Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

vista o xp

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

vista o xp

Messaggioda flegias » mar nov 20, 2007 10:01 pm

vorrei prendere un pc nuovo, ma dato che sulla stragrande maggioranza è gia preinstallato vista io lo vorrei con xp, mi kiedevo se era possibile installare il mio xp del mio attuale portatile che è di marca HP sul nuovo portatile
Avatar utente
flegias
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: mar nov 20, 2007 9:57 pm

Messaggioda jordan air » mar nov 20, 2007 10:16 pm

E' un argomento che abbiamo trattato molte volte comunque.
Dipende dal negozio in cui acquisti il pc, puoi chiedere al venditore se è possibile preinstallarti Xp sul pc al posto di Vista. Ovviamente chiedi uno sconto di almeno 50€ se no non ne vale la pena. [;)]
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda flegias » mar nov 20, 2007 10:30 pm

sarei intenzionato a prenderlo in un centro commerciale, tipo trony o mediaworld...ho sentito dire che su alcuni notebook di ultima generazione gia preinstalati con vista nn è possibile mettere xp perkè è incompatibile, è vero?
Avatar utente
flegias
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: mar nov 20, 2007 9:57 pm


Messaggioda jordan air » mar nov 20, 2007 10:32 pm

E da chi hai sentito sta minchiata? [...]
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda flegias » mar nov 20, 2007 10:39 pm

ho trovato questa risposta facendo dlle ricerche

CIao!!!
devi sapere che molti computer portatili di ultima generazione e quindi con vista preinstallato sono un po complicati.
Questo perché
questi computer hanno dei driver,cioè dei software che fanno funzionare il pc che sono compatibili solo con windows vista!!!
stai attento quando lo compri!!!!ok??
CiaoCiao


io ho intenzione di farla io l'installazione utilizzando il cd di xp fornitomi con il mio attuale portatile che è HP
Avatar utente
flegias
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: mar nov 20, 2007 9:57 pm

Messaggioda jordan air » mar nov 20, 2007 10:42 pm

Be forse non sanno che esistono per fortuna ancora i driver per xp anche per componenti usciti ieri.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda flegias » mar nov 20, 2007 10:50 pm

allora dovrei prelevare dal web i driver x tutti i componenti installati visto che sicuramente sul cd dei driver ci saranno sicuramente quelli x vista , giusto?
e x il sistema operativo installo quello che mi hanno con il mio attuale pc di marca HP, anche se il nuovo pc sarà di marca diversa?
Avatar utente
flegias
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: mar nov 20, 2007 9:57 pm

Messaggioda RaFFoLo » mar nov 20, 2007 11:26 pm

Bè, tralasciando la questione circa xp è meglio in ogni senso, soprattutto per portatili (la batteria dura di più, non ha problemi con il wifi, non ci sono PROBLEMI DI INCOMPATIBILITA NOTI, ecc...ecc...), se hai preinstallato VISTA e metti XP eliminando la partizione RECOVERY (ma forse basta modificarla) potresti avere grane col venditore e/o la garanzia, se invece ti senti abbastanza esperto (dopo aver visto che il portatile funziona), fai il gran passo all'indietro (sicuramente migliore), e poi, se tutto va bene (o male, a seconda dei gusti), potremmo avere nel 2009, il "mitico" (nel senso che che arriverà dopo mooolto) WINDOWS 7 :-D

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda -DrAma- » mer nov 21, 2007 12:16 am

Non farlo...a meno che non trovi prima i driver..rischi di trovarti con un macchina incompleta e senza garanzia.. a meno che non vuoi installarlo su un'altra partizione.
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising