Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con "Apri con" in Xp pro

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problemi con "Apri con" in Xp pro

Messaggioda bandrew » lun dic 08, 2003 7:06 pm

Nn riesco ad associare i file avi a vlc, inoltre le icone sono sempre inaccessibili. Sia se provo ad aggiungere il programma selezionandolo da un elenco (fa come se nn esistesse mentre funziona alla meraviglia), sia se vado in tipi di file (è come se media player incasinasse l'operazione). Faceva lo stesso con gli mp3 con i quali nn riuscivo a modificare l'icona, poi misteriosamente ce l'ho fatta, ora dopo aver reinstallato vlc nn va più con gli avi. Ho sempre avuto problemi nel modificare le icone e l'Apri con ma ora... Ciliegina sulla torta, con l'altro utente del computer (mio padre, anche lui amministratore di sistema) tutto va tranquillamente, o sono io scemo o lo è windows (propendo x la seconda, anche se la prima...)
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Problemi con "Apri con" in Xp pro

Messaggioda bandrew » lun dic 08, 2003 7:06 pm

Nn riesco ad associare i file avi a vlc, inoltre le icone sono sempre inaccessibili. Sia se provo ad aggiungere il programma selezionandolo da un elenco (fa come se nn esistesse mentre funziona alla meraviglia), sia se vado in tipi di file (è come se media player incasinasse l'operazione). Faceva lo stesso con gli mp3 con i quali nn riuscivo a modificare l'icona, poi misteriosamente ce l'ho fatta, ora dopo aver reinstallato vlc nn va più con gli avi. Ho sempre avuto problemi nel modificare le icone e l'Apri con ma ora... Ciliegina sulla torta, con l'altro utente del computer (mio padre, anche lui amministratore di sistema) tutto va tranquillamente, o sono io scemo o lo è windows (propendo x la seconda, anche se la prima...)
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda dano » mar dic 09, 2003 6:15 pm

Di sicuro è il tuo profilo che ha qualche problema.
L'unica soluzione è crearsi un nuovo profilo e spostarsi tutte le impostazioni dal vecchio al nuovo.
Con un' po' di pazienza....
Avatar utente
dano
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer nov 26, 2003 11:19 am
Località: Trentino

Messaggioda bandrew » gio dic 11, 2003 11:50 am

Se peggiora proverò... sniff[V]... sniff[V]... grazie.
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda bandrew » mer dic 17, 2003 12:41 am

Ero riuscito tempo fa ad associare i file con un programmino, poi è scaduta la licenza di prova e nn ho avuto modo di comprarlo (anche perché nn era un bijou...), conoscete qualche programma che riesce ad associare i file e le relative icone? Ho provato Bee icons ma nn sono sicuro che li associ (nn ho ancora avuto modo di guardarlo per bene). Grazie
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising