Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Impossibile visualizzare la pagina...problema con internet

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Impossibile visualizzare la pagina...problema con internet

Messaggioda Mr.Danny » lun nov 26, 2007 5:21 pm

Il Pc in questione non è il mio ma di un amico. Mi ha chiesto il favore di formattarlo o ripristinare Window. Usando il Cd di Window gliel'ho ripristinato e va bene, veloce e scattante. Ho messo norton antivirus + firewall.

arrivato a casa ha messo il cd di ALICE, ha installato l'adsl. Quando lancia internet gli compaiono i classici 2 computerini in basso a destra sul monitor (che indica che il Pc è connesso) ma non gli apre le pagine internet. Gli escono bianche, impossibile visualizzare la pagina. Ha chiamato ALICE e per loro la linea e il modem è tutto ok.


Da cosa dipende che non si apre nessuna pagina? [uhm]
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO

Messaggioda dav16 » lun nov 26, 2007 5:28 pm

per norton te lo sconsiglio....domanda al tuo amico se, quando non riesce a visualizzare la pagina i 2 computerini sono accesi o spenti...
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda auricchio » lun nov 26, 2007 6:00 pm

Dico la mia con Alice e l'antivirus attivo sono molto importanti le opzioni internet di privacy e protezione (nel menù strumenti) che se sono impostate molto alte rendono difficoltosa la navigazione nelle varie pagine dei siti che faticano a caricarsi.
Ciao
Avatar utente
auricchio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mer nov 21, 2007 12:04 pm


Messaggioda The King of GnG » lun nov 26, 2007 8:47 pm

Cinque su dieci che è Norton che ha bisogno della giusta configurazione per far uscire il browser sulla rete.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Re: Impossibile visualizzare la pagina...problema con intern

Messaggioda RaFFoLo » lun nov 26, 2007 10:04 pm

Mr.Danny ha scritto:norton antivirus + firewall

E' settato bene ?? Se non permetti la rete al norton, non ti farà funzionare nulla...

Mr.Danny ha scritto:Da cosa dipende che non si apre nessuna pagina?

Usa internet explorer ?? Ha disabilitato la modalità non in linea ?? Ha provato ad usare magari Mozilla Firefox (nel caso il problema fosse Internet Explorer) ??
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda Mr.Danny » mar nov 27, 2007 10:19 am

Ok gli dico di disinstallare norton firewall, dovrebbe bastare spero...
La modalità "non in linea" devo disabilitarla? E come si fa?
Inoltre provo a mettergli firefox.

Altro? [8)]
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO

Messaggioda RaFFoLo » mar nov 27, 2007 12:55 pm

Mr.Danny ha scritto:Ok gli dico di disinstallare norton firewall

Fai mettere Avast! per i virus + Comodo Pro Firewall (entrambi freeware).

Mr.Danny ha scritto:La modalità "non in linea" devo disabilitarla? E come si fa?

IE6: File > Non in linea (togliere)
IE7: Strumenti > barra dei menù (abilitare) > File > Non in linea (togliere)

Mr.Danny ha scritto:Inoltre provo a mettergli firefox

Non se ne pentirà [^] !!!
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda Jim.x » mar nov 27, 2007 5:25 pm

Mr.Danny ha scritto:Ok gli dico di disinstallare norton firewall, dovrebbe bastare spero...


Digli di usare l'apposito tool che trovi sul sito Symantec per togliere Norton, altrimenti gli rimarranno mille e mille files e servizi ancora installati.
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising