispetto ad antivir, a volte anche esagerata nella paranoia, pero' sei veramente iper blindato.
Antivir e' meno esigente come consumo ma e' un buonissimo antivirus, la suite non ho mai avuto occasione di provarla.
Dipende molto dal tuo pc.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda Skymon.mars » mer nov 28, 2007 1:05 pm

Benissimo, capisco. Io ho un portatile acer aspire 1642 1.73 GHz, 533MHz, 2MB L2 cache; 1GB DDR2, e' un intel pentium M 740 processor e come SO ho xp pro.
Puo' reggere bene credo..?
Il fatto che non ho un firewall se non quello di windows...
https://www.behance.net/simonemarchetti
Avatar utente
Skymon.mars
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 630
Iscritto il: mer ago 08, 2007 12:04 pm
Località: Ma'adim Vallis

Messaggioda Mandrake » mer nov 28, 2007 1:40 pm

io preferisco la suite della Avira... sopratutto se paragonata in base al prezzo...
entrambi comunque livelli altissimi di sicurezza, secondo me sono i due migliori. [rolleyes]
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Messaggioda crazy.cat » mer nov 28, 2007 1:58 pm

Skymon.mars ha scritto:Puo' reggere bene credo..?

Quando ho fatto il test con suite di kaspersky, per farci poi l'articolo, avevo un giga di ram sul pc e non mi dava fastidio o rallentamenti.
Altri si lamentano che kaspersky e' pesante.
Visto che c'e' la possibilita' di provare il trial per un mese, approfittane e vedi come funziona sul tuo pc.
Poi spendi i soldi.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ballacoilupi72 » mer nov 28, 2007 7:39 pm

kaspersky antivirus lo conosciamo bene ed è validissimo! il firewall si comporta bene! la suite direi che a volte è addirittura troppo fiscale e pignola per gli allarmi, ma è meglio cosi no? inoltre non si può definirla pesante xchè per il lavoro che fa il consumo di ram e più che accettabile! la miglior suite senza dubbio!!!
Inoltre Kis è in italiano, Avira suite non mi sembra ci sia anche in italiano! ... se fosse cosi sarebbe una grave lacuna...
correggetemi se dico una castroneria...

[uhm] [;)]
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone

Messaggioda BeGa » mer nov 28, 2007 7:50 pm

Kaspersky! [^]
Secondo me Avira è troppo pesante
Avira, confermo, nn è in ita...
Va benissimo anche ZoneAlarm...ha lo stesso motore di KIS
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda The King of GnG » mer nov 28, 2007 9:02 pm

Nessuna delle due. Dopo aver provato Norton e KIS, m'è venuta l'allergia alle suite.

P.S.Avira non è pesante.

P.P.S.Casomai è ZoneAlarm che usa il motore antivirus Kaspersky, e non il contrario (KIS è una suite, non un engine).....
Ultima modifica di The King of GnG il mer nov 28, 2007 9:04 pm, modificato 2 volte in totale.
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda ste_95 » mer nov 28, 2007 9:03 pm

che problemi hai incontrato con il kis?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Skymon.mars » gio nov 29, 2007 1:32 pm

Si e' vero..Avira non e' disponibile in italiano, KIS si...
Avete parlato di Zone Alarm, si mi sembra ottimo... ma ho riscontrato un problemino, mi rende aperta la porta 22 e chiuse quindi visibili le porte 0 ed 1... non mi sembra buona come cosa [:p]
Inoltre ora (Zone Alarm)lo sto affiancando ad AntiVir PE e, dopo averlo installato appunto, mi ha rallentato notevolmente il pc all'avvio e credo anche nel normale funzionamento quotidiano..
Cosa ne pensate?
https://www.behance.net/simonemarchetti
Avatar utente
Skymon.mars
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 630
Iscritto il: mer ago 08, 2007 12:04 pm
Località: Ma'adim Vallis

Messaggioda ste_95 » gio nov 29, 2007 1:38 pm

La causa del rallentamento è Zone Alarm o Avira Antivir?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Skymon.mars » gio nov 29, 2007 1:59 pm

Sicuramente Zone Alarm Anti-Spyware ne e' la causa, AntiVir e' leggerissimo...
https://www.behance.net/simonemarchetti
Avatar utente
Skymon.mars
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 630
Iscritto il: mer ago 08, 2007 12:04 pm
Località: Ma'adim Vallis

Messaggioda ste_95 » gio nov 29, 2007 2:14 pm

Come antispyware posso consigliarti spybot S&D e come firewall la nuova versione 3 di Comodo, ottima! [^]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda The King of GnG » gio nov 29, 2007 3:22 pm

ste_95 ha scritto:che problemi hai incontrato con il kis?


L'engine di difesa proattiva è un trattore....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda ste_95 » gio nov 29, 2007 3:27 pm

Si è vero [:D]

IMHO è come comodo, dopo che impara non rompe più di tanto... [bleh]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda The King of GnG » gio nov 29, 2007 3:41 pm

ste_95 ha scritto:Si è vero [:D]

IMHO è come comodo, dopo che impara non rompe più di tanto... [bleh]


La difesa proattiva non impara, è uno schema predittivo basato su una euristica avanzata che prende di mira svariati tipi di minacce, potenziali ancorché sconosciute. E le tecnologie euristiche non imparano. E rompe sempre, fidati, non parlo certo per averci dato un'occhiata da un paio di giorni e via....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda ste_95 » gio nov 29, 2007 3:45 pm

io metto la spunta su una voce "Ricorda" o qualcosa di simile e per quell'operazione non lo chiede più [boh]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda The King of GnG » gio nov 29, 2007 4:50 pm

ste_95 ha scritto:io metto la spunta su una voce "Ricorda" o qualcosa di simile e per quell'operazione non lo chiede più [boh]


Quello è il firewall. Prova ad usare una sandbox come Sandboxie e poi vediamo se non ti vengono i cinque minuti per i 5 messaggi in serie che la difesa proattiva ti spara fuori ogni volta....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Skymon.mars » gio nov 29, 2007 5:39 pm

Quindi.. qualcuno puo' rispondermi? Riguardo alla chiusura delle porte...
Ad ogni modo non capisco.. a questo punto tengo il firewall di windows...no?
Che problemi potrebbe darmi? In fatti concreti intendo, che pericoli corro a tenere quello? Grazie!
https://www.behance.net/simonemarchetti
Avatar utente
Skymon.mars
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 630
Iscritto il: mer ago 08, 2007 12:04 pm
Località: Ma'adim Vallis

Prossimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising