Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con Nero 8.. Forse....!!!

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problema con Nero 8.. Forse....!!!

Messaggioda CESAREX » dom nov 25, 2007 12:29 pm

Ciao ragazzi, un informazione,

Oeri ho installato Nero 8 sul pc ocn tutti i sui applicativi..

Pero' utilizando Pinnacle Stuio 11 quando cerco di acquisire analogicamente con la sheda pctv mi dice che non c'e nessun cavo collegato, stesa cosa con Nero Vision...

SE pero' uso Videodeluxe mi vede subito il sgenale..

A cosa e dovuto qualche conflitto

Priuma di intalare nero 8 sia videodeluxe che Studio 11 vedevano il segnale di ingresso perfettamente..

Mi potete aiutare ..
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda ste_95 » dom nov 25, 2007 9:55 pm

se ne hai la possibilità, per vedere se nero è davvero il colpevole, prova a disinstallarlo e vedi...
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising