Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Internet Explorer 7 CRASHAAA

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Internet Explorer 7 CRASHAAA

Messaggioda danibaan » mar nov 27, 2007 10:17 am

E' da quand'è uscito che lo uso, e devo dire che è sempre funzionato a dovere.
Ora però, dopo l'ultimo formattone, Ie7 non ne vuole sapere di andare. [uhm]
Va, e poi, senza motivo, freeza in maniera indegna. Però si fa abbattere con grande facilità e senza fare danni... perché?!? Posso fare qualcosa? A volte capita con 8 schede aperte, altre così, anche solo all'apertura della Home Page (Google troppo pesante?!??!?!?).

-- p4 3.0Ghz fsb 800Mhz 2Gb ddr pc3200 dual channel --

Help me pleeease!!!! [cry+] [cry+] [cry+]
Ultima modifica di danibaan il mar nov 27, 2007 12:16 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda danibaan » mar nov 27, 2007 10:45 am

... Ah: e non mi modifica l'impostazione per aprire la pagina iniziale in nuove schede aperte anzichè una pagina vuota... Cioè, nel menu si modifica l'opzione, ma poi non lo fa. [uhm]

Se po' resettà tutto il registro di Ie7? A questo punto... E niente ri-formattoni please... [8)]
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Re: Internet Explorer 7 CRASHAAA

Messaggioda RaFFoLo » mar nov 27, 2007 12:58 pm

danibaan ha scritto:freeza in maniera indegna


Hai XP o VISTA ?? C'era un buggone (ossia un problema) che faceva crashare ie7 e necessitava di un aggiornamento tramite Windows Update ...

Ma, consiglio mio, usa ie7 solo lo stretto indispensabile e installati il Firefox:
http://www.mozilla-europe.org/it/produc ... fox/start/

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"


Messaggioda danibaan » mar nov 27, 2007 2:17 pm

ho Xp ma la cosa strana è che ho un cd con Windows Xp con precaricati alcuni aggiornamenti, Ie7, Wm 11. con questo cd ho preparato più volte lo stesso ed altri pc senza aver mai riscontrato questo problema, che si presenta ora per la prima volta.

puoi dirmi in dettaglio che bug aveva e dove/come trovare l'aggiornamento SENZA windows update ( [rolleyes] )?

o se è possibile resettare le sue impostazioni da registro... [boh]

grazie
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda RaFFoLo » mar nov 27, 2007 2:40 pm

danibaan ha scritto:puoi dirmi in dettaglio che bug aveva e dove/come trovare l'aggiornamento SENZA windows update ( [rolleyes] )


Il bug non lo ricordo molto bene (non uso quasi mai IE). Ricordo solo che diceva qualcosa tipo "questo aggiornamento risolve i problemi di sovra-utlizzo e crash di internet explorer con filtro anti-phishing abilitato (quindi in modo raccomandato dallo stesso ie).

Per resettare ie vai su strumenti > opzioni internet > avanzate e clicca "ripristina impostazioni avanzate" e "reimposta" (fallo da un account amministratore).

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda danibaan » mar nov 27, 2007 3:07 pm

... ora provo la cosa strana è che il filtro antipishing era disattivato (non credo sia utile...).

spero di aver risolto il problema.

intanto grazie per l'aiuto!!! [^]
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda danibaan » mar nov 27, 2007 9:41 pm

fatto. resettato TUTTO. niente. è ingestibile. ripeto: prima andava, nella precedente installazione di Windows. come può essere?!?

datemi consigli per piacere non mi piace Mozilla
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda RaFFoLo » mar nov 27, 2007 10:13 pm

danibaan ha scritto:fatto. resettato TUTTO. niente. è ingestibile. ripeto: prima andava, nella precedente installazione di Windows. come può essere?!?


Se vuoi avere migliorie devi installare per forza gli aggiornamenti del sistema: se non windows update cerca un vecchio pacchetto di Autopatcher per XP ...

danibaan ha scritto:datemi consigli per piacere non mi piace Mozilla


"aaaaaaaaaaaaaaaah .... così mi uccidi !!!" (per dirla con le parole di una mia vecchia, nonchè decrepita professoressa xD).

A parte di scherzi, ma l'hai mai provato?? Non è possibile che non piaccia. Posso consigliarti altrimenti OPERA o SAFARI (beta 3) che sono comunque mooooooolto più validi di IE [^] !!
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda danibaan » mer nov 28, 2007 10:09 am

ma l'hai mai provato?? Non è possibile che non piaccia. Posso consigliarti altrimenti OPERA o SAFARI (beta 3) che sono comunque mooooooolto più validi di IE Approvazione !!


sì lo sto usando ora... non mi piace l'assistente per i download, non mi piace come carica le pagine, non mi piace la gestione dei plugin.
avevo provato, trovandolo piacevole, avantbrowser. ma quando poi ho scoperto che era basato su ie... beh, sono rimasto fedele a mamma Microsoft.

per l'update ti ripeto che sullo stesso sitema, e un formattone fa, questa versione di Win XP e questo Ie7 fungevano da Dio. da qui nasce la mia richiesta, più che altro dettata dalla curiosità di capire perché l'altro ieri era stabilissimo ed ora, invece, è (scusa il gergo) 'na cragna infinita!!!

comunque grazie. forse a Mozilla mi ci abituerò, per forza... [cry+] [acc2]
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising