Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Velocità PC

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Velocità PC

Messaggioda benzene » ven nov 23, 2007 3:23 pm

Ciao a tutti.
Mi scuso fin d'ora per la domanda che forse a qualcuno di voi può risultare sciocca.
Ho fatto un test sulla velocità del mo pc ed è venuta fuori questa cosa:
ma che velocità è? Va bene o è una porcheria????
Vi posto il file.
Ciao a tutti e grazie.
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Messaggioda RaFFoLo » ven nov 23, 2007 3:28 pm

Se parla di kb/s (kilobytes al secondo) è molto buona !!!
Vorrebbe dire circa 4mb/s in download !!!

Se parla invece di kb/s (kilobit al secondo) è misera !!!
Vorrebbe dire circa 4 kb/s in download !!!

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda Mandrake » ven nov 23, 2007 5:42 pm

RaFFoLo ha scritto:Se parla di kb/s (kilobytes al secondo) è molto buona !!!
Vorrebbe dire circa 4mb/s in download !!!

Se parla invece di kb/s (kilobit al secondo) è misera !!!
Vorrebbe dire circa 4 kb/s in download !!!

Ciao.

quoto. [rotolo]
Comunque dovrebbero essere KB perché anche io uso speedtest per testare la banda...

il ping però mi sembra davvero troppo alto per la distanza: 250 miglia, circa 400 kilometri... [boh]
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma


Messaggioda SteelBolter » ven nov 23, 2007 7:21 pm

Sono sicuramente kilobits perché se no dovrebbe essere una adsl a 40 Mega...

Se fossero kiloBytes avrebbero scritto kB...

Comunque per passare dai kilobit ai kiloBytes bisogna fare:
kilobits / 8
e non
kilobits / 1000
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda benzene » ven nov 23, 2007 7:45 pm

Per cui posso ritenerla una buona velocità?
P.S. che cos'è il "ping"?
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Messaggioda Mandrake » ven nov 23, 2007 8:32 pm

SteelBolter ha scritto:Sono sicuramente kilobits perché se no dovrebbe essere una adsl a 40 Mega...

Se fossero kiloBytes avrebbero scritto kB...

Comunque per passare dai kilobit ai kiloBytes bisogna fare:
kilobits / 8
e non
kilobits / 1000

oddio hai ragione... che confusione... [rotolo]

il ping, detto papale papale, è il tempo totale che ci impieghi tra l'invio di un pacchetto e la ricezione di uno di risposta... e 400 millisecondi è assolutamente esagerato!
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Messaggioda nicolamacchia » sab nov 24, 2007 12:45 am

dimmi che linea adsl hai? e ti dico se è buona oppure no
Avatar utente
nicolamacchia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: lun nov 12, 2007 3:09 pm

Messaggioda benzene » sab nov 24, 2007 8:06 am

Alice 2MB flat.... [uhm]
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Messaggioda Mandrake » sab nov 24, 2007 2:10 pm

2 mega? mi sa che hai avuto un upgrade a 4 e nn te ne sei accorto... [rotolo]
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Messaggioda benzene » sab nov 24, 2007 2:19 pm

[wow] veramente????
Io a dire la verità avevo chiamato un po' di tempo fa per richiedere l'upgrade a 7MB... Boh... a sto punto non capisco più nulla....
Che lo facciano a pezzettini????? [rotfl]
Grazie e ciao!
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Messaggioda SteelBolter » lun nov 26, 2007 11:22 pm

Di sicuro un Upgrade ci deve essere stato...

Però io non mi fido più di speedtest...
Poco fa ho fatto un test e mi ha detto che come KiloBytes/s ero interno ai 150...
Solamente che prima di iniziare il test avevo scaricato dal sito gametrailers un video a 460 kiloBytes/s...

310 kB/s di differenza non sono mica pochi...
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda benzene » mar nov 27, 2007 7:17 am

Mah... Sarebbe curioso trovare un sito affidabile per testare la velocità...
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Messaggioda alb » mar nov 27, 2007 11:27 am

Probabilmente hai avuto l'upgrade alla 7 mega e quando ci sono upgrade in genere la rete va in confusione, per cui ti ritrovi un ping abbastanza schifoso al momento. Dovresti fare altri test sul ping e se continui ad avere problemi devi contattare il 187
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda Mandrake » mar nov 27, 2007 1:05 pm

alb ha scritto:Probabilmente hai avuto l'upgrade alla 7 mega e quando ci sono upgrade in genere la rete va in confusione, per cui ti ritrovi un ping abbastanza schifoso al momento. Dovresti fare altri test sul ping e se continui ad avere problemi devi contattare il 187

ma quelli non son valori di una 7 mega... più che altro sembra una 4 con un ping esagerato...
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising